Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Я же не только по своим сужу. Да, уходят в работу, а ты с ними разговаривала? Можно и тихо с ума сходить прекрасно, забившись в раковину (у меня именно так)

Я с Козявки 2 года сходил . Будучи 3г в отношениях с неплохой дамой . За что несусветно стыдно:) Все-таки нужно каждую новую даму брать из приницпиально новой среды обитания .

Если ты это не видишь, то не значит что этого нет.

1. я не мужчина, чтобы понимать Что именно у них в душе происходит
2. среди моих знакомых, наверное, не случилось таких, которые оказались бы нытиками...и опускали руки. Один друг, да, категорично ушел в запой..потом у него начались траблы с работой, он нашел какую то непонятную бабу - теперь у него есть какая то жизнь и он, наверное, как-то счастлив..
3. женский опыт показывает - Как это может переживать женщина...

Я же не только по своим сужу. Да, уходят в работу, а ты с ними разговаривала? Можно и тихо с ума сходить прекрасно, забившись в раковину (у меня именно так)

ну, я конечно о*уенна, но не на столько , чтобы читать мысли :)))

Ну не томи . Каких советов он получил? Что сделал ,чтобы ты начала отвечать на звонки . И что натворил ?

я опущу дальнейшее развитие событий, но это взорвало мой юный мозг

Если напишу, что натворил, будет 20 страниц обсуждения, а тема не обо мне. Я не страдаю, в конце концов :D только советую не начинать новое, не пережевав болезненное старое

я опущу дальнейшее развитие событий, но это взорвало мой юный мозг

Если напишу, что натворил, будет 20 страниц обсуждения, а тема не обо мне. Я не страдаю, в конце концов :D только советую не начинать новое, не пережевав болезненное старое

Давай. 20. страниц .!!!!!!Малая , чего ты.

Вот и я о чем. Мужчины тяжелее отходят.

Люди разные . Нельзя это делить на мужчин и женщин . Все по разному . Мне каждый день снилась втеч 2 лет. Клянусь)Ебнуться можно было. Что я с радостью и не сделал ))))

Люди разные . Нельзя это делить на мужчин и женщин . Все по разному . Мне каждый день снилась втеч 2 лет. Клянусь)Ебнуться можно было. Что я с радостью и не сделал ))))

В процентном соотношении такой вывод. Со мной часто делятся.
А так, конечно, разные.

возможно будет еще пару откатов в твоём отношении, но с каждым разом всё слабее.
это чтоб готов был ))))

да еще не пару может быть.
а если сейчас новую пассию найдет, то потом может быть жесткач более сильный.

В процентном соотношении такой вывод. Со мной часто делятся.
А так, конечно, разные.

Мы впитываем женщину в себя. У нас все вами пахнет . Все осложняется тем, что мы Вас как друзей воспринимаем в том числе . А заканчиваются такие дружбы как у Папани . И кроме сердечных ран появляется огромная пустота от ухода best dryg.

да еще не пару может быть.
а если сейчас новую пассию найдет, то потом может быть жесткач более сильный.
если пассия захватит с головой, то откатов не будет. если так, просто нравится/подходит/почему бы и нет, будет всё равно крыть
это по собственному опыту (только барышень заменить на мужчин)

Назад
Зверху Знизу