Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имею в виду какие найти слова - что сказать при встрече?
Неужели хотя бы из чистого любопытства нельзя взглянуть на биоматериал?
Вот ты дело говоришь - а если она и разговаривать со мной не захочет?дружбу подари,и она оценит,если искренно.....я в той же ситуации,ты знаешь,помогло.....
Не суди да не судим будешь.я не животное, я не штампую детей и потом не сваливаю
мои при мне
Сам бы взглянул через 18 лет, папаша?
Не хочешь - не говори - я ж не заставляю тебя.Голубчик, с демонстративной подписью рашаныидерейшн, на украинском форуме во время нофелет, создав тему про воссоединение с 20 летней дочерью, брошенной 18 лет назад -- спрашиваете у меня совета о том, что сказать????
У меня нет с ней связи напрямую - да и не хочется через голову ее матери - вот проблема.
Значит придется признать за ней это право и оставить в покое.Вот ты дело говоришь - а если она и разговаривать со мной не захочет?
Вот спасибо тебе! Лучше позже чем никогда?Скажи, что был *****ом, что жил для себя и не задумывался, что у тебя есть такая красивая дочка... что жалеешь, что не был все это время рядом с ней... подари, хоть самую дешевую золотую цепочку, она и этому будет рада и память какая-никакая. (это я как дочь обредшая своего отца в 22 года говорю тебе)
Вот это к чему? Она между прочим - красавица.а что интересного в г..вне?
Не хочешь - не говори - я ж не заставляю тебя.
С матерью я говорил - она ни да ни нет не говорит.Но как я понял - дочь считает меня предателем - я и не спорю.Еще лучше. Поговри с матерью. И информацию получишь, и дочь в стресс не будешь вводить, если она не очень готова к встрече с отцом, которого не знает.
Что подарить дочери на двадцатилетие, если видел ее в последний раз восемнадцать лет назад? И какие найти слова, чтобы она простила своего отца?
Ты таки животное!иди короче гуляй Иван Драго
мы тут все за Рокки
не суди , не судим....
ты на форум пришёл со своей проблемой - это вообще смешно - клоун
Ну что - всяко в жизни бывает. А я хочу попросить прощения и помириться и с дочкой и с бывшей женой.Мне ничего от них не надо - только знать что простили.конечно лучше позже... помнишь как в "Москва слезам не верит" Радион на лавочке рассуждал, что все думал черновик пишу, а обернулся... вот и ты в том же ключе
Ты уверена, что пошлешь отца подальше? Если он вдруг найдется.Ничего, потеряйся еще на 18+, тебя ж не интересовала ее жизнь столько времени.
Я вот не пойму, в рашен педерейшн все такие педерейшн?
Обижаться не стоит - у меня такой же папашка, даже если найдется получит ***.
Я так понимаю старость где-то рядом, а кровинушка должна скрасить одинокие дни доживания? Просто смысл найтись через 18 лет? Вы абсолютно чужие люди, тут может быть интерес только материальный..
Ты таки животное!
Ну что - всяко в жизни бывает. А я хочу попросить прощения и помириться и с дочкой и с бывшей женой.Мне ничего от них не надо - только знать что простили.
Ты уверена, что пошлешь отца подальше? Если он вдруг найдется.
Вот спасибо тебе! Лучше позже чем никогда?
Вот это к чему? Она между прочим - красавица.

Мне сложно его понять - раз ты сама его искала.Конечно, тем более он знал , что я его искала - мне отписались родственники. Я поняла, что это просто трусливая особь мужского пола, без души.
Жаль живут они далеко - аж в Киеве - а я в Рост обл.
Не знаю - надо же когда то заплатить за предательство?
Это больше надо мне - наверное - я ее нашел.
Вот как?
Ты что - как это? Да бывшая жена не разрешит никогда.
я не животное, я не штампую детей и потом не сваливаю
мои при мне
Сам бы взглянул через 18 лет, папаша?
да Шейла не в бровь а в глаз. я отоком и неподумал.
Эммм мне в октябре будет 20.Только я парень.Ситуация похожая...
Если есть много денег то Квартиру или крутую машину или просто много денег.А там уже как сказать и обьяснить хз.Найди всех ее друзей,каждому по розе и что бы каждый подходил целовал в щечку и дарил розочку)))Было бы красиво,покрайне мерее слезы радости увидел![]()