Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Катон сказав(ла):
А я специально, после того как купил хату-дачу в селе, что бы не делать забор, забетонировал высокие стволы-палки, натянул по ним декаративные сетки и засадил лозой и корнями дикого винограда и плюща, что бы была зеленая изгородь. Вообще хочу, что бы и хата заросла вьющимися растениями. Мы все делаем в таком фольк-стиле, типа украинского фольклера: у нас маленький тын, а на нем глечики насажены. По периметру своего участка я колья вбил в грунт и козьи, свиные и лошадиные черепа на них насадил, что бы отпугивали нечистую силу и заодно пьяных *****. А вот чучело от хищных птиц что не работает, ястребы могут прямо на него сесть, ни какого уважения к военной форме, а я чучело полковником нарядил, может потому что форма еще советского образца, может натовскую нацепить нужно?
Если вкопать зенитное орудие должно помочь.Наверное.

Я хотел еще фосфором глазницы намазать, что бы ночью отсвечивало, но потом решил не перебарщивать, а то и так выглядит вполне в духе пейзажей Лысой горы. Хату я разрешил детям размалюваты как хотят.

Вычитал, что воробьев можно меховой шапкой пугать. В листьях на дерево повесить, типа кошка сидит. Воробьям пофиг, а сеструха обосралась, когда черешню в сумерках дергала, и случайно шапку схватила.

Что посадить на огороде? БФ

Нужен только забор повыше :D

information_items_60400.webp

Катон сказав(ла):
К ястребу я отношусь с уважением, плачу ему дань от всех нас - человеков, за то что мы его род почти истребили. В год он имеет право на несколько курочек или уточек. Но когда он перебарщивать начинает, садится на голову, в переносном смысле слова, тут я уже сердится начинаю, ибо, нужно и честь знать. А ястреб-тетеревятник шикарная птица, очень крупная, с большим размахом крыльев. Причем при этом, очень маневренная, я наблюдал его охоту, а у нас домашняя птица пасется в небольшой рощи акации, так он умудряется спланировать между высоких деревьев и долбануть птицу на земле. И если вспугнуть, то взлетает мощно, аж ветром от его крыльев обдует и так ловко между ветвей деревьев проскользнет, что так никогда не поверишь в его ловкость, видя его гигантские размеры. Красивая птица, я любуюсь на него, хоть он нам и урон приносит достаточный, ******* мы его категорически не хотим
Уважуха.Красивейшая птица.

Ирида.Ка сказав(ла):
А если кричать заставить?
Дык енто у ней один из видов наступательного вооружения.Некоторые при определенных условиях лехко пробивают звуковой барьер!

Евг. А. сказав(ла):
У нас такая трава по обочинам проселочных дорог растет, зачем огород занимать?
Наверное по проселочным дорогам наркоманы с самокрутками ездяют и рассыпают...

Ирида.Ка сказав(ла):
С командой.Значит наркоман-футболист.А нам вовсе неизвестно какой он участковый.А нет- видел на 1 сентября двух пьяных ментов в очереди за безплатной кашей...

Шиповник хорошо на забор. Но он ползет не дай боже!!! Опять же , при условии ограничения корней, это будет просто неприступный забор!

Четвертину тыквы в магазине купили, семена изъяли, промыли, сушили. Я ее честно лизала))) сладкая)))

Ой за шиповником ухаживать надо,как разрастётся и будет гадюшник:)
Повезло вам,а мы покупали такую,то мне показалась обычной тыквой... может потому что я в принципе не люблю тыкву)))

У нас на другой даче предыдущие хозяева тоже посадили шиповник с улицы. Закрывает шикарно. А когда цветет, это ж просто сказка! Но он глубиной больше метра! И ползет , и ползет!!! Бились мы с ним практически безрезультатно несколько лет, а потом плюнули. Один год в зарослях даже заяц жил)))
Красивый забор, но ужасно агрессивный.

интересно,а если розами вьючими забабахать такой))))

А я специально, после того как купил хату-дачу в селе, что бы не делать забор, забетонировал высокие стволы-палки, натянул по ним декаративные сетки и засадил лозой и корнями дикого винограда и плюща, что бы была зеленая изгородь. Вообще хочу, что бы и хата заросла вьющимися растениями. Мы все делаем в таком фольк-стиле, типа украинского фольклера: у нас маленький тын, а на нем глечики насажены. По периметру своего участка я колья вбил в грунт и козьи, свиные и лошадиные черепа на них насадил, что бы отпугивали нечистую силу и заодно пьяных *****. А вот чучело от хищных птиц что не работает, ястребы могут прямо на него сесть, ни какого уважения к военной форме, а я чучело полковником нарядил, может потому что форма еще советского образца, может натовскую нацепить нужно?

:клас:круть вообще,но ухаживать же за этим надо.... оёёёй

От птиц вертушки трещотки разные помогают.

угу:yahoo:и блестяшки на вишнях(фольга типа)

Вот хочу что бы сирень-бузок мини в мини рощу вырос, и что бы там соловей поселился, но пока что то сирень у меня плохо растет, а местные пугали, что караул как зарастает, местные сирень не жалуют, да и с шиповника у них нет привычки чай пить, и калина у них до весны не обрывается, гниет на кустах. Но у меня правда не дача, в классическом понимании этого слова, у меня все таки наверное хата в селе, потому что земли много и живу я на окраине села - отшибе, где и положено колдунам жить.

Та сирень и правда разростается,мы задолбались корни выкорчевывать во дворе.... но опять же,а на другой даче значит сирень растёт и не разростается..наверно от грунта зависит чи хз от чего....

К ястребу я отношусь с уважением, плачу ему дань от всех нас - человеков, за то что мы его род почти истребили. В год он имеет право на несколько курочек или уточек. Но когда он перебарщивать начинает, садится на голову, в переносном смысле слова, тут я уже сердится начинаю, ибо, нужно и честь знать. А ястреб-тетеревятник шикарная птица, очень крупная, с большим размахом крыльев. Причем при этом, очень маневренная, я наблюдал его охоту, а у нас домашняя птица пасется в небольшой рощи акации, так он умудряется спланировать между высоких деревьев и долбануть птицу на земле. И если вспугнуть, то взлетает мощно, аж ветром от его крыльев обдует и так ловко между ветвей деревьев проскользнет, что так никогда не поверишь в его ловкость, видя его гигантские размеры. Красивая птица, я любуюсь на него, хоть он нам и урон приносит достаточный, ******* мы его категорически не хотим

у меня отец стрелял ястребов этих... столько бабушке и соседям вреда приносил,шкодник ещё тот,кого-то та сворует.... Боюсь шо мою чихуашку с вонючим кроликом попутает и сожрёт:D

У нас такая трава по обочинам проселочных дорог растет, зачем огород занимать?

У бабушки росла по неизвестным причинам почему мне было лет 12,так мы не могли избавится от неё,её ж хрен выведешь разростается как сорняк... и палили и выкорчёвывали,шо только не делали... и что самое интересное куры бегали и жрали его особенно семена:іржач::іржач::іржач: потом дед сказал пусть будет типа куры ж любят:Dпока наркоманы не появились в огороде,началась волна лазили выискивали мак,а попали на траву.Выкорчевывали и уничтожали боролись с этой гадостью,она сама сеется,тошо страшно реально было дома из-за наркоманов... Побороли эту чудо траву,тем что построили сарай на том месте для бычка:)

Останнє редагування:
Вот поделюсь своей хотелкой))) нашла совершенно случайно и теперь хочу безумно!

Роза Pomponella

Ой за шиповником ухаживать надо,как разрастётся и будет гадюшник:)
Повезло вам,а мы покупали такую,то мне показалась обычной тыквой... может потому что я в принципе не люблю тыкву)))

интересно,а если розами вьючими забабахать такой))))

Вот такая тыковка

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 141
  • image.webp
    image.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Вот поделюсь своей хотелкой))) нашла совершенно случайно и теперь хочу безумно!

Роза Pomponella

Вот такая тыковка

Оооооо:yahoo::клас::клас::клас::клас::клас::клас:о какая красота розы шикарны,я тоже такие хочу,обожаю цветы.Кпила в осенью на ярмаре возле радмира вьючую розу и на фото бутоны были похожие с вашей картинкой,только малинового цвета... посмотрим что будет,будет ли вообще цвести:)
А тыкву мы брали другую,это зелёная,а мы оранжевую брали и формы трохи другой,вверху вытянутая трохи была

Malayaya сказав(ла):
Ооооооо какая красота розы шикарны,я тоже такие хочу,обожаю цветы.Кпила в осенью на ярмаре возле радмира вьючую розу и на фото бутоны были похожие с вашей картинкой,только малинового цвета... посмотрим что будет,будет ли вообще цвести
А тыкву мы брали другую,это зелёная,а мы оранжевую брали и формы трохи другой,вверху вытянутая трохи была
За розой ухода дофига- сняте ее на зиму,выложить ,утеплить.Мама свою красивейшую вьющуюся постоянно вниманием окучивает.И кроме того,как скажут мужики- ее нельзя сьесть и тем паче выпить!

За розой ухода дофига- сняте ее на зиму,выложить ,утеплить.Мама свою красивейшую вьющуюся постоянно вниманием окучивает.И кроме того,как скажут мужики- ее нельзя сьесть и тем паче выпить!

Это точно,за розами ухода много.У меня всего девять роз растёт и все разные сорта и цвета:)одна из них вьючая,но как обещали что якобы утеплять её не надо,там какой-то крутой сорт... ну посмотрим после зимы выживет или нет:)И другие розы есть которые я обрезаю и на зиму утепляю,а есть земелькой прикидала и всё на зиму.Я ещё их опрыскиваю химией,а то какая то напасть была и что-то жрало прям бутоны роз нераспустившиеся.
Ну тошо её не сьешь и не выпьешь-это факт:DНо для души ж надо,красота ж это какая,а я вообще очень люблю цветы)))в этом году ещё и тюльпанов голландских насадила штук тридцать и тоже все разные))))

Кста насчет сьесть!Посажука я чайную розу- меня варенье из лепестков всегда перло почти как пирожки с маком...

Кста насчет сьесть!Посажука я чайную розу- меня варенье из лепестков всегда перло почти как пирожки с маком...

не,мне не нравится чёто.. не знаю чего.. может тошо покупное варенье с роз пробовала:) от чай люблю с розы

Malayaya сказав(ла):
не,мне не нравится чёто.. не знаю чего.. может тошо покупное варенье с роз пробовала от чай люблю с розы
покупное заводское?То фигня.Я вот за эним вареньем в Ялту всегда мотался.Не ну и за своим любимым фейхуевым нектаром естессно.Ну и из грецких орехов молодых.Еще но уже здесь прикольное из молодых шишек покупал.

покупное заводское?То фигня.Я вот за эним вареньем в Ялту всегда мотался.Не ну и за своим любимым фейхуевым нектаром естессно.Ну и из грецких орехов молодых.Еще но уже здесь прикольное из молодых шишек покупал.

угу,заводское.В Ялте кстати брала:)Ого,сколько перепробовал необычного варенья:клас:Я только с роз пробовала и то неудачное было

Назад
Зверху Знизу