Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
покупное заводское?То фигня.Я вот за эним вареньем в Ялту всегда мотался.Не ну и за своим любимым фейхуевым нектаром естессно.Ну и из грецких орехов молодых.Еще но уже здесь прикольное из молодых шишек покупал.

Крутяк! А из наших родных огурцов ?
Мне розовое одеколоном пахнет...
Из орехов делали сами(свекровь). Она их дня 4 вымачивала. Намордовалась с ним, ужас!

Уже растёт Carolina Reaper:клас:
В том году не знал, что оно 9 месяцев:D но заморозков небыло и успели пол сотни шариков:пиво:

Интересно по весне узнать самочувствие. Хурмы. Я сажал в позапрошлом году - пропала. :(

Подсветка нужна - как только вылупилось.
Это ж солнечное растение!

Подсветка нужна - как только вылупилось.
Это ж солнечное растение!
Подсветка, то если из косточки пытаться вырастить.
У нас продают 2-3 летки саженцы хурмы и уверяют, что нифига не замерзнет зимой. Брешут, поди:):):)

У нас продают 2-3 летки саженцы хурмы и уверяют, что нифига не замерзнет зимой. Брешут, поди:):):)

Где это у Вас?:D
У нас тоже продают - но оно без Ламп не растёт!!!
Т.е. зима у нас суровая. и подсветка обязательна!

Что значит сорт?:D
Да никакой у нас тут не растёт!
Я еле персиковых два дерева трут вырастил!!!

Она правда не патриотична но ..
Лучший сорт для територии Украины! Хурма россиянка переносит до-35 градусов мороза.
есть еще Никитская бордовая.

Ну при чём тут патриотичность!
Я просто купил лампы нв Барике и там же поддоны.

Она правда не патриотична но ..
Лучший сорт для територии Украины! Хурма россиянка переносит до-35 градусов мороза.
есть еще Никитская бордовая.

Ну не растёт тут так всё хорошо!!!
У меня два персика правда есть - но это исключение из правил!

Жасмин это тот что чай пьют?очень хочу посадить жасмин,но всё никак места не выделю... боюсь как разрастётся...
Фундук плодоносит у вас?я уже два раза садила,чето даже и не принимается...
Куст жасмина на самом деле называется чубушник. Во время цветения может угнететь сильным запахом. А в чае - тропический самбак

Куст жасмина на самом деле называется чубушник. Во время цветения может угнететь сильным запахом. А в чае - тропический самбак

Не знаю, у меня не куст, а дерево. За провода цепляется , подрезаем вечно верхушку

Изучила вопрос по самбаку. Ну очень подож! И листья, и веточки(у самбака одревесневают). Вот у меня высоченное дерево в несколько стволов , от которых отходит миллион тоненьких веточек , тянущихся вверх.

У моего соседа персики колосятся аж бегом! Мой замёрз ((( думаю, потому что он первый раз рожал и очень обильно. Метра два деревце было, два с половиной ведра собрали. У него наверно куча сил ушла на роды, а восстановиться не успел к зиме...
А такие ж сладкие были! Обидно, кошмар((

А мой дюбимый фейхоа морозоустойчивым и к нам приспособленным бывает? ООчень полюбляю я ентот ********.

Короче, почитал я эту тему, снял с лысины шапку-ушанку, бросил ее о землю и решил: зачем нам 30 соток того огорода, все равно половину овощей потом докупаем. досажу я еще сад, а именно - различные сорта сливы и вишни (абрикос у меня 20 штук и так растет, правда половина молодняу, еще не плодоносит). Так вот, шановне товарыство, кто подскажет сорт вишни, величиной с кулак новорожденного младенцы, а сока с нее, аж взахлет. То ли подбельска, то ли подбильска, какой то редкий сорт особо крупной вишни короче

А такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сорт яблок "белый налив" сейчас достать тяжело, буду пытаться прививать сам, у меня растет пару деревьев "белого налива" и есть дикие, молодые поросли яблонек, на которые привить можно. Кто опытный, оно как, тяжело прививать, и когда этот процесс начинать можно, и какие прививки самые простые для почадковця?

Полно саженцев в продаже. Вот только не понял, гдето пишут, что белй налив и папировка это один сорт, а гдето - разные.

Адрес возьму, на всякий случай, но по любому попытаюсь привить с своего дерева, то есть с "белого налива", который у меня растет, на дикие саженцы яблоньки, их несколько у меня выросло. Просто то дерево, "белого налива", что мне от предыдущих хозяев достатолось, уже проверено вкусом яблок, а новое достаточно рисково сейчас покупать, что попало подсунуть могут

Дело конечно хозяйское, но пока вырастит ваша прививка (если выростит), то саженцем года 2-3 вигрываете.

Назад
Зверху Знизу