Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_4818.webp
    IMG_4818.webp
    166.3 КБ · Перегляди: 219
Это не я выдумала. Мне прислали в одноклассниках ссылку на продажу луковиц и так назвали этот сорт. Если набрать в поиске тюльпаны пломбир, то фото как раз они. Если вам от этого легче, то айс крим, так айс крим.
В поиске найти можно что угодно.:D
Не мне легче, а существует название сорта.

:клас:У меня только оранжевые.

Императорские есть ещё желтые и пёстролистные. Других цветов нет.
А вообще рябчиков много разных. Луковицу при посадке на бочёк и на песчаную подушку.

ВАУ! И эти рябчики - для буржуев.
Спасибушки, но я лучше тюльпанчиков подожду!
Не буржуйские они, рябчики которыми торгуют на рынках копают в Херсонской области в природе. Юкку нитчатую тоже. А тюльпаны почти все Нидерланды.

Останнє редагування:
это, *****, у вас там в вологде так делают. Выращивают летом, консервируют перед употреблением, и пожирают "по осени". Без консервации пища в рот руский не лезет, да, горец ты уральский? Правильно, мордвин, консервируйте. Побольше уксусу в снадобье огуречное. Who wants to live for ever...

PS это твое первое высказывание с 2015 года? Долго терпел...
В Вологде помидоры не вызревают. Они их зелёными срывают и в валенках дозаривают. Они получаются молочного цвета. Такие и поглощают.:іржач:

Не буржуйские они, рябчики которыми торгуют на рынках копают в Херсонской области в природе. Юкку нитчатую тоже. А тюльпаны почти все Нидерланды.

Ой! Ржунимагу :іржач::іржач::іржач:

Маяковского не читали?
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй."
1917

Ой! Ржунимагу :іржач::іржач::іржач:

Маяковского не читали?
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй."
1917
Красота, ты ржи да не передёгивай. Буржуйскими ты их назвала из за цены 50 гривен.
Получилась игра слов. Читал и другое.:D
Если бы у ***дей светились очи, в Харькове были бы белые ночи.
и ещё как любительнице Маяковского.
Один станок это станок, много станков мастерская,
одна ***** это *****, много ***дей Сумская.

Сажать на огороде нужно картошку, огурцы и помидорки. Картошку в подвал, огурчики и помидорки засолить - вот и будет что жрать по осени.
Я так думаю.

У нас полно овощей в продаже(Много),можно и тюльпанчики посадить.Себе сами сажайте картошку.

Красота, ты ржи да не передёгивай. Буржуйскими ты их назвала из за цены 50 гривен.
Получилась игра слов. Читал и другое.:D
Если бы у ***дей светились очи, в Харькове были бы белые ночи.
и ещё как любительнице Маяковского.
Один станок это станок, много станков мастерская,
одна ***** это *****, много ***дей Сумская.

Ты на полном серьёзе решил меня оскорбить?
А за что?

Останнє редагування:
Тю! А аджика! Я без нее не могу. А в нее нужно многоооо горького перца.

оффТоп. Вы в "китайской" теме хвастались, что у вас проросли все адениумы. И какие они теперь? Они вообще быстро растут?

АнтиОффтоп: уже пора сеять петунии на рассаду ))

это, *****, у вас там в вологде так делают. Выращивают летом, консервируют перед употреблением, и пожирают "по осени". Без консервации пища в рот руский не лезет, да, горец ты уральский? Правильно, мордвин, консервируйте. Побольше уксусу в снадобье огуречное. Who wants to live for ever...

PS это твое первое высказывание с 2015 года? Долго терпел...

Не засирайте единственную позитивную тему политикой!

оффТоп. Вы в "китайской" теме хвастались, что у вас проросли все адениумы. И какие они теперь? Они вообще быстро растут?

Запорол я их. Они проросли в августе и прекрасно росли у меня на балконе. Но ночи становились все холоднее и я этого не учел. В сентября, после одной из очень холодных ночей, все завяли и пропали.

а я люблю зимой салаты из того, что есть в продаже: пекинка, синяя капуста, дайкон и другие редьки(красная, зеленая, ), сельдерей.
Жаль только что у нас не продаются кочанные салаты.

А мы разнообразные соусы делаем, основной ингредиент помидоры, а потом с ними намешивается все что на тот момент поспело. Если хотим покрепче, добавляем острого перца, хотим послаще - абрикос или груши, покислее - сливу и т.д. Такие болтанки-смеси, с успехом заменили собой томатный сок, не такой большой расход и очень сытно и витамино.

Я тоже очень соусы люблю, но предпочтительно без помидор :D
Особо любимые - аджика (острый перец, чеснок, кинза, хмели-сунели и уцхо-сунели) и ткемали из алычи (реже из слив).

Назад
Зверху Знизу