и ткемали из алычи (реже из слив).
Если соус без омбало (мята болотная), только
из слив или алычи, называется асызбал .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ткемали из алычи (реже из слив).
А я вареньем давлюсь...алычёвым.
Сладющее.смешать варенье
Сладющее.

Вкусность соуса зависит от соотношения кислота-сахар. Надо пробовать.Сладющее.
А мы разнообразные соусы делаем, основной ингредиент помидоры, а потом с ними намешивается все что на тот момент поспело. Если хотим покрепче, добавляем острого перца, хотим послаще - абрикос или груши, покислее - сливу и т.д. Такие болтанки-смеси, с успехом заменили собой томатный сок, не такой большой расход и очень сытно и витаминно.
? Оооо 
Гарантирую.
Спасибо. Попробую. А вот на этот год - на карандаш.Надо пробовать.
Начали печь?с домашним хлебушком,
Цяй.особенно когда есть что покушать горяченького
не я начал... почвы и грунты у нас разные. Нечего *****у в сад-огород украинский лезтьНе засирайте единственную позитивную тему политикой!
В огородной теме средь огурцов и помидоров узреть руку кремля - высшей левел упоротости
высшЕй левел упоротости (???) Пздц...и я должен от тебя выслушивать???
соусы веселей расхоятся раза в два
под какое веселительное?
Всмысле быстрей чем просто помидоры, которые неделями по пол банки в холодильнике киснут.
И я садила, но хрен, что выросло.По осени хрен посадил.
И я садила, но хрен, что выросло.
Саморастущего есть пару кустов. На консервацию листьями хватает.Когда всё же вырастет, хрен выведете.
Ну это у кого, что есть. В электро просто удобнее тем, что включил и забыл, пока не дзынькнуло. А хлеб- сказка. Да и лазить по морозу не надо в магазин.жена печет хлеб не электровыпечке, а в формах, в газовой духовке.