Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Photonex сказав(ла):
Это вам ишо очень крупно повезло!
Зато под ентим сокровищем не растет сорняк- темно ему!Еще говорят хорошо топинамбуром бороться с алергенными травами- он их глушит.Надо им пустыри сажать- и польза и еда!

Я на даче выращиваю всё что созревает по очереди,редис,лук,чеснок, окроп,огурцы,помидоры,клубника,чёрная смородина,кабачки,патисоны,малина,картошка.
Арбузы(огонёк) дыни.

Photonex сказав(ла):
100%
Главное, шо если бы ув. ТС посадил его у себя - то вопросов типа чем засадить огород на ХФ больше не создавал.
Можно еще заминировать весь тыквой- супперпродукт.

Женя Анархист сказав(ла):
За зиму человек накопил в организме массу ядохимикатов а редиска пытается быстро их вывести ,по этому печень и почки начинают усиленно работать и если они слабые то у человека
создаются проблемы.Вывод. начинайте кушать редиску с малого количества.
Да кто сказал что он выводит-то?Судя по всему от употребления его просто спазмирует желчные протоки...

Останнє редагування:
что еще можно посадить в огороде?
Итак: есть малина, крыжовник, клубника, плодовые деревья, смородина.
в огороде сажай лук и зелень.
а в саду - все перечисленное, и малины побольше.

Эм...ну что у нас? Яблоня райская(китайка) - любимое дерево детства))) ей лет пять, плодоносит, как сумасшедшая. И нарядная такая стоит, вся яблочками красными усыпана.
Клюква есть. Посадили ради интереса.
А так...наверное, как у всех. Вишни, груши, персик **** пару лет назад(замерз), жасмин(не чубушник), хвойников куча, барбарис декоративный, клубника-земляника, фундук, скумпия(розовое облако).
Вот помидорами своими горжусь. Вывел сорт родственник, низкорослый кустик, плодоносит до морозов . С каждого кустика выходит 50-70 помидорчиков за сезон. Даже без кормежки.
А ! Гингко Билоба у меня есть, малявка еще. Покупала, кстати, тут на форуме . Из Японии привезла косточку, хотела посадить пару моему деревцу и потеряла, балда, эту косточку...
Ну, а цветы не считаются, они у все есть)))

в огороде сажай лук и зелень.

И ежевики. Она заморозку легче чем малина переносит. Малина в кашу превращается, а ежевика остается аккуратными ягодками.

Зато под ентим сокровищем не растет сорняк- темно ему!Еще говорят хорошо топинамбуром бороться с алергенными травами- он их глушит.Надо им пустыри сажать- и польза и еда!

100%

Katatsumuri сказав(ла):
И ежевики. Она заморозку легче чем малина переносит. Малина в кашу превращается, а ежевика остается аккуратными ягодками.
О! Хочу ежевику!

Надо им пустыри засаживать

Если им пустыри засаживать, он выживет человечество с планеты)))

Я даже не знаю, что у меня за сорт... Мелкая, может вообще дикарь. Но размножается, как дурочка! Ветки длинные, надо обрезать и подвязывать. Если ветка хоть краешком к земле касается, то сразу пускает корни и на тебе - новый куст))) зимует зато шикарно! Может породистая и вымерзла бы, а эта балда цветет и пахнет при минимальном уходе!

Если на продажу, то чеснок...ибо цена на него всегда довольно высокая.
Если для себя, то всевозможных овощей + травы всяческой (петрушка, укроп и прочий базилик) ...если любите эту траву....я лично нет и этим мусором свой огород не засаживал бы.

Тю! Базилик это ж сказка! Обязательно рядом с помидорами сажаю, обожаю, как он пахнет! Проходишь мимо, рукой кустик заденешь - аромат на всю дачу!!

Останнє редагування:
Эм...ну что у нас? Яблоня райская(китайка) - любимое дерево детства))) ей лет пять, плодоносит, как сумасшедшая. И нарядная такая стоит, вся яблочками красными усыпана.
А так...наверное, как у всех. Вишни, груши, персик **** пару лет назад(замерз), жасмин(не чубушник), хвойников куча, барбарис декоративный, клубника-земляника, фундук, скумпия(розовое облако).
Вот помидорами своими горжусь. Вывел сорт родственник, низкорослый кустик, плодоносит до морозов . С каждого кустика выходит 50-70 помидорчиков за сезон. Даже без кормежки.
А ! Гингко Билоба у меня есть, малявка еще. Покупала, кстати, тут на форуме . Из Японии привезла косточку, хотела посадить пару моему деревцу и потеряла, балда, эту косточку...
Ну, а цветы не считаются, они у все есть)))

и не вздумай убирать самый лучщий опылитель для всех яблонь всегда будеш сурожаем

Хоть не лопатой?
Я имела неосторожность посадить во дворе в городе. Тоже еле избавилась. Но если кто желает попробовать, то по периметру отведённого участка надо вкопать стекло. Благо его сейчас, как листьев в лесу. Таким образом сдерживается разрастание растений, типа малины и им подобным. Ну и главное, не забыть об этом.:D

не,не лопатой:Dно тоже задолбались выводить эту гадость
Надо будет попробовать стекло вкопать,вдруг и правда действует,но правда вокруг малины,может не будет безобразно разростаться.Интересная фишка:)

И у нас было дело :D :пиво:
Мы потом смирились и даже салаты из него делать стали.

:D
Мне и салаты с него набрыдли))))много не сьедишь)))уничтожили весь)))))))):)

А в саду плохо растёт чёто,тошо там одна тень.... а надо солнышко:незнаю:

.

Клюква у вас с первого раза принялась?Плодоносила уже?
Жасмин это тот что чай пьют?очень хочу посадить жасмин,но всё никак места не выделю... боюсь как разрастётся...
Фундук плодоносит у вас?я уже два раза садила,чето даже и не принимается...

Останнє редагування:
Genadii сказав(ла):
и не вздумай убирать самый лучщий опылитель для всех яблонь всегда будеш сурожаем
Что есть самый лучший опылитель???

Внук Линча сказав(ла):
открою секрет: огородом зовется то место, где сажаются однолетние культуры.
Блиин я посадил деревца на месте где ростут однолетние.Шо теперь робить? Как звать енту поляну? Сад- еще стрючки и помидоры вокруг.Огород- так я ужо и стратил.Яв в роспачи...

Ольга0802 сказав(ла):
Это опасно. Можно шифер,доски,полосы железа,пластика.
Согласен.Стекло никто не вкапывает.Стремно.

Блиин я посадил деревца на месте где ростут однолетние.Шо теперь робить? Как звать енту поляну? Сад- еще стрючки и помидоры вокруг.Огород- так я ужо и стратил.Яв в роспачи...
надо включить зрадометр.
без него никак не разобраться!

(под деревом особо ничего не вырастет. разве что огурцы. им много солнца не надо.)

Внук Линча сказав(ла):
надо включить зрадометр.
без него никак не разобраться!
У тя тако есть? Писчит когда в траллейбус входишь? А мимо Горсовета видимо вообще не пройдешь....

Назад
Зверху Знизу