Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

Про Василя Шкляра ентого можно подробнее? Понравилось?
Очень на любителя

Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"
:клас:

Сейчас пытаюсь осилить вторую книгу Мартина Игра престолов. Кино отличное, но книга как-то не идет, хотя все друзья расхваливают на перебой. Не хватает глубины мыслей, неожиданных поворотов сюжета, чего-то нового. Из всех персонажей симпатию вызывает только карлик:)

Мартина несколько раз начинала читать и ни разу не осилила до конца даже одну книгу, при том, что бросать книги привычки не имею.

Минеко Иваски, Ренд Браун ""Настоящие мемуары Гейши". Прочитал по случаю, просто фильм пересмотрел, захотелось перечитать и книгу Голдена, в инет-библиотеке сначала нашлась эта книга, потом известное произведение Артура Голдена. Книга хорошая. Но мне больше понравилась "Мемуары гейши" Голдена.

а я с мегре "анастасия",слезть не могу перечитываю третий раз.Еще "диво "Загребельного,сильная книга

За сутки прочитал, а если точно, то практически проглотил интереснейшую книгу Филиппы Грегори "Вайдекр". Впервые я читал произведение, в котором не нашлось ни одного симпатичного мне персонажа. Более того, местами кривил морду от отвращения, но читал, читал и трудно было оторваться. Дочитывал сегодня утром. Я на больничном, на постельном режиме, времени у меня уйма. Решил почитать, зацепившись взглядом за "Англия, 18 век". Теперь не успокоюсь, пока не перечитаю всю Грегори, которую найду в сети... Короче, восторги...

2_1_1.webp

отличная книга, на одном дыхании прочитал))

Мартина несколько раз начинала читать и ни разу не осилила до конца даже одну книгу, при том, что бросать книги привычки не имею.

очень зря, один из моих самых любимых авторов в этом жанре, перечитал все вышедшие книги раза по 3. за исключением последней.

а последняя мной прочитанная была Джордж Оруэлл - 1984

Киосаки "Богатый папа бедный папа"

А я вот наоборот, после книги не смогла смотреть сериал. Книги нравятся- дочитываю последнюю.
Как по мне, что книга, что сериал - отличные!

2_1_1.webp

отличная книга, на одном дыхании прочитал))

Это про какого-то шамана из северных народов? Что-то казалось будет нудновато... но встречаю не первый раз положительные отзывы, надо почитать.

"Шлюпка" Шарлотты Роган. Книга интересная, но на время нарушила мне психику.

Сейчас хочется почитать что-нибудь светлое и легкое, чтобы все герои с самого начала были живы-здоровы, веселы и радостны, чтобы интересный с ними сюжет и в финале они так же живы-здоровы, веселы и радостны... Но не женский любовный роман и не детская книжка! Что-нибудь посерьезней...

"Хирург" Т. Герритсен прочитала.
читаю сейчас три книги сразу :D "Психология влияния" Р. Чалдини, "Психология стихийного массового поведения" Назаретян, "Ученик" Т. Герритсен, слушаю Драйзера "Титан".

image.asp

Только дочитала....Прочла за 2 дня. Книга потрясла своим откровением и трагичностью. События описаны из реальной жизни.

image.asp

Только дочитала....Прочла за 2 дня. Книга потрясла своим откровением и трагичностью. События описаны из реальной жизни.

Так, ставлю в очередь. Архимандрита Тихона дочитаю и фсе....
Прочитала за три дня весь этот ужас. Ужас с точки зрения событий там происходящих, тем более что события происходили в реальной жизни. Теперь хожу который день в подавленном состоянии. Разве можно таким впечатлительным особам читать такие книги?

Останнє редагування:
Так, ставлю в очередь. Архимандрита Тихона дочитаю и фсе....

Прочтите,хорошая книга,я ее тоже недавно прочла. Книга тяжелая(не в плане чтения,а в плане описываемых событий в ней),но при этом интересная.;)

image.asp

+1 мне тоже понравилась.

Это про какого-то шамана из северных народов? Что-то казалось будет нудновато... но встречаю не первый раз положительные отзывы, надо почитать.
не про шамана, а про любимца северных богов.

Для поклонников Джорджа Мартина рекомендую обратить внимание на Джо Аберкромби «Первый закон», как по мне не хуже Мартина (ИМХО. Спорить со мной не надо :-) )

Сейчас читаю Виктора Гюго "Отверженные". До этого читала Стивена Кинга в украинском переводе "Повна темрява без зірок"

Сейчас читаю Владимира Войновича "Москва 2042". Нравится!

У. Эко. "Пражское кладбище" Покупать не следует (160гр) читать тоже т к книга не о чем,занудно и тупо.

Останнє редагування:
Эдгар Лоуренс Доктороу "Рэгтайм". Хорошая книга

Назад
Зверху Знизу