Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Кстати, хоть 1 коррупционер из правительства или депутатов сел? Нет :D А что ж такое? А-а-а-а.. Не все сразу :D Или судьи херовые продажные? А хоть одного судью посадили? Тоже нет :іржач: Зато +5 пунктов перемоги. Кстати, зашел недавно в районную поликлинику Киевского района, центр, это ****ец.. хотя нет, послушав упоротых там врачи по 20 000 гривен получают :рл: Кстати кодеиновые аптеки закрыли? Ну хоть одну? Тоже нет?? А.. вийна

Тупо стиль недовольного жизнь неудачника. Тупо набрасывать, перескакивать с темы на тему, кричать а вот то, а вот то, а это, а то. Как только мокнут где то ****** - тут же перевести тему. Я написал простой пункт - что да, по рейтингу doing business мі растем. И там явно оцениваю не по люмпенским критериям. И инвесторы именно на это смотрят.

Про тебя можно в который раз написать, я уже много раз приводил, просто в точку

Мышление собирательного украинца весело и архаично. Он искренне верит в два самоочевидных метода: запреты и тумаки, — а других и знать не хочет. Где эффективно борются с коррупцией, спросите его вы — и он вам ответит: «Ёптить! Ну, конечно же, в Китае. Там чиновников тысячами расстреливают. Вот бы у нас так». Тот факт, что Китай в рейтинге восприятия коррупции на 79-м месте, а на 1-м — Дания, где не расстреливают никого и никогда, его не смущает — мол, мы вообще на 131-й, нет времени разбираться.

Нам не надо эффективно, нам подавай эффектно. Не чтобы работало, а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло. Чтобы сажать, а лучше четвертовать, а ещё лучше четвертовать и скармливать собакам, предварительно срывая ногти, сдирая кожу и заставляя слушать Джастина Бибера. Чтобы уже точно все убоялись и воровать перестали. Эффективность борьбы с коррупцией, равно как и с любыми другими паршивыми общественными явлениями, здесь готовы оценивать лишь по страданиям виновных.

Печаль в том, что это не работает. Как не работают запреты абортов, криминализация проституции и облавы на самогоноварителей. Более того — если слишком увлечься посадочной составляющей антикоррупционной борьбы, забив болт на остальные, станет хуже.

очередная перемога
Украинцам массово пересчитают и повысят пенсии

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил новоназначенному руководителю Пенсионного фонда Евгению Капиносу с 1 марта 2019 года повысить пенсии военнослужащим, а также провести массовый автоматический перерасчет пенсий другим категориям пенсионеров.
только откуда они будут брать деньги на повышение пенсий если в пенсионном фонде дефицит средств и рост экономики замедлился
Кабинет Министров Украины утвердил бюджет Пенсионного фонда на 2018 год с дефицитом 139,3 миллиарда гривен.
Рост экономики начал замедляться. Рост ВВП замедлился до 3,1% с 3,8% из-за ухудшения динамики большинства базовых отраслей экономики.

По итогам третьего квартала 2018 года рост украинской экономики замедлится до 3,1% с 3,8% по итогам второго квартала. Об этом говорится в октябрьском Инфляционном отчете, опубликованном на сайте Национального банка.
"В третьем квартале 2018 года рост экономики Украины несколько замедлился (до 3,1% г/г по оценкам НБУ) на фоне ухудшения динамики большинства базовых отраслей экономики.

о, пошли предвыборные обещалки от шоколадных

Тупо стиль полоумного *****а с одной извилиной, который думает по примитивному шаблону :рл:

Слава Богу каждые 1,5-2 месяца на пара недель выезжаю в ЕС, иначе с ума сошел от Вас, *******ов переможных :рл: ***! :D

Ага, сказать сам ***** зрадоебы умеют как никто другой. А примитивный шаблон - это значит не ныть, не думать как все плохо и не видеть очевидного? Вот если ноешь и зрадоеб - вот это не примитивный шаблон.

Про ЕС ты зачем сказал? Типо понтанутся? Хотя да, в ЕС лучше. Меньше шариковых, для которых правительство должно цены регулировать.

Открой мне новый магазин в центре, не дав никому :D Я хочу на это посмотреть как ты "перемога переможная" через недельку-две заговоришь, как побегаешь по инстанциям :D

Я уже писал - год назад можно было по другому? Или может в 13 году было по другому? Я для *****ов написал в первом посте еще. Что вопрос в том, что стало хуже. Вопрос не стоял - стало ли идеально. Нет, не стало. Вопрос был именно о совершенно конкретной ситуации. Про пугалки зрадоебов что будет хуже и хуже. Сложно для понимания?

P.S. По поводу магазинов я не знаю, я в них хожу только, не занимаюсь продажами. Но они открываются. Как новые магазины так и вообще новые торговые центры строятся по стране.

Такое впечатление , что Вы юрист на Луне. Что три , пять , десять лет назад все были в шоколаде , а вот именно сейчас наступил ****ец! То вы ещё ****еца не видели , советского. Когда в магазине шаром покати и ты никто и звать никак. Я конечно не со всеми ситуациями описанными сталкивался , но ничего прям ужасного не увидел. В основном все , как всегда , по крайней мере без ухудшений. Да и вокруг меня люди , которых я знаю , что то никто особо не плачется "за жисть". Поэтому скажу прямо - не надо ****еть!

Набуя совок сюди тягти? Ми про Україну останніх років говоримо.
людина правильно написала-безлад і свавілля у газовій, похоронній, земельній та інших сферах виріс на порядок саме у останні роки

Открой мне новый магазин в центре, не дав никому :D Я хочу на это посмотреть как ты "перемога переможная" через недельку-две заговоришь, как побегаешь по инстанциям :D

Один з їх компанії вже бодається з газовою мафією, щоб котел поміняти:D

очередная перемога только откуда они будут брать деньги на повышение пенсий если в пенсионном фонде дефицит средств и рост экономики замедлился

Как я понимаю, вся суть сообщения, чтобы написать про заду, верно. А, экономика замедлила рост. Только есть нюанс, цифра этого замедлила - она выше, чем рост в прошлом году. То есть по результатам года тоже рост будет выше, чем в прошлом. А так просто в течении года рост по кварталам разный и колеблется, да. Но ведь так жизненно необходимо искать зраду. Ведь если просто критиковать - но говорить - ну да, пусть рост экономики, но улучшения уж слишком медленные - то вроде как нет того фона, который подобным тебе нужен. В таком определении нет безнадеги, нет никакого обрушения впереди. И цели не достигнуты. Приходится тебе всячески, с надеждой, искать слова ниже, замедлился и тд.

Набуя совок сюди тягти? Ми про Україну останніх років говоримо.
людина правильно написала-безлад і свавілля у газовій, похоронній, земельній та інших сферах виріс на порядок саме у останні роки

Можно спросить, а что такого нехорошего выросло в газовой сфере? Наоборот, появились как раз зачатки рынка. Предприятия, пусть это не всем доступно, могут покупать газ у какого хотят трейдера. Нафтогаз перестал быть убыточным и платит в бюджет больше, чем все субсидии, не только с газом связанные. Или опять начнется, что в газовой сфере что то не так, потому что у людей зарплата маленькая и им дорого газ покупать. Хотя есть и субсидия для таких.

Про похоронную ничего не знаю. С земельной сферой все то же. Проблетарское ***** сильно сопротивляется чтобы было как в любой цивилизованной стране, сильно не хочет нормального рынка.

Можно спросить, а что такого нехорошего выросло в газовой сфере? Наоборот, появились как раз зачатки рынка. Предприятия, пусть это не всем доступно, могут покупать газ у какого хотят трейдера. Нафтогаз перестал быть убыточным и платит в бюджет больше, чем все субсидии, не только с газом связанные. Или опять начнется, что в газовой сфере что то не так, потому что у людей зарплата маленькая и им дорого газ покупать. Хотя есть и субсидия для таких.

Про похоронную ничего не знаю. С земельной сферой все то же. Проблетарское ***** сильно сопротивляется чтобы было как в любой цивилизованной стране, сильно не хочет нормального рынка.

На споживчому рівні.
спробуй поміняти або перенести котел, взнаєш. Сусіди навпроти торік квартиру купили-другу зиму на електроопаленні, бо не можуть котел підключити. На ХФ повно тем

Хуже стало с медициной, цены на топливо, цены на газ для населения и коммунальные, проблемы с горячим водоснабжением,большая инфляция....
Наверное проще перечислить что стало лучше за последний год?

На споживчому рівні.
спробуй поміняти або перенести котел, взнаєш. Сусіди навпроти торік квартиру купили-другу зиму на електроопаленні, бо не можуть котел підключити. На ХФ повно тем

Тот же вопрос - а год назад или в 13 году это можно было сделать совсем просто и похожих проблем не было? То, что на бытовом уровне у нас бюрократия и требуют взятки - это давно известно. Но опять же - это совершенно местный уровень, на который должны влиять именно местные депутаты.

Тот же вопрос - а год назад или в 13 году это можно было сделать совсем просто и похожих проблем не было? То, что на бытовом уровне у нас бюрократия и требуют взятки - это давно известно. Но опять же - это совершенно местный уровень, на который должны влиять именно местные депутаты.

Я вже писав неодноразово, і юзери підтвержджували-ціни і перепони виросли на два порядки

Хуже стало с медициной, цены на топливо, цены на газ для населения и коммунальные, проблемы с горячим водоснабжением,большая инфляция....
Наверное проще перечислить что стало лучше за последний год?

Опять тоже нытье, что уже разбирали. В чем хуже стало с медициной? Что такого в ней было в 17 году, что сейчас хуже? Пока ктолько один человек сказал, что вот мол, теперь к профильным врачам только через терапевта, но не уверен что это хуже. Потому что куча бабок всегда в очереди по поводу и без повода - это не есть хорошо. А вот что действительно хорошо, так это то, что теперь можно выбирать терапевта, не а крепостной как раньше. Да и самих врачей это заставит лучше работать с другим подходом.

Остальное же - это опять, ой, а цены растут. Их какие то люди в правительстве заставляют расти, кроме цены на газ, но это отдельная, уже не раз обсуждаемая тема.

Отдельная тема горячая вода. Во первых - это вообще местная власть, а разговор был про другое. Во вторых, как я уже писал, я бы вообще принудительно централизованную горячую воду убрал бы как явление. Одни проблемы от такого колхоза. Лучше разово поменять проводку, в том числе и в подъезде, и закрыть вопрос навсегда.

Я вже писав неодноразово, і юзери підтвержджували-ціни і перепони виросли на два порядки

На 2 порядка - это в 100 раз? Или это на 2 порядка процентов, от 11 до 99%. И на что цены? На взятки? Или на официальное подключение?

Вы правы! Всегда так было! :клас: но майдана не было с 200 погибшими за то, чтобы это ***дство закончилось и люди всегда чёрное называли чёрным, а сейчас 5 лет объясняют, что это не ****о, а творожок и тысячи упоротых едят и рассказывают, что сладко. И речь не о том, что кто-то плачется как Вы говорите, специально манипулируя и передергивая, пытаясь обосрать людей, люди говорят, что их заеб..ло эта херня, а Вы говорите, что никакой ***ни нет от слова вообще и вообще создаётся ощущение, что Вы либо про Польшу рассказываете, либо с луны свалились

Можно прямой вопрос? Видели видео как менты избивали людей и вымогали деньги в райотделе на вокзале? Это происходило сейчас, это не ****ец по-Вашему? Или Вы думаете в других райотделах такого нет? Очень интересно услышать ответ. Про Зайцеву вопрос Вы просто проигноррировали

Сколько можно трактовать события как себе хочется? Было что то подобное на майдан, когда узнали про вышки бойко и что по 200 млн долларов воровали на каждой? Или может еще какое то событие было? Нет.

Майдан начался именно после того, как янукович ассоциацию не подписал. Все остальное - уже следствие. Это - факты. Потому что именно движение в ****у и загнивание вместе с ней не устраивало, в общем таможенном союзе.

И да, ну напиши про зайцеву, что не не так? Не намеки, а вот вы не в теме и не прогнозы, что вот будет, а что есть сейчас. Потому что я именно вот эту тему поднял, чтобы не прогнозы обсуждать, а именно спросить - а что из прогнозов годовой давности сбылось?

На 2 порядка - это в 100 раз? Или это на 2 порядка процентов, от 11 до 99%. И на что цены? На взятки? Или на официальное подключение?

.від 30000 офіційно плюс хабарі за прискорення
У 2004 особисто мені обійшлося у 20(двадцять) грн плюс коробка цукерок і 10 пічникам

Опять тоже нытье, что уже разбирали. В чем хуже стало с медициной? Что такого в ней было в 17 году, что сейчас хуже? Пока ктолько один человек сказал, что вот мол, теперь к профильным врачам только через терапевта, но не уверен что это хуже. Потому что куча бабок всегда в очереди по поводу и без повода - это не есть хорошо. А вот что действительно хорошо, так это то, что теперь можно выбирать терапевта, не а крепостной как раньше. Да и самих врачей это заставит лучше работать с другим подходом.

Остальное же - это опять, ой, а цены растут. Их какие то люди в правительстве заставляют расти, кроме цены на газ, но это отдельная, уже не раз обсуждаемая тема.

Отдельная тема горячая вода. Во первых - это вообще местная власть, а разговор был про другое. Во вторых, как я уже писал, я бы вообще принудительно централизованную горячую воду убрал бы как явление. Одни проблемы от такого колхоза. Лучше разово поменять проводку, в том числе и в подъезде, и закрыть вопрос навсегда.

Ок не будем ныть а послушаем от вас перечень что произошло хорошего, так сказать список покращення:D
Одно скажу я...дороги стали лучше...есть сдвиги в лучшую сторону

Назад
Зверху Знизу