Gost
G
Я с этим согласен. Хотя не знаю, что имеется ввиду под "мужчина снимает с себя ответственность" Как можно снять с себя ответственность? В принципе любой здравомыслящий человек осознаёт ответственность за свои решения и себя не обманешь. Наверно что-то другое имелось ввиду.Мужчина всегда прав, когда он принимает решения и берет на себя ответственность за последствия. Ответственность - удел мужчины, подчинение - удел женщины. Но если он снимает с себя ответственность за свои решения и поступки, то он либо не прав, либо... не мужчина.
Твоей вины во всём этом нет. Не выдумывай.Это все ваш майдан виноват. Сидел я и смотрел эти события по Громадскому ТВ - как беркут расстреливал людей, как люди мастерили эту катапульту и впервые задумался насколько хрупка жизнь человека. Эти ребята под пулями с самодельными щитами, которые и не могли их защитить. И дочь моя,которую видел в два годика в последний раз тоже где то там, в объятом дымом и пламенем Киеве. И мало того, что я ничем не могу помочь - но в этом хаосе есть и часть моей вины. Это мой поганый президент-карлик все это устроил руками своих вассалов - а я просто сижу и смотрю. Беспомощность и негодование - вот что я тогда испытал. А сейчас эти чувства еще усилились - глядя на братоубийственную войну.Вот как перемешалась политика и жизнь! Я виноват не только перед дочерью - я виноват перед всеми украинцами. Будет ли мне прощение???

какая нафиг цепочка, она ему ее очень глубоко засунет в попу