Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Ну конечно.Это не показатель для тех кто покупает в инете платтюшка китайские по 500грн:D
Ну знаешь для ***** или нет, но тебе там явно и не место и ты кроме барабана ничего то и не знаешь.
Можешь сьездить на экскурсию за платтюшком:іржач: но за 500 там ты не купишь,ну и качество сама понимаешь не инкубатор совсем

Па-бахатому, кароч:D

трусы трусам рознь. Кара у меня трусы дороже чем одно твоё ото платтюшко которое ты тут выставляла. Большой вопрос ещё кто тут жалкая и из-за этого на ****о исходит от злости:) Можешь успокоиться попить кофеёк и жизнь наладится ))

Дорогие потому, что материала много ушло?:D

Ты такая красивая:) Это просто удивительно
Положи свою ногу за ногу и пусть твой любовник нежно гладит тебя по ней. На тебе должен быть костюм на 5 см выше колена. Ножки прижимай друг к другу и ничего не говори. Пусть пальцем он зайдет на дюйм под юбку. Потом он проведет по голени к туфле. Ты должна ни слова не говорить! Лишь молчать! В доме полумрак. Ты должна лишь покачивать ножкой. После ты испытаешь оргазм без проникновения и ты встанешь. Ты должна делать широкие шаги, от этого твоя юбка будет врезаться в ноги. И ты испытаешь огромную отструю волны. А он, видя, какая статная ты стала, будет возбужден
Ого какой Роман оказывается романтик-затейник

Ну рынок рынку рознь. Человек который не был и не поймёт.
Барабашка ничем не отличается,там китай.Можно купить турцию,но очень редко и опять же если ты знаешь кто реально эту турцию возит. На московском,то там только фирмячие вещи как правило,но и цена естественно в раза три дороже.Но вещи классные и таких редко где можно встретить. Там на прямую хозяева торгуют,можно заказать что понравится с заграницы,правда ждать нужно. Ну качество совсем другое.
А что на али?сентетика и шивпотреб с несоответствующими размерами? Тут если покупаешь вещь,то пусть она будет одна и такой что бы ни у кого не было,а по качеству что бы на долго. Ну опять же кто-то любит на колличество ****а,а кто-то пусть оно будет дороже но хорошее. Тут же понимаешь как бы личное дело каждого.

Производители брендов охуели бы, узнав, что их можно купить на московском:D

-Это точно дольча хабана?
- точно, точно, становитесь на картоночку:D

Кара у меня трусы дороже чем одно твоё ото платтюшко
Мне чисто для статистики: можно фото даже не трусов, а чисто бирочки??? Хочу просто понять, кто ходит каждый день в трусах 500+

Производители брендов охуели бы, узнав, что их можно купить на московском:D

-Это точно дольча хабана?
- точно, точно, становитесь на картоночку:D

В лютый мороз ) "да на вас никто не смотрит,я закрою зановесочкой"))Этот адище я вспоминаю ,когда в детстве ходила за обновками по тогда еще центральному рынку.Столько неудобств ,но огромная радость накатывала дома от пакетов и коробок:)

В лютый мороз ) "да на вас никто не смотрит,я закрою зановесочкой"))Этот адище я вспоминаю ,когда в детстве ходила за обновками по тогда еще центральному рынку.Столько неудобств ,но огромная радость накатывала дома от пакетов и коробок:)

Меня только иногда брали на барабан. Я ревела, что всё хочу, а покупали только моей старшей сестре, а я донашивала:D у меня по этому поводу сейчас чувство собственничества размером в Оклахому:D

Меня только иногда брали на барабан. Я ревела, что всё хочу, а покупали только моей старшей сестре, а я донашивала:D у меня по этому поводу сейчас чувство собственничества размером в Оклахому:D

пошла гуглить сколько там той оклахомы):D

Назад
Зверху Знизу