Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Честер,у меня 14 лет брака и двое детей подростков,собака и кошка.Опять замуж собираюсь,как минимум на 15 лет,а там и для себя пожить:-)пы.сы Джусяяя ,скажи бе бе бе и помаши хвостиком

О, платье будет белое или алое?

Это ж как бухать надо? Чтобы "******" детским садом показалось

Да какая разница как. Рисков просто больше. Конфликты по бухлу, бодяга, передоз до летального занефиг делать, привыкание быстрее. С тгк такой проблемы нет. Один позитив. Максимум кого тебе хочется обидеть, это холодильник. Летальный практически невозможен. Подсесть тож очень тяжело.

тетки,а чем хвастаться,если это в прошлом?))
"взрослые женщины")
Дык было бы чем хвастать:-):-):-):-)Это прошлые отношения,за которые оч.благодарна,потому как супер дети получились:-)
Теперь вообще большая семья и машина на 7 мест забита семейкой и я счастлива.Это ответ Честер,которая считает ,что в браке надо жить и терпеть даже если ....ссылаясь на свой опыт могу твердо сказать:не любя на нервах жить нельзя,надо расставаться ,отпускать и жить дальше:)

Ну, значит это ты несёшь в массы ? Негатив. Она ушла потому что ей было с ним душно ?

За Станка, снова в Африку ?

Без права освобождения и свиданий ?

Чушь какая-то.
Станка никогда не видела ,более того один раз на троллинг ответила под фото тролингом.В Африке ,и Европе я путешествую,а ты?Узнала что хотела,полегчало ?Снимай халат:ги:

Не заметила чтобы он был в смирительной. Гстате от слова мир. Ты с ашипкой напесала.
И ты не привыкаешь. И так его не рассматриваешь. Зачем врать ..
Тебя задевает его замечания. Иначе бы ты не писала о нём так. Ну, специально хотя его задеть. В оскорбительной форме.
Да,ты меня тоже задеваешь:кручусь: с самого 2008 года откровенно бесишь:),это даже больше чем задеваешь

а чем уже Станк не угодил
нормалный он мужик.
ну не гламурный перец на лексусе.. но он мужик

Дык было бы чем хвастать:-):-):-):-)Это прошлые отношения,за которые оч.благодарна,потому как супер дети получились:-)
Теперь вообще большая семья и машина на 7 мест забита семейкой и я счастлива.Это ответ Честер,которая считает ,что в браке надо жить и терпеть даже если ....ссылаясь на свой опыт могу твердо сказать,не любя на нервах жить нельзя,надо расставаться ,отпускать и жить дальше:)
:клас:
и место для багажа не остается. только микроавтобус, только хардкоре. :yahoo:

а чем уже Станк не угодил
нормалный он мужик.
ну не гламурный перец на лексусе.. но он мужик
Да всем он угодил,просто с подачи Джуси даже Честер ,престаркувата карга, к незнакомому мне челу приписывает:D

:клас:
и место для багажа не остается. только микроавтобус, только хардкоре. :yahoo:
Собаке отдельное место на торпеде:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаке отдельное место на торпеде:)

А вот за это ввел бы отделенную статью и штраф.
Собака на ходу может захотеть погулять (какая бы супревоспитанная она ни была) + в случае если кто-то захочет (случайно) затормозить об вашу машину, то всё, что лежит на торпедо превращается в снаряд.

А вот за это ввел бы отделенную статью и штраф.
Собака на ходу может захотеть погулять (какая бы супревоспитанная она ни была) + в случае если кто-то захочет (случайно) затормозить об вашу машину, то всё, что лежит на торпедо превращается в снаряд.
у тебя явно нет собаки раз ты мог про "погулять" написать.Про собакуснаряд- согласна.

Назад
Зверху Знизу