Simply falling
S
ты теперь по пирожкам выступаешь?![]()
По пирожкам, супчику и шаурме. А вечером гуляю с красивыми девушкаме.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты теперь по пирожкам выступаешь?![]()
а у меня в настоящем) и шо)
4, 20 и 4![]()
Честер,у меня 14 лет брака и двое детей подростков,собака и кошка.Опять замуж собираюсь,как минимум на 15 лет,а там и для себя пожитьпы.сы Джусяяя ,скажи бе бе бе и помаши хвостиком
Это ж как бухать надо? Чтобы "******" детским садом показалось
.сы Джусяяя ,скажи бе бе бе и помаши хвостиком

Дык было бы чем хвастатьтетки,а чем хвастаться,если это в прошлом?))
"взрослые женщины")

Это прошлые отношения,за которые оч.благодарна,потому как супер дети получились

Станка никогда не видела ,более того один раз на троллинг ответила под фото тролингом.В Африке ,и Европе я путешествую,а ты?Узнала что хотела,полегчало ?Снимай халатНу, значит это ты несёшь в массы ? Негатив. Она ушла потому что ей было с ним душно ?
За Станка, снова в Африку ?
Без права освобождения и свиданий ?
Чушь какая-то.

Да,ты меня тоже задеваешьНе заметила чтобы он был в смирительной. Гстате от слова мир. Ты с ашипкой напесала.
И ты не привыкаешь. И так его не рассматриваешь. Зачем врать ..
Тебя задевает его замечания. Иначе бы ты не писала о нём так. Ну, специально хотя его задеть. В оскорбительной форме.
с самого 2008 года откровенно бесишь
,это даже больше чем задеваешьДык было бы чем хвастатьЭто прошлые отношения,за которые оч.благодарна,потому как супер дети получились
Теперь вообще большая семья и машина на 7 мест забита семейкой и я счастлива.Это ответ Честер,которая считает ,что в браке надо жить и терпеть даже если ....ссылаясь на свой опыт могу твердо сказать,не любя на нервах жить нельзя,надо расставаться ,отпускать и жить дальше![]()

Да всем он угодил,просто с подачи Джуси даже Честер ,престаркувата карга, к незнакомому мне челу приписываета чем уже Станк не угодил
нормалный он мужик.
ну не гламурный перец на лексусе.. но он мужик

Собаке отдельное место на торпеде
и место для багажа не остается. только микроавтобус, только хардкоре.![]()

и место для багажа не остается. только микроавтобус, только хардкоре.![]()
микроавтобус,то у другого юзвера
О, платье будет белое или алое?
белое,платье "карандаш"блин,Муля,ты мне напомнила,у меня у бабули собачка была "Джуся"![]()

Собаке отдельное место на торпеде![]()
у тебя явно нет собаки раз ты мог про "погулять" написать.Про собакуснаряд- согласна.А вот за это ввел бы отделенную статью и штраф.
Собака на ходу может захотеть погулять (какая бы супревоспитанная она ни была) + в случае если кто-то захочет (случайно) затормозить об вашу машину, то всё, что лежит на торпедо превращается в снаряд.