Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Ага. Есть еще одна фишка в зонах. В самом Харькове теплее, чем в пригороде. Живу на Горизонте. Так возлн домов абрикос диких валом, только отойдешь от домов метров на 200, деревья абрикос почти без плодов. То есть вполне возможно какой-то участок, защищенный от ветра, с южной стороны дома имеет те температуры, чтобы южная культура созревала, но это лоторея

Тут про орехи, но для наглядности можно сравнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще об орехах. Во дворе дома, который выстроен многоугольником, открытым с одной стороны растет орех. На нем растут орехи, которые настолько тонкокоры, что при падении трескаются и бьются. Естественно, что за сорт и сорт ли это, никто не знает. В округе орехов разных много

Кстати, два раза видела однолетние сеянцы инжира на территории депо в Харькове, один раз прямо на щебенке на путях

То есть вполне возможно какой-то участок, защищенный от ветра, с южной стороны дома имеет те температуры, чтобы южная культура созревала, но это лоторея
В Харькове абрикос полно, в пригороде уже четвёртый год-пусто.

В Харькове абрикос полно, в пригороде уже четвёртый год-пусто.

Ага, если в этом году не будет, порубаю на дрова. Зато в городе под балконом жена пару вёдер каждый год набирает. Правда бабульки возмущаются до пены у рта, но то уже бонус :)

Ага, если в этом году не будет, порубаю на дрова. Зато в городе под балконом жена пару вёдер каждый год набирает. Правда бабульки возмущаются до пены у рта, но то уже бонус :)

Жаль, что харьковские абрикосы сильно болеют из-за несоблюдений агротехники

На огороде главное - ахуенное пугало и подземные трещетки от кротов :)

Кто закладывает сады, не проверив зимостойкость в течении десятков лет? Киви - хрупкое растение по сравнению с виноградом, его не укроешь так просто. А если оно вырастет и через три или пять лет вымерзнет? Стоит ли оно того? Вы персики местные ели? вполне реально. Но персиковые сады никто не закладывает.
делюсь тем что читал. Купил в прошлом году, посадил весной. Прижилось очень хорошо, за лето вымахал на метр. придерживаемся рекомендаций селекционера. будем делать посмотреть

делюсь тем что читал. Купил в прошлом году, посадил весной. Прижилось очень хорошо, за лето вымахал на метр. придерживаемся рекомендаций селекционера. будем делать посмотреть

Вот
более полезная информация. На этом форуме есть тема, посвященная закарпатскому киви, она закрыта, так как ответы напоминали блэклист. На этом форуме обсуждают другие редкие и экзотические культуры, питомники, поставщики

Я уже посадил эмбриончики обезьяны.

А Днепр конечно это платиновая оправа этих драгоценных камешков, провинциальных, ну очень каких то современных минимегаполисов .
в Днепре провели 3 дня, приезжали с конкретной целью там отдохнуть. очень понравился город.:клас:

Gmp 727. Спасибо. Я за такие бабки сама целый день тарахтеть буду.:D

Вот здесь более полезная информация. На этом форуме есть тема, посвященная закарпатскому киви, она закрыта, так как ответы напоминали блэклист. На этом форуме обсуждают другие редкие и экзотические культуры, питомники, поставщики
в прошлом году перелопатил очень много информации... раньше было одно предприятие. кто то там очень хотел "много и сразу" и начали слать откровенную туфту в виде саженцев не пойми каких. Генрих ушел из той фирмы и организовал свою. Та которую он оставил все так же продолжала и продолжает позиционировать себя как "единственные и неповторимые" (не забывая демпинговать Генриха, у них, как правило, саженцы на 20 грн. дешевле) а про Генриха рассказывать какой он негодяй.
Насколько мне известно Генрих Стратон, данные по которому я дал - имеет все необходимые документы подтверждающие что сорт вывел он и авторское право принадлежит ему, а так же он выиграл все суды от фирмы, которую он покинул. я купил саженец у Генриха, рассчитываю что не "кидалово" и через 2-3 года надеюсь попробовать свое киви.

фигня это... покупал родителям, так кроты вокруг такого аппарата хороводы водили. теперь валяется в гараже... одно отличие что не на солнечных батареях а на простых.

фигня это... покупал родителям, так кроты вокруг такого аппарата хороводы водили. теперь валяется в гараже... одно отличие что не на солнечных батареях а на простых.

Я видела, как кроты водили хороводы возле такой пищалки

Есть схема самодельной ловушки

Останнє редагування:
жималость:)
В этом году картошки почти не будем садить,так чуть что бы приехать и под шашлык укопать куст молоденькой:) Помидорка,огурчик,кабачек,кукурузку,горох.лук,чеснок,редис,всю зелень начиная от кензы заканчивая укропом:)
ежевика,малина,смородина всех видов,виноград,клубника,крыжовник,тыкву и конечно много цветов:вітаю::):Dкак-то так,но это только на одной даче там 13 соток,тоесть все по чуть -чуть совсем.Еще яблоньки две,черешни две и груша.Персик пропал.... А на второй даче,там нифига не растет и тупо для отдыха дача 7 соток и то из сада состоит яблони,груши,сливы,малина,виноград и конечно же цветы:)

Назад
Зверху Знизу