Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Честер,у меня 14 лет брака и двое детей подростков,собака и кошка.Опять замуж собираюсь,как минимум на 15 лет,а там и для себя пожить:-)пы.сы Джусяяя ,скажи бе бе бе и помаши хвостиком

Правильно ли я тебя понял , Муличка? Когда у нас было с тобой романтичное свидание и ты мне рассказывала , как поехала одна в Африку и там в тебя влюбился бедуин ,а весь отель тебя спасал . Ты немного забыла мне упомянуть , что 14 лет в браке и у тебя уже дети бреются ?

Не хочу плодить новые темы.

Девушки, женщины, старушки, существует женская точка зрения, что в одном рабочем женском коллективе критические дни синхронизируются и у всех практически одновременно начинаются. Это правда?)

Абсолютная...Причем это касается и подружек))))

Не хочу плодить новые темы.

Девушки, женщины, старушки, существует женская точка зрения, что в одном рабочем женском коллективе критические дни синхронизируются и у всех практически одновременно начинаются. Это правда?)

Ну чтоб настолько синхронизироваться надо, наверное, сидеть вместе:D

Правильно ли я тебя понял , Муличка? Когда у нас было с тобой романтичное свидание и ты мне рассказывала , как поехала одна в Африку и там в тебя влюбился бедуин ,а весь отель тебя спасал . Ты немного забыла мне упомянуть , что 14 лет в браке и у тебя уже дети бреются ?
Да,про путешествие в Тунисе можно книгу написать,обсуждали это на хф:-):-):-)

А зачем мне о серьезном говорить с человеком с которым я вижусь в первый и последний раз?У нас ужин был в кафе,а не романтик,угомонись уже:рл:Дима ,ты мне предъявляешь как жизнь со мной прожил:D

А зачем мне о серьезном говорить с человеком с которым я вижусь в первый и последний раз?У нас ужин был в кафе,а не романтик,угомонись уже:рл:
Дима ,ты мне предъявляешь как жизнь со мной прожил:D
ах тыжжжж..меркантильная хишница!!
развела мужика на ужин еще и не исповедовалась как на.духУ..?!

шоТуд...када у вЗросліх всє будє поВзросломУ..?

А зачем мне о серьезном говорить с человеком с которым я вижусь в первый и последний раз?У нас ужин был в кафе,а не романтик,угомонись уже:рл:Дима ,ты мне предъявляешь как жизнь со мной прожил:D

Ну мы же оба знаем как было ) и кто ждал продолжения , а кто заднюю включал . Это не претензия , абсолютно . Лично я не вижу ничего плохого в том , чтобы встретиться в первый и последний раз подъесть мясца . Но зачем при этом нагло просить продолжения ? Напомнить личное сообщение про охуенного понравившегося Диму и твоё непонимание почему все закончилось ?

Может тебе надо ещё мяса ? Так зачем такие сложности . Пиши сразу что жить не можешь и идём .
Я без удовольствия восполню твой недостаток мяса , правда , не совсем в традиционный способ .

Ну мы же оба знаем как было ) и кто ждал продолжения , а кто заднюю включал . Это не претензия , абсолютно . Лично я не вижу ничего плохого в том , чтобы встретиться в первый и последний раз подъесть мясца . Но зачем при этом нагло просить продолжения ? Напомнить личное сообщение про охуенного понравившегося Диму и твоё непонимание почему все закончилось ?

Может тебе надо ещё мяса ? Так зачем такие сложности . Пиши сразу что жить не можешь и идём .
Я без удовольствия восполню твой недостаток мяса , правда , не совсем в традиционный способ .

:DДимася ,может тебе пора уже сходить с кем то другим,нельзя же жить одним двухчасовым вечером

****утый -знаю,ранимый,не,не замечен:)

Понимаешь , дело в том что в твоём мире ранимые это ****утые . И это хамство , которое ты выдаёшь на гора уязвлённому твоим враньём человеку , - лишнее тому подтверждение .

Назад
Зверху Знизу