Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
А мы разнообразные соусы делаем, основной ингредиент помидоры, а потом с ними намешивается все что на тот момент поспело. Если хотим покрепче, добавляем острого перца, хотим послаще - абрикос или груши, покислее - сливу и т.д. Такие болтанки-смеси, с успехом заменили собой томатный сок, не такой большой расход и очень сытно и витаминно.

Оооооо! Что ж я-то до сих пор так не догадалась :рл:? Оооо :незнаю:

Спасибо. Попробую. А вот на этот год - на карандаш.
с домашним хлебушком,
Начали печь?
особенно когда есть что покушать горяченького
Цяй.

Не засирайте единственную позитивную тему политикой!
не я начал... почвы и грунты у нас разные. Нечего *****у в сад-огород украинский лезть

В огородной теме средь огурцов и помидоров узреть руку кремля - высшей левел упоротости

высшЕй левел упоротости (???) Пздц...и я должен от тебя выслушивать???

Тоже в этом году вместо помидор разных соусов закрыли, только не учли, что соусы веселей расхоятся раза в два. Надо на следующий сезон больше закатывать.

Всмысле быстрей чем просто помидоры, которые неделями по пол банки в холодильнике киснут.

Да ну, Вы не гурман! Пол банки помидоров - это только под пловчик! Он именно с ними чертовски хорош)))

Кстати про помидоры. По осени хрен посадил. А то покупать на консервацыю всегда забываю.

жена печет хлеб не электровыпечке, а в формах, в газовой духовке.
Ну это у кого, что есть. В электро просто удобнее тем, что включил и забыл, пока не дзынькнуло. А хлеб- сказка. Да и лазить по морозу не надо в магазин.

Какие вы молодцы! Домашний хлебушек - это ж такая вкуснятина!
А я рукожоп. Не получается у меня(((

лаврушку

чеснок-самые дорогие, всегда продашь, не прихотливые в уходе

Назад
Зверху Знизу