А Московский рынок еще существует ?Рынки уже отмереть должны как пережиток 90 ых
ирок говорит, что вся фирма там..

а хз.. по клоакам не шарюсь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Московский рынок еще существует ?Рынки уже отмереть должны как пережиток 90 ых
Ну конечно.Это не показатель для тех кто покупает в инете платтюшка китайские по 500грн![]()
Ну знаешь для ***** или нет, но тебе там явно и не место и ты кроме барабана ничего то и не знаешь.
Можешь сьездить на экскурсию за платтюшкомно за 500 там ты не купишь,ну и качество сама понимаешь не инкубатор совсем
трусы трусам рознь. Кара у меня трусы дороже чем одно твоё ото платтюшко которое ты тут выставляла. Большой вопрос ещё кто тут жалкая и из-за этого на ****о исходит от злостиМожешь успокоиться попить кофеёк и жизнь наладится ))
это ты![]()
Ого какой Роман оказывается романтик-затейникТы такая красиваяЭто просто удивительно
Положи свою ногу за ногу и пусть твой любовник нежно гладит тебя по ней. На тебе должен быть костюм на 5 см выше колена. Ножки прижимай друг к другу и ничего не говори. Пусть пальцем он зайдет на дюйм под юбку. Потом он проведет по голени к туфле. Ты должна ни слова не говорить! Лишь молчать! В доме полумрак. Ты должна лишь покачивать ножкой. После ты испытаешь оргазм без проникновения и ты встанешь. Ты должна делать широкие шаги, от этого твоя юбка будет врезаться в ноги. И ты испытаешь огромную отструю волны. А он, видя, какая статная ты стала, будет возбужден
Ого какой Роман оказывается романтик-затейник
Ну рынок рынку рознь. Человек который не был и не поймёт.
Барабашка ничем не отличается,там китай.Можно купить турцию,но очень редко и опять же если ты знаешь кто реально эту турцию возит. На московском,то там только фирмячие вещи как правило,но и цена естественно в раза три дороже.Но вещи классные и таких редко где можно встретить. Там на прямую хозяева торгуют,можно заказать что понравится с заграницы,правда ждать нужно. Ну качество совсем другое.
А что на али?сентетика и шивпотреб с несоответствующими размерами? Тут если покупаешь вещь,то пусть она будет одна и такой что бы ни у кого не было,а по качеству что бы на долго. Ну опять же кто-то любит на колличество ****а,а кто-то пусть оно будет дороже но хорошее. Тут же понимаешь как бы личное дело каждого.
Мне чисто для статистики: можно фото даже не трусов, а чисто бирочки??? Хочу просто понять, кто ходит каждый день в трусах 500+Кара у меня трусы дороже чем одно твоё ото платтюшко
Производители брендов охуели бы, узнав, что их можно купить на московском
-Это точно дольча хабана?
- точно, точно, становитесь на картоночку![]()
Мне чисто для статистики: можно фото даже не трусов, а чисто бирочки??? Хочу просто понять, кто ходит каждый день в трусах 500+
Производители брендов охуели бы, узнав, что их можно купить на московском
-Это точно дольча хабана?
- точно, точно, становитесь на картоночку![]()
****ишьмогу написать что я..
сфоткай бирочкуну да, потому что дороже
сфоткай бирочку![]()
Я знаю, сколько стоит ВС, особенно на полугодовых распродажах
В лютый мороз ) "да на вас никто не смотрит,я закрою зановесочкой"))Этот адище я вспоминаю ,когда в детстве ходила за обновками по тогда еще центральному рынку.Столько неудобств ,но огромная радость накатывала дома от пакетов и коробок![]()
Меня только иногда брали на барабан. Я ревела, что всё хочу, а покупали только моей старшей сестре, а я донашивалау меня по этому поводу сейчас чувство собственничества размером в Оклахому
![]()
вс не единый бренд и достаточно бюджетен)
Вооооот они эффектные понты![]()