Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Когда Вы успеваете...?

Та ну мы не спеша)))но успеваем)) Родители и я,совместно как-то успеваем.Участки же не такие и большие)) На одной кроме сада ж ничего нет))яблони прыскаем только и виноград,что бы паразиты не уничтожали,а потом по осени урожай собираем и чистим сад)))) На второй там уже чуть сложнее)))трава растет и надо следить за огородом что бы не зарос)))))
Это ещё ничего,параллельно ведём строительные работы на одной погреб уже вырыли и заливали,осталось пристройку сделать сверху и двор расширить,а на второй капитальный ремонт одну комнату сделали,осталось вторую доделать и порог с беседкой)))Так что мы не только огородами заняты и стройкой с ремонтами)))) медленно всё идет,потому что времени не хватает))но зато идёт хоть)))

По себе не судят:D
Сажай топинамбур!!!
Хм.
Накопал осенью топинамбура, на днях решил ради скуки пожарить его вместо картошки. Маслице на сковородочке прокалил, чуть перчика толчёного горошка бросил, вывалил нарезанный топинамбур, минут 20-30 жарилось, в конце лаврушку бросил и присолил. Очень даже вкусно получилось. Буду жарить ещё!

NF_65 сказав(ла):
Комсомольчанка,у нас 99% населения города рыгает от нового названия.......
Только мэр и директор музея смирились........
Если все говорят и пишут принципиально старое название- то по факту вы Комсомольск.И да- люди там душевные и не удивительно ибо от реки идет спокойная добрая энергетика...Река все плохое смывает а большая ено ж мощ!

Я в свой садок на этот год решил посадить пару саженцов айвы.На наших грунтах она хорошо растет+ неплохо переносит летнюю жару и зимние морозы.Плодоносит каждый год. Посмотрим как приживутся.

Айва всёже растение южное. Нужны районированные сорта. У бабушки в одесской области растёт. И та только к концу сентября вызревает. Но какое ароматное варенье из неё!!! Да а повидло очень даже ничего, с брынзой самое то!

Если все говорят и пишут принципиально старое название- то по факту вы Комсомольск.И да- люди там душевные и не удивительно ибо от реки идет спокойная добрая энергетика...Река все плохое смывает а большая ено ж мощ!
Поддерживаю..........
Мы только в документах ГП,а в душЕ у всех Комсомольск..........

после недавнего инцидента с одной группкой в вк, нас там с Шиисят пятым забанили естесственно. где местных *****ов искусно зомбирует админ-псехолох из масквы, я уже и не против Плавней если честно.

ТС пропал, но если шо - можешь еще виноград посадить. У меня растет:

4fb5e54a0e5a5ffa1f84bcf68f8ac98e.webp

72d895773d6e592f37657181079471d6.webp

16fb524fb685ccdf27a3c1bf6eca1030.webp

ed8d8b189208bd6f3f023c8097ca2225.webp

e86654b30dd283e72fc98304a229f497.webp

:клас:
Это оценит только знаток. В наших то краях такой урожай винограда.
Саженцы не продаёте?

после недавнего инцидента с одной группкой в вк, нас там с Шиисят пятым забанили естесственно. где местных *****ов искусно зомбирует админ-псехолох из масквы, я уже и не против Плавней если честно.
***,я и забыл этот момент как то...........

Гаити сказав(ла):
Да думаю фигня.Зомби повсюду.Укусить могут где угодно.Лучче расскажите как вы удочки небось в огороде сажаете..
Я вот по теме думаю посадит еще яблоньку с зелеными яблоками.Виноград розовый мечтаю вот.

aSHO сказав(ла):
точно и вниз уносит ,пусть ниже по течению плохое смытое нюхают
Дык там почти всегда есть кто-то сверху по течению....

Да думаю фигня.Зомби повсюду.Укусить могут где угодно.
знаешь, что с зомби делают? для меня уже не фигня, а принципиальный вопрос.

Лучче расскажите как вы удочки небось в огороде сажаете..
дача на воде, там можно цай пить за столом и удочку забрасывать. с малыми только стрёмно, глаз да глаз. хочу таки получить разрешение на хотя бы пару суток с ночевкой в диких условиях.

Гаити сказав(ла):
дача на воде, там можно цай пить за столом и удочку забрасывать. с малыми только стрёмно, глаз да глаз. хочу таки получить разрешение на хотя бы пару суток с ночевкой в диких условиях.
По работе несколько раз ездил в Вилково.Помню фазенду на воде и стол дубовый а в столешнице- ляда.Сидит пара- газетки читает.Самоварик,печеньки,чай и удочки с креплением в центр стола.Я признал их быт...И естественно в каждом доме- моторна лодка.Машины не у всех а лодки обязательное .

Гаити сказав(ла):
В диких условиях- эт в город поехать?

Назад
Зверху Знизу