В прошлом году мои так цвели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году мои так цвели
У меня только оранжевые.
Все равно-супер!!!То у меня цвели позапрошлой весной, а этой воть
Поищу, но в том году не было.
В поиске найти можно что угодно.Это не я выдумала. Мне прислали в одноклассниках ссылку на продажу луковиц и так назвали этот сорт. Если набрать в поиске тюльпаны пломбир, то фото как раз они. Если вам от этого легче, то айс крим, так айс крим.

У меня только оранжевые.
Не буржуйские они, рябчики которыми торгуют на рынках копают в Херсонской области в природе. Юкку нитчатую тоже. А тюльпаны почти все Нидерланды.ВАУ! И эти рябчики - для буржуев.
Спасибушки, но я лучше тюльпанчиков подожду!
Заблудился он. От голода не смог мимо пройти.PS это твое первое высказывание с 2015 года? Долго терпел...
Такое прочитать, с ума можно сойти.Не буржуйские они, рябчики

В Вологде помидоры не вызревают. Они их зелёными срывают и в валенках дозаривают. Они получаются молочного цвета. Такие и поглощают.это, *****, у вас там в вологде так делают. Выращивают летом, консервируют перед употреблением, и пожирают "по осени". Без консервации пища в рот руский не лезет, да, горец ты уральский? Правильно, мордвин, консервируйте. Побольше уксусу в снадобье огуречное. Who wants to live for ever...
PS это твое первое высказывание с 2015 года? Долго терпел...

Не буржуйские они, рябчики которыми торгуют на рынках копают в Херсонской области в природе. Юкку нитчатую тоже. А тюльпаны почти все Нидерланды.

Красота, ты ржи да не передёгивай. Буржуйскими ты их назвала из за цены 50 гривен.Ой! Ржунимагу
Маяковского не читали?
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй."
1917

Сажать на огороде нужно картошку, огурцы и помидорки. Картошку в подвал, огурчики и помидорки засолить - вот и будет что жрать по осени.
Я так думаю.
Красота, ты ржи да не передёгивай. Буржуйскими ты их назвала из за цены 50 гривен.
Получилась игра слов. Читал и другое.
Если бы у ***дей светились очи, в Харькове были бы белые ночи.
и ещё как любительнице Маяковского.
Один станок это станок, много станков мастерская,
одна ***** это *****, много ***дей Сумская.
я пошутил, девушек не оскорбляю за исключением тех кому врачебная помощь нужна.Ты на полном серьёзе решил меня оскорбить?
А за что?
Тю! А аджика! Я без нее не могу. А в нее нужно многоооо горького перца.
это, *****, у вас там в вологде так делают. Выращивают летом, консервируют перед употреблением, и пожирают "по осени". Без консервации пища в рот руский не лезет, да, горец ты уральский? Правильно, мордвин, консервируйте. Побольше уксусу в снадобье огуречное. Who wants to live for ever...
PS это твое первое высказывание с 2015 года? Долго терпел...
Не засирайте единственную позитивную тему политикой!

оффТоп. Вы в "китайской" теме хвастались, что у вас проросли все адениумы. И какие они теперь? Они вообще быстро растут?
А мы разнообразные соусы делаем, основной ингредиент помидоры, а потом с ними намешивается все что на тот момент поспело. Если хотим покрепче, добавляем острого перца, хотим послаще - абрикос или груши, покислее - сливу и т.д. Такие болтанки-смеси, с успехом заменили собой томатный сок, не такой большой расход и очень сытно и витамино.

А я вареньем давлюсь...алычёвым.ткемали из алычи