Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Дык было бы чем хвастать:-):-):-):-)Это прошлые отношения,за которые оч.благодарна,потому как супер дети получились:-)
Теперь вообще большая семья и машина на 7 мест забита семейкой и я счастлива.Это ответ Честер,которая считает ,что в браке надо жить и терпеть даже если ....ссылаясь на свой опыт могу твердо сказать:не любя на нервах жить нельзя,надо расставаться ,отпускать и жить дальше:)

привет крошка:пиво: ну как ты , всё налаживается? это хорошо. как отдохнула на море?

Собаке отдельное место на торпеде:)
gadfh7.webp

зачётный значок на стекле:пиво:

Воу-воу-воу, палехче, красотка. Мало того, что я три года назад от тебя же читала информацию о том, как ты о нём рассказывала и о своей планируемой поездке, лично тобой написанную в паблике, помимо этого
Битл недавно кидал ссыль на профиль Станка, где ты комментируешь фото.
Так что ты точно его видела.
Врушка. :кручусь:.
в 14 году я рассказывала ,как я еду отдыхать с возможным пмж.Станк сообщил на форуме ,что собрался в то же место,так как туда летают не так часто , на мой вопрос где он собирается остановится,он слился,отсюда я сделала выводы,что пизжежь ,а не Найроби у него в планах:)
Вот и все общение,старушка:)А теперь ,я надеваю халат и хочу спросить как в охуенном браке отбирают детей?

Дык было бы чем хвастатьЭто прошлые отношения,за которые оч.благодарна,потому как супер дети получились
Теперь вообще большая семья и машина на 7 мест забита семейкой и я счастлива.Это ответ Честер,которая считает ,что в браке надо жить и терпеть даже если ....ссылаясь на свой опыт могу твердо сказать:не любя на нервах жить нельзя,надо расставаться ,отпускать и жить дальше
Хотела написать то же самое. Полностью поддерживаю все написанное. :клас: Никто не хвастал, просто разговор так пошёл. Если и "хвастать", то тем, что решились все изменить. Несмотря на страх, осуждение со стороны и трудности.

Назад
Зверху Знизу