Amelli
A
Дарите эмоции. Фотосессию. Необычный Спа. Прыжок с паращютом (можно с инструктором). Какой нибудь приятный сюрприз-розыгрыш. Звонок с поздравлением от президента и пр и пр. Это запоминается надолго.
Полет на пароплане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дарите эмоции. Фотосессию. Необычный Спа. Прыжок с паращютом (можно с инструктором). Какой нибудь приятный сюрприз-розыгрыш. Звонок с поздравлением от президента и пр и пр. Это запоминается надолго.
Ок, а чего добилась ты?![]()

+памперс![]()

отключаешь чувство самосохранения и кайфуешь на полную, можно представить себя птицей![]()

Я могу представить себя только какающей птицей![]()

Легко. Я часто продаю то, что мне надоело или не прижилось. Всегда с хорошим наваром![]()
не быть дерьмом, это самое высшее достижение, которое может быть в современном обществе![]()

Полагаю как минимум Вальмонти и Кара не согласятся что Ммалая этого достигла![]()

Я могу представить себя только какающей птицей![]()
Иногда ты голубь, иногда- статуя![]()

да с нами еще как минимум большая часть форума)![]()

Полагаю как минимум Вальмонти и Кара не согласятся что Ммалая этого достигла![]()
тогда лучше представлять себя какающей орлицей![]()

Да. такая поза есть.![]()

Дай Бог. Я бы лично камни бу не брал. Суеверен знаете ли. Золото-согласен, а вот с камнями не все просто.

не доросла разрешалка еще у тебя, Малая ты![]()
так умно, интеллект зашкаливаетПросто поржу
А ты, помнится, на вокал ходила?![]()
Малая, вот тебе надо оправдываться перед кем-то где и какие вещи ты покупаешь?
Люди не стоят того, чтобы перед ними оправдываться или что-то объяснять
Ну а что тебе остаётся ещё делать.
Ходила и сейчас хожу. Я за это время,что ты учишь английский много куда ходила.

Ок, а чего добилась ты?![]()