Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Перец, баклажаны и высокорослые помидоры будут сеять около 10 марта.

А я это покупаю уже рассадой, места у меня нет для этих товарищей.
Посеяла вчера гвоздику и лобелию, раньше никогда цветы не сеяла, посмотрим ;)

Жаль, готовая рассада - это *******.

Это факт, два года назад перцы и помидоры были потрясающие, в прошлом средненькие. Зато черные черри- были божественны. И больше 10 кустов Черри в жизни не посажу. Не знала куда их девать, и соседи ели, и просто перекручивала и морозила. В общем очень много. Были до самых морозов. Вот в этом году хочу их купить тоже, главное чтобы были они же ;)

Зато черные черри- были божественны. И больше 10 кустов Черри в жизни не посажу. Не знала куда их девать, и соседи ели, и просто перекручивала и морозила.

Это помидоры мелкие? :confused:

djd5dd.webp

У меня почему-то в течении почти всего лета плодоносит. Это радует)))
Ветки внизу подрезаем, чтоб чуть выше земли болтались . Не для красоты, а чтобы муравьи по ним не забирались.

Так они и по стволу заберутся.

...Зато черные черри- были божественны. И больше 10 кустов Черри в жизни не посажу. Не знала куда их девать, и соседи ели, и просто перекручивала и морозила. В общем очень много. Были до самых морозов. Вот в этом году хочу их купить тоже, главное чтобы были они же ;)

Еще очень вкусные черри сорта Медовая капля.

Наверное... В молодости этим страдал. Сейчас вся рассада только своя.

Я тоже признаю только свою, хоть и нет особых условий для её выращивания. Из-за покупной рассады однажды вообще без помидор остались!

Желтые у бабушки были классные, сладкие. В том году садила желтые- не фонтан. Все ещё в поиске ;)

Вкусные: Хурма, Трюфель японский желтый (розовый не берите, красный и черный нормальные), Дынный. Эти мне очень нравятся.

Назад
Зверху Знизу