Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить дочери?

Что подарить дочери на двадцатилетие, если видел ее в последний раз восемнадцать лет назад? И какие найти слова, чтобы она простила своего отца?
Главное а)не пробовать подарками заглядить свою вину и б)не торопиться. Если получится начать общение, то рано или поздно лед удастся растопить

Что подарить дочери на двадцатилетие, если видел ее в последний раз восемнадцать лет назад? И какие найти слова, чтобы она простила своего отца?

О словах на форуме смысла нет спрашивать. Они должны от сердца идти. Ведь если это чужие мысли, если в них нет искренности, то грош цена этим словам.
О материальном подарке тоже сложно что-то говорить. Все сугубо индивидуально. В меру твоих возможностей. Правильно выше говорили- что-то памятное, такое, чтобы она на всю жизнь захотела сохранить. Или что-то, чего хочется современной молодежи.
Есть и третий , важный ,момент в ситуации. Исправить свое поведение. Так сказать компенсировать дочери все то внимание, которое она не получила в свое время. Если она располагает желанием и временем, то постараться организовать с ней совместный досуг. У отца и дочери найдутся точки соприкосновения, сколько бы времени они не были бы в разлуке.

если вам это надо можно пробывать. но схолодной головой.а как кэтому относится жена и сыновья.

реально ты действительно только биологический папаша... из своего опыта ,примерно такая же биология ты ей не не нужен ...думаю ей только посмотреть из интереса... а тебе тоже вряд ли надо!? мне было интересно посмотреть ,ёму вообще ничего не интересно ...даже посмотреть что и как ..
Я хочу чтобы меня простили - понимаешь?

Мне кажется что тс бухой и его пробило на чувства
Я в этом году пил всего два раза - последний раз в начале августа.

Ничего не дари,просто хотябы увидь её,если захочет разговаривать значит потом подарками завалишь.
Спасибо за редкую здравую мысль!

а забыла сказать ,что мне все ж перепали золотые сережки на юбилей !?кому это надо ?! не понять мне этого? может думает,что не могу их купить себе !? или удивить решил меня .... тоже странно
спустя 26 лет
Но ведь все равно приятно - так?

а зачем вам ее прощение покупать?
Мне важно чтобы меня простили - пунктик такой.

просто спустя много лет никто в ником не нуждается .... наверное так это можно описать ...тем более в каком то сознательном в возрасте
В материальном плане может и так - но есть наверное и духовная связь - должна быть.

дочь простит, когда папа сдохнет. и наследство кое-какое достанется. по крайней мере у моей бабушки было так.

а зачем тебе дочь, ТС, сыночки есть, небось мечтал о них, "курица не птица, баба не человек". СЫночки ****** из-под тебя пусть и выносят на старости. Тут и квартира не поможет. Тем более, что помогать дочери и не собирается, в 20 лет ого-го сколько еще надо. Особенно если не замужем.
Извини - но с тобой неприятно общаться.

Это трололо противное. Но хотя бы не самый заезженный вброс
Ась?

Знаю такую ситуацию. Скажу одно- радикально отношения не улучшит даже самолет. Ну максимум можно превратиться в обьект насоса. ...
Нужно теперь гораздо большее время участия в ее жизни.. Но! У нее наверняка есть молодой человек и тд и тп- в общем я не думаю что она нуждаеться во вдруг возродившемся папе.
Если учиться- оплатите учебу .. Как то так..
Может ты и прав.

Главное а)не пробовать подарками заглядить свою вину и б)не торопиться. Если получится начать общение, то рано или поздно лед удастся растопить
Спасибо.

О словах на форуме смысла нет спрашивать. Они должны от сердца идти. Ведь если это чужие мысли, если в них нет искренности, то грош цена этим словам.
О материальном подарке тоже сложно что-то говорить. Все сугубо индивидуально. В меру твоих возможностей. Правильно выше говорили- что-то памятное, такое, чтобы она на всю жизнь захотела сохранить. Или что-то, чего хочется современной молодежи.
Есть и третий , важный ,момент в ситуации. Исправить свое поведение. Так сказать компенсировать дочери все то внимание, которое она не получила в свое время. Если она располагает желанием и временем, то постараться организовать с ней совместный досуг. У отца и дочери найдутся точки соприкосновения, сколько бы времени они не были бы в разлуке.
Попробую.

если вам это надо можно пробывать. но схолодной головой.а как кэтому относится жена и сыновья.
И жена и дети знают что я был женат и у меня есть дочь - но им просто любопытно какая она - похожа ли на своих братьев - и не более того.

убейтесь об стену у нее на глазах
.
золотое колечко с маленьким бриллиантиком
Ага - а размер? Уж лучше цепочку наверное.

например
K8yqlnJIVUOX-1DKFACeQlPWcYfZ7qkTY0Hjt5hf95PaFjrGHw.webp

Мне важно чтобы меня простили - пунктик такой.

В материальном плане может и так - но есть наверное и духовная связь - должна быть.

Между прощением, подарком и духовной близостью нет ничего общего. Вообще само желание, чтобы тебя простили- это абсурдное желание. Такое же абсурдное, как и желание, чтобы тебя любили. Нужно чётко понимать, чего именно ты хочешь. Ну и добиваться этого, а не морочить девушке голову своими переживаниями. Мужчина всегда прав. Вот из этого и нужно исходить. Просить и желать прощения- это удел слабых.

Между прощением, подарком и духовной близостью нет ничего общего. Вообще само желание, чтобы тебя простили- это абсурдное желание. Такое же абсурдное, как и желание, чтобы тебя любили. Нужно чётко понимать, чего именно ты хочешь. Ну и добиваться этого, а не морочить девушке голову своими переживаниями. Мужчина всегда прав. Вот из этого и нужно исходить. Просить и желать прощения- это удел слабых.

...как отрезал) :клас:

Мужчина всегда прав. Вот из этого и нужно исходить. Просить и желать прощения- это удел слабых.

Мужчина всегда прав, когда он принимает решения и берет на себя ответственность за последствия. Ответственность - удел мужчины, подчинение - удел женщины. Но если он снимает с себя ответственность за свои решения и поступки, то он либо не прав, либо... не мужчина.

Это все ваш майдан виноват. Сидел я и смотрел эти события по Громадскому ТВ - как беркут расстреливал людей, как люди мастерили эту катапульту и впервые задумался насколько хрупка жизнь человека. Эти ребята под пулями с самодельными щитами, которые и не могли их защитить. И дочь моя,которую видел в два годика в последний раз тоже где то там, в объятом дымом и пламенем Киеве. И мало того, что я ничем не могу помочь - но в этом хаосе есть и часть моей вины. Это мой поганый президент-карлик все это устроил руками своих вассалов - а я просто сижу и смотрю. Беспомощность и негодование - вот что я тогда испытал. А сейчас эти чувства еще усилились - глядя на братоубийственную войну.Вот как перемешалась политика и жизнь! Я виноват не только перед дочерью - я виноват перед всеми украинцами. Будет ли мне прощение???

:D на пятой странице вкрылся

Назад
Зверху Знизу