Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
:D:іржач:знает, что кроме погоды ничем интересоваться не будете

у моей знакомой есть муж - так вот она говорит. я не ревную. Он жлоб редкий. Ни на кого и копейки не потратит, так шо пусть проветрится с пивом под киоском:)

у моей знакомой есть муж - так вот она говорит. я не ревную. Он жлоб редкий. Ни на кого и копейки не потратит, так шо пусть проветрится с пивом под киоском:)

:клас:еще одна репка не пролазит

Благодарю. Теперь разрешите откланяться
hi.gif

Разрешаю;)

он наверное тоже из Ирландии?;):D

Гены-генами, но здесь и у приехавших организм изнашивается намного меньше, особенно если они не бухают с утра до вечера и следят за собой. То есть если взят эмигранта с Украины прожившего на западе лет 15, то он обычно будет выглядеть свежее/моложе, чем его сверстники на Украине. Это реальность уже проверенная многократно на разных людях.

Я эту песню уж много раз слышала от эмигрировавших в сша, только достаточно посмотреть на фотки форумчан-эмигрантов - балика, гастелло1 итд чтобы понять что это не совсем так ;)

Так попросите у них, они как-то не прячутся, а иногда и выкладывали сюда.

Ну у нас здесь обычно говорят пУб, так что и вы привыкайте. А пАб, это уже переделка иностранцами и ирландцами-интернационалистами.

Таки я очень попрошу вас не говорить неправду в присутствии дам! :увага:

TY7OATiWOYU

В Лондоне говорят паб! А как выражаются малообразованные индивидуумы в вашей деревне, нам как-то и не интересно :)

Останнє редагування:
Ну у нас здесь обычно говорят пУб, так что и вы привыкайте. А пАб, это уже переделка иностранцами и ирландцами-интернационалистами.

Да у вас и "гош" вместо "god", и "райш" вместо "right" говорят. Нашли эталон.

:dead: То есть либо выключить мозг и с первым встречным (якобы по любви), либо исключительно товарно-денежные? Причём в грубой форме, с выбрасыванием на помойку.
Ваш пост как раз подтверждение тому, что материальный аспект ни в коем случае нельзя рассматривать. Должно быть даже перед собой стыдно, что о таком подумала. Семья ведь только на чувствах строится, ага:rolleyes:

ну вам из погреба видней, а я просто высказал свое ИМХО по случаю когда не сливаются капиталы, а просто с одной стороны есть деньги а с другой смазливая внешность

Да у вас и "гош" вместо "god", и "райш" вместо "right" говорят. Нашли эталон.

У меня была в школе преподавательница из Сев Ирландии, она говорила "us" как "эз" и "land" как "ланд" и много чего другого. Ох и набрались мы от нее, как вспомню так вздрогну.

У меня была в школе преподавательница из Сев Ирландии, она говорила "us" как "эз" и "land" как "ланд" и много чего другого. Ох и набрались мы от нее, как вспомню так вздрогну.

Так и есть. Учиться правильному английскому произношению у ирландцев - это то же самое, что учиться правильному русскому произношению у коренного населения Веденки и Покровки.

Назад
Зверху Знизу