Нет, получается так, что ты переходишь с темы разговора на личности, чисто такая русская, совковая мода. Почему ты решил, что я тебе буду рассказывать про себя, свою работу, раскладывать тут тебе бухгалтерию?

Нет, правда ты совсем дурачок?
Я ничего не решил, я просто спросил напрямую - ты вор или нет? Я не просил никаких деталей, никаких признаний. Просто вопрос даже был риторический. Работаешь ли ты в белую, или такой же вор как и многие другие, просто мелкий. И теперь ясно, что да, ты тоже вор. Просто считаешь, что когда ты лично украл, не доплатив налогов, это нормально, все так делают, я же чуть чуть.
И тут совсем нет перехода на личности. Дело не в тебе лично. дело во всем классе зрадоебов, которые "налоги не плачу, но почему у мамы пенсия маленькая". Вот именно такие начинают кричать про "дикую несправедливость", при этом сами быть справедливыми не готовы.
Теперь по сути! У нас не много проблем нерешенных, а все, как было, так и осталось.
Да ты что? Вот прямо все так как было? Совсем ничего не изменилось? Или у тебя ничего - это не сделали сразу рай? Но одно верно. Мелкое ворье типо тебя да, осталось точно. Которые ну и что что контрабанда и черная бухгалтерия.
После смерти сотен людей на майдане те, кто пришли на крови
Опять манипуляция для *****ов. Пришли на крови - это принимали участие и виновны в этой крови. Говорить иначе - признак вранья или скудоумия.
По простому для не очень умных. Пришел на крови - это заказал ********, в результате которого пришел. Иначе - нет. Вице президент США, когда убили Кеннеди, не пришел в президентство на крови. Если он не соучастник убийства. Если начальник попал в смертельную аварию - ты не пришел на его место на крови, если не имеешь отношения к его смерти. Зам командира роты, ставший командиром - не пришел на место убитого командира на крови, если сам его как то не подставил. Так что еще раз для умственно отсталых - пришел на крови - это значит причастен к этой крови. Иначе - говорить так не верно и врать.
не сделали ни-хе-ра, чтобы хоть что-то улучшилось, сели на потоки Януковича и компании и дальше пилят по старым схемам, плюс появились новые схемы спиздить на ато, на угле, на цене на газ, на кредитах мвф, США и ЕС, заработали на падении курса, на рефинансировании и так далее, можно ОЧЕНЬ долго продолжать. Вопрос - в чем перемога за 5 лет после смерти небесной сотни можешь обьяснить?
Обычный треп недовольного мелкого ворья. Которое само бы пилило, но ему не дают. Вот и прикрывается майданом. Особенно смешно про кредиты мвф. МВФ вообще то все мониторит, каждый цент. И ему явно виднее, чем рядовому зрадоебу. Да, в который раз, я просил привести пример воровства уровня вышек бойко. Что то молчание. Вместо конкретного ответа только опять как попугай, ай, воруют больше, верте мне, я сказал.
В чем перемога говорили неоднократно. Очистили банковскую систему от помоек. Ну может не 100%, но очень сильно почистили. Не тратят деньги на поддержку курса. Не берем денег в долг на жизнь, только на отдачу старых долгов. Децентрализация. В следуем году уже валютный рынок более либеральный. Это если не брать так, просто для людей типо безвиза. И стратегическое - например автокефалию. И то, что я перечислил - это не мое слово против твоего. Это то, что признано мировыми финансовыми институтами. А так же признанными европейскими реформаторами. Я конечно понимаю, что рядовой зрадоебв выше любого мвф и всемирного банка, но реальность другая.
Это и есть ответ на твой вопрос насчет "примера воровства, как при прошлой власти". Все схемы и потоки остались и работают, везде собирают и заносят наверх, даже в детских садах и школах носят в районо, про ментов, прокуроров и чиновников даже говорить не будем
И вот опять какие то абстрактные. Вон раньше нафтогаз был черной дырой. Сейчас в бюджет денег переводит в 2 раза больше, чем все субсидии. Но все конечно же так, как раньше.
Что касается "становиться хуже" или лучше. По сравнению с чем?
Вообще песня. Ты читал о чем тема? По сравнению именно с 17 годом. Зрадоебы в 17 году, год назад говорили, что станет существенно хуже.
Может быть реальные доходы людей выросли? Тоже нет. Реальные доходы, подчеркиваю, в твердой валюте увеличились?
Да, реальные доходы людей в твердой валюте увеличились. Год назад количество долларов, получаемых каким нибудь даже грузчиком или кассиром было меньше. Не так чтоб сильно меньше, но все же меньше. С этим будешь спорить?
Уменьшились у подавляющего большинства,
Опять утверждение в стиле - верьте мне, я прав по умолчанию? Какой критерий будем брать? Есть статистика средней зарплаты, она говорит что увеличилась. Ладно, не будем брать ее. Что взять? Зарплаты какого нибудь разнорабочего? Так тоже чуть выше стали, у меня есть знакомые строители, подсобники у них стали получать все же чуть больше, чем год назад.
при этом существенное удорожание коммунальных платежей,
Опять же, только для тех, у кого есть деньги. Для половины жителей не на копейку не повысились, есть субсидия. Это я уже молчу о том, что это вообще принципиальный вопрос, перестать дотировать коммуналку. Абсолютно все страны это делали, которые вылезли из совка в люди.
Вообще прекрасно. Государство должно дотировать? Цену нефти год назад и сейчас сможешь найти сам? И да, не подскажешь, почему машин на улицах больше становиться? Даже с подорожанием бензина?
продуктов и товаров на полках. Только совсем упоротой или абсолютно тупой и ********* будет доказывать, что не стало хуже
А может наоборот. Озлобленный зрадоеб будет недоволен, что не получается разогнать зраду. Потому как есть простой факт. Количество украинцев, побывавших в дешевых турах за границей растет. Количество авто растет. Все труднее доказывать, что все хуже и хуже.
П.С. Пишу это для всех, прекрасно понимаю, что ты скорее всего на зарплате. Хотя перечитываю тему вижу, что все все понимают, есть конечно упоротые и проплаченные, но они в абсолютном меньшинстве
А это еще одна черта зрадоебов. Все, кто имеет свое мнение, на зарплате.