Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

Дьявол и сеньёрита Прим

Я бы за эту книгу содрала кожу с Коэльо и сварила в кипящем масле.
Как он обошелся с Дюрренматтом, так и я с ним
kidrock_07.gif

"Атлант расправил плечи".

Чарльз Буковски - Женщины
Перед этим читал его произведения:
-Хлеб с ветчиной
-Почтамт
Гениальный автор.

Песнь о нибелунгах

"В круге первом" Солженицына
Скука смертная(((

"Грозовой перевал" Эмили Бронте.
«Грозово́й перева́л» (англ. Wuthering Heights) — единственный роман поэтессы Эмили Бронте и самое известное её произведение. Образцово продуманный сюжет, новаторское использование нескольких повествователей, внимание к подробностям сельской жизни в сочетании с романтическим истолкованием природных явлений, ярким образным строем и переработкой условностей готического романа делают «Грозовой перевал» эталоном романа позднего романтизма и классическим произведением ранневикторианской литературы.Первое издание романа было продано в 2007 году с аукциона за 114 тысяч фунтов стерлингов (более 235 тысяч долларов США)
Роман очень понравился, остается ощущение легкости, после прочтения. Концовка для меня неожиданная. Единственное, что сразу не могла разобрать кто кому приходится, пришлось даже в Вики залезть :Д

Очень редко встречаю упоминания о книге «Королёк — птичка певчая» Решат Нури Гюнтекин. Читала еще в школе, но понравилась и запомнилась.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Решад_Нури_Гюнтекин

Останнє редагування:

Очень редко встречаю упоминания о книге «Королёк — птичка певчая» Решат Нури Гюнтекин. Читала еще в школе, но понравилась и запомнилась.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Решад_Нури_Гюнтекин

Мне так нравился фильм, что я в детстве тоже читала эту книгу и даже на украинском языке. Актриса была очень милая. И книга хорошая.

Мне так нравился фильм, что я в детстве тоже читала эту книгу и даже на украинском языке. Актриса была очень милая. И книга хорошая.

А я не видела, теперь обязательно посмотрю!:клас:

Джером Д. Сэлинджер - Над пропастью во ржи
Фрэнсис Фицджеральд - Великий Гэтсби
Арундати Рой - Бог мелочей

начал осваивать Пратчетта, безумно нравится!

дочитываю Анатолия Брусникина (Акунин) -"Девятный Спас"

В очередной раз перечитывала пьесы Островского.

Василий Васильевич Ершов "Раздумья ездового пса"
Написал линейный пилот авиации, отлетавший 35 лет, из них большая часть на Ту-154.

Андрей Анатольевич Ломачинский "Курьезы Военной Медицины И Экспертизы" и "Рассказы судмедэксперта"
Впечатлительным не читать.

Останнє редагування:
Зараз - "Ігри престолів" Мартіна. Вирішила прочитати, а потім дивитись. :D

Назад
Зверху Знизу