Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

но даже эта опция ей не доступна)

зато ракушка в обновках, как обычно)

новый купальник выгуливает в Турции небось, а малая в этом году даже на палаточный городок не нашкребла ось тебе и свытська левыця:іржач:

ну так я тебе и написала ,что минимум на 30% дешевле. Ну там людей почти нет,не знаю мне удобно.
Ты опять своей остротой не прав. Там обновляется товар.

Да я знаю, как он там обновляется. Чтобы купить то, что нравится, надо целый месяц каждую неделю туда ходить и ждать, когда они привезут. А то только обещают, -Через неделю мы привезём, застряло на таможне, бла-бла-бла. :D

трусы трусам рознь. Кара у меня трусы дороже чем одно твоё ото платтюшко которое ты тут выставляла.

аха мы те верим, особенно после прозрачной туники из секонда на розовый дешманский растянутый лифан:іржач:

Ну и носи свои трусы:D а я лучше на курсы английского хорошие похожу, отложу на депозит и пусеты с брилльянтами себе ещё одни куплю:D

кара ты уже на курсы английского ходишь четыре года,ровно столько сколько и в канаду собиралась ехать.Я уже трое курсов закончила,а ты всё ходишь на одни и те же))
Ну за пусеты с блыыыылиантами,верно мыслишь,тут сказать нечего. Но только это опять очередная твоя фантазия))

откуда деньжищщи на московском тариться, ирка.. ты ж бедна как церковная мышь)
а московский это ж, огого.. показатель достатка):D:D:D:D

гидазепам и до шопинга в милане может привести:D

Дарите эмоции. Фотосессию. Необычный Спа. Прыжок с паращютом (можно с инструктором). Какой нибудь приятный сюрприз-розыгрыш. Звонок с поздравлением от президента и пр и пр. Это запоминается надолго.

Да я знаю, как он там обновляется. Чтобы купить то, что нравится, надо целый месяц каждую неделю туда ходить и ждать, когда они привезут. А то только обещают, -Через неделю мы привезём, застряло на таможне, бла-бла-бла. :D

не , можно не ходить.Просто позвонить хозяйке магазинчика в котором как правило покупаешь. Ну опять же это рынок.Есть обновляются,есть не обновляются.В магазинах в центре точно так же)))ты думаешь там обновляется.трое туфель поставят на витрину и типа ни *** себе обновка))либо как правило те которые сняли с витрины в том году,то ставят в этом типа новый завоз.Гост, так везде)))))реальность такова все друг друга наёбывают,проёбывают и ебут.

кара ты уже на курсы английского ходишь четыре года,ровно столько сколько и в канаду собиралась ехать.Я уже трое курсов закончила,а ты всё ходишь на одни и те же))
Ну за пусеты с блыыыылиантами,верно мыслишь,тут сказать нечего. Но только это опять очередная твоя фантазия))

Три года я учу английский. Был перерыв из-за мужа, много внимания забирают, знаешь ли, эти красивые молодые мужья. Сейчас я на Advanced. Хожу в американский центр английского, там найтивы отлично преподают. На прошлой неделе купила серьги-пусеты из белого золота с брильянтами 0,30 карат, G/Si. Это не для тебя, это для Лисички. А ты обтекай, крикливая тупая понтующаяся бомжиха:D

Дарите эмоции. Фотосессию. Необычный Спа. Прыжок с паращютом (можно с инструктором). Какой нибудь приятный сюрприз-розыгрыш. Звонок с поздравлением от президента и пр и пр. Это запоминается надолго.

Сама дари. Олень

Три года я учу английский. Был перерыв из-за мужа, много внимания забирают, знаешь ли, эти красивые молодые мужья. Сейчас я на Advanced. Хожу в американский центр английского, там найтивы отлично преподают. На прошлой неделе купила серьги-пусеты из белого золота с брильянтами 0,30 карат, G/Si. Это не для тебя, это для Лисички. А ты обтекай, крикливая тупая понтующаяся бомжиха:D

Боже, какая ты счастливая ...

Назад
Зверху Знизу