Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить дочери?

реально ты действительно только биологический папаша... из своего опыта ,примерно такая же биология ты ей не не нужен ...думаю ей только посмотреть из интереса... а тебе тоже вряд ли надо!? мне было интересно посмотреть ,ёму вообще ничего не интересно ...даже посмотреть что и как ..

Блин хз )У меня похожая ситуация,только я *** не кому не нужен)Тут дела иначе,походу тс одумался,но поздно и теперь не знает что делать :)
Ну кароче это как вариант,можно *** пачку ******ов подарить и сказать придохроняйся,но тут как бы он выступает не как отец а как минздрав или кто там по *******ным делам выступает?:D

Не суди) научись прощать . Скажи спасибо за даденую жизнь тебе

а забыла сказать ,что мне все ж перепали золотые сережки на юбилей !?кому это надо ?! не понять мне этого? может думает,что не могу их купить себе !? или удивить решил меня .... тоже странно
спустя 26 лет

просто спустя много лет никто в ником не нуждается .... наверное так это можно описать ...тем более в каком то сознательном в возрасте

хватит заливать эту сопливую чушь, твоё прощение диагнозы и т.д. всем до лампочки
по-факту ТС - левый хмырь из ****и спрашивающий совета тут на форуме
как ему подкатить к дочери которую предал 18 лет назад, это вообще нонсенс

Мне сложно его понять - раз ты сама его искала.

Я создал эту тему чтобы узнать мнение других людей. Всегда интересно выслушать советы посторонних. Но для себя я решил - постараюсь встретиться и попрошу прощения. А там будет видно. Жаль живут они далеко - аж в Киеве - а я в Рост обл.

Виктору Федоровычу?
:D

а зачем тебе дочь, ТС, сыночки есть, небось мечтал о них, "курица не птица, баба не человек". СЫночки ****** из-под тебя пусть и выносят на старости. Тут и квартира не поможет. Тем более, что помогать дочери и не собирается, в 20 лет ого-го сколько еще надо. Особенно если не замужем.

Что подарить дочери на двадцатилетие, если видел ее в последний раз восемнадцать лет назад? И какие найти слова, чтобы она простила своего отца?

Знаю такую ситуацию. Скажу одно- радикально отношения не улучшит даже самолет. Ну максимум можно превратиться в обьект насоса. ...
Нужно теперь гораздо большее время участия в ее жизни.. Но! У нее наверняка есть молодой человек и тд и тп- в общем я не думаю что она нуждаеться во вдруг возродившемся папе.
Если учиться- оплатите учебу .. Как то так..

Назад
Зверху Знизу