Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Если на продажу, то чеснок...ибо цена на него всегда довольно высокая.
Если для себя, то всевозможных овощей + травы всяческой (петрушка, укроп и прочий базилик) ...если любите эту траву....я лично нет и этим мусором свой огород не засаживал бы.

Если на продажу, то чеснок...ибо цена на него всегда довольно высокая.

А летом, сразу после уборки чеснока, засадить эту землю дайконом - будете обеспечены свежими и вкусными витаминами всю зиму ;)

Нашел дома шишку, привезённую в прошлом году с Драгобрата. Буду проращивать смереку :)

... что еще можно посадить в огороде?
...

Ясен пень - то-пи-нам-бур!
Еще и все соседи ближайшие спасибо не забудут прийти вам сказать ... думаю лично ... и с лопатами ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kraas сказав(ла):
А летом, сразу после уборки чеснока, засадить эту землю дайконом - будете обеспечены свежими и вкусными витаминами всю зиму
Это ж его один и точить всю зиму?

Хм.
Накопал осенью топинамбура, на днях решил ради скуки пожарить его вместо картошки. Маслице на сковородочке прокалил, чуть перчика толчёного горошка бросил, вывалил нарезанный топинамбур, минут 20-30 жарилось, в конце лаврушку бросил и присолил. Очень даже вкусно получилось. Буду жарить ещё!

:Dмне показалось,что это вообще сорняк какой то... мы так хотели развести его и мол полезен очень,а потом он как разросся по всему огороду и перешол к соседям,в общем еле вывели его.... года два точно выводили
та и по вкусу гадость какая-то.... ела только сырым,типа там витаминов больше в сыром и варенном виде

Ясен пень - то-пи-нам-бур!
Еще и все соседи ближайшие спасибо не забудут прийти вам сказать ... думаю лично ... и с лопатами ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:нам соседи говорили спасибо:іржач:мы все еле вывели эту гадость с огородов,а говорили мол полезный дефицит,как окозалось растет как сорняк и фиг выведишь:D

Ужосссс!
Лет 5 от него избавлялась.

та же ситуация была:D

Останнє редагування:
нам соседи говорили спасибо
Хоть не лопатой?
Я имела неосторожность посадить во дворе в городе. Тоже еле избавилась. Но если кто желает попробовать, то по периметру отведённого участка надо вкопать стекло. Благо его сейчас, как листьев в лесу. Таким образом сдерживается разрастание растений, типа малины и им подобным. Ну и главное, не забыть об этом.:D

А чем он принципиально отличается от классической нашей редьки? Так редька морозоустойчива, а японо-китайский овощ неженка к нашим условиям

Ну вкус редьки нравится не всем. А дайкон по вкусу - редиска, самая обычная редиска :)
И неженкой его назвать не могу - прекрасно растет. Редька только хранится примерно на месяц дольше.

Kraas сказав(ла):
Ну вкус редьки нравится не всем. А дайкон по вкусу - редиска, самая обычная редиска
И неженкой его назвать не могу - прекрасно растет. Редька только хранится примерно на месяц дольше.
И шо из нее готовить то? Что вы готовите?

Kraas сказав(ла):
Скажите, а что вы готовите из редиски? Вот тоже самое и из дайкона
Салат делаю, просто колечками режу.
Редиску не сажаю ибо самый безполезный овощ в природе.Еще и вредный шо пипец.

"Много разговоров о бесполезности вертится вокруг редиски. Это практически первый овощ, созревающий на наших огородах. Урожай редиса готов уже в мае, потому можно сказать, что редиска - спасение для изголодавшегося по свежим овощам человека. Однако, ничего ценного в редиске практически нет, помимо того, что она низко калорийна и помогает выводить шлаки, почему и показана в диетологии"
А диетолог говорит что от ентого продукта вреда море.

Kraas сказав(ла):
Редис и редьку а также щавель строго запрещено употреблять тем у кого даже минимальные проблемы с печенью и почками,кто перенес язву желудка или 12 -перстной кишки.Впрочем он работает с военными и спортсменами и им тоже в запрете.

...
:іржач:нам соседи говорили спасибо:іржач:мы все еле вывели эту гадость с огородов,а говорили мол полезный дефицит,как окозалось растет как сорняк и фиг выведишь:D
...

И у нас было дело :D :пиво:
Мы потом смирились и даже салаты из него делать стали.

Ужосссс!
Лет 5 от него избавлялась.

Это вам ишо очень крупно повезло! :D

Надо им пустыри засаживать

100% :D
Главное, шо если бы ув. ТС посадил его у себя - то вопросов типа чем засадить огород на ХФ больше не создавал.

За зиму человек накопил в организме массу ядохимикатов а редиска пытается быстро их вывести ,по этому печень и почки начинают усиленно работать и если они слабые то у человека
создаются проблемы.Вывод. начинайте кушать редиску с малого количества.

Назад
Зверху Знизу