Статус: Офлайн
Повідом.: 6763
Повідом.: 6763
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да распишите. Каким боком это картинко ко мне?![]()
знает, что кроме погоды ничем интересоваться не будете
у моей знакомой есть муж - так вот она говорит. я не ревную. Он жлоб редкий. Ни на кого и копейки не потратит, так шо пусть проветрится с пивом под киоском![]()
у моей знакомой есть муж - так вот она говорит. я не ревную. Он жлоб редкий. Ни на кого и копейки не потратит, так шо пусть проветрится с пивом под киоском![]()
Гены-генами, но здесь и у приехавших организм изнашивается намного меньше, особенно если они не бухают с утра до вечера и следят за собой. То есть если взят эмигранта с Украины прожившего на западе лет 15, то он обычно будет выглядеть свежее/моложе, чем его сверстники на Украине. Это реальность уже проверенная многократно на разных людях.
ну не могу же я свою семью обкрадывать?
Ну у нас здесь обычно говорят пУб, так что и вы привыкайте. А пАб, это уже переделка иностранцами и ирландцами-интернационалистами.
Ну у нас здесь обычно говорят пУб, так что и вы привыкайте. А пАб, это уже переделка иностранцами и ирландцами-интернационалистами.
То есть либо выключить мозг и с первым встречным (якобы по любви), либо исключительно товарно-денежные? Причём в грубой форме, с выбрасыванием на помойку.
Ваш пост как раз подтверждение тому, что материальный аспект ни в коем случае нельзя рассматривать. Должно быть даже перед собой стыдно, что о таком подумала. Семья ведь только на чувствах строится, ага![]()
Да у вас и "гош" вместо "god", и "райш" вместо "right" говорят. Нашли эталон.
Слава
Україні!!!!!!!!!
:россия::россия::россия::россия::россия:
:россия::россия::россия::россия::россия:
Пару мордобоев и будет весело. А ирландские пацаны тож не против помахать кулаками...Надо там организовать ДРХФ, и все наладится![]()
а Вы какого еще здесь?вот берите пример с Евроленда![]()
У меня была в школе преподавательница из Сев Ирландии, она говорила "us" как "эз" и "land" как "ланд" и много чего другого. Ох и набрались мы от нее, как вспомню так вздрогну.