Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

У меня подруга есть, ну как бы не бедствует сильно, но тоже переборчива в подарках. Я думаю, чем бы её порадовать? Может что то все таки из одежды подарить, красивому платью ведь любая барышня обрадуется)

Одежда... ну для женщины сложно подобрать реально стоящий подарок из одежды.Если это из одежды,то что-то реально хорошее и выбрать должна она сама. Ну опять же женщина сразу выбрать не может,надо хотя бы раза два ходить по магазинам и присмотреться ,померить , сравнить. Ну я себе никогда сразу не покупаю,потому что ну это невозможно понять нравиться или подходит.Если на рынке,то там проще,выбор больше и полюбому что-то можно купить даже если не собираешься покупать. Я чёто всегда если попаду на рынок,то не хочу уже -а таки что-то куплю

...Если на рынке,то там проще,выбор больше и полюбому что-то можно купить даже если не собираешься покупать. Я чёто всегда если попаду на рынок,то не хочу уже -а таки что-то куплю

На рынке? Да ты шутишь! Ты там платья покупаешь? Ну дела, а говорила, что в фирменных магазинах одеваешься. Странно.

На рынке? Да ты шутишь! Ты там платья покупаешь? Ну дела, а говорила, что в фирменных магазинах одеваешься. Странно.

и в магазинах и на рынке. Но уже ж не на барабашова. Слушай,ну ты же не уточнила на каком рынке. Я на московсковском покупаю.
ты всегда выпрыгиваешь из трусов не зная реальной картины. Я и обувь на московском покупаю.

и в магазинах и на рынке. Но уже ж не на барабашова. Слушай,ну ты же не уточнила на каком рынке. Я на московсковском покупаю.
ты всегда выпрыгиваешь из трусов не зная реальной картины. Я и обувь на московском покупаю.

А чем московский от барабашова отличается, такой же грязный рынок.. те же версаче меряешь стоя на картонке):D:D:D:D

А чем московский от барабашова отличается, такой же грязный рынок.. те же версаче меряешь стоя на картонке):D:D:D:D

ну если ты привыкла на барабашова или в гвоноинтернет магазинах,то никогда не поймёшь чем.
Хотя самое смешное,что ты себя невьебенной бабушкой позиционируешь,а чем московский от барабашова и магазинов по городу отличается не знаешь:D аж смешно.Вот реальная картина вашей типа"крутости":D
Коль уж ты такая модница,то советую заехать на московский хотя бы раз. Хотя судя по фото у тебя вся дешевая одежда

ну если ты привыкла на барабашова или в гвоноинтернет магазинах,то никогда не поймёшь чем.
Хотя самое смешное,что ты себя невьебенной бабушкой позиционируешь,а чем московский от барабашова и магазинов по городу отличается не знаешь:D аж смешно.Вот реальная картина вашей типа"крутости":D
Коль уж ты такая модница,то советую заехать на московский хотя бы раз. Хотя судя по фото у тебя вся дешевая одежда

ну да, мы уже поняли какая ты "роскошная женщина"
сиди уже молча...

ну да, мы уже поняли какая ты "роскошная женщина"
сиди уже молча...

пороскошнее тебя в разы. это же не ****оплаттечка покупать по душману . Бабуличка,главное не колличество ,а качество.А то строите из себя невьебенных,а на самом деле :буе:

А Московский- это показатель бАгаЦтва?:D
Ты говорила, что рынки и интернеты для ***** какбы. Забрехалась вкрай.

пороскошнее тебя в разы. это же не ****оплаттечка покупать по душману . Бабуличка,главное не колличество ,а качество.А то строите из себя невьебенных,а на самом деле :буе:

А что такое душман? И раз зашёл разговор, что такое шивпотреб, о котором ты писала ранее?

вот еще с суицидницей я не спорила о невьебенности.. ага

шо, ирок... истерика в разгаре?
то в игнор засунешь, то высунешь.. ну никакой стабильности в психике...

А Московский- это показатель бАгаЦтва?:D
Ты говорила, что рынки и интернеты для ***** какбы. Забрехалась вкрай.

на московском народа нет никогда.. заезжают туда ****** одни, по незнанию.. но ирку это не остановит.. московский, как в 90е - по ее версии - признак баХатства):D

А чем отличается рынок или ****оинтернет магазин от харьковских ****омагазинов и ****обутиков, тут нет ничего нормального уж лучше с али заказать и выбросить не жалко потом, качество тоже

Трусы купить женщине,я думаю можно в качестве сюрприза и побаловать.Но не на день рождение))):D
На день рождения можно побаловать женщину трусами, и в качестве сюрприза добавить носки. И проблема решена.
зы. чёт у меня картинки трусов не отображаются, девочки.

Назад
Зверху Знизу