Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Это исключено. Я ж не *****.

образуется все.
имхо: нет смысла спешить заводить новую пассию, не имея представления о том, ЧТО именно вы от нее будете ждать.
мужчины, как оказалось, намного легче и проще выходят из этой ситуации с одиночеством и прочей фигней - они категорично уходят в работу, особенно если она тяжелая.

образуется все.
имхо: нет смысла спешить заводить новую пассию, не имея представления о том, ЧТО именно вы от нее будете ждать.
мужчины, как оказалось, намного легче и проще выходят из этой ситуации с одиночеством и прочей фигней - они категорично уходят в работу, особенно если она тяжелая.

Вот и в ней. В работе.

мой опыт говорит мне совсем обратное - мужчины тяжелее приходят в себя

слишком примитивно..ожидалось послание в стиле романтично-настроенного Джуса ..

Я вообще отказываюсь быть с тобой романтичным и внимательным к тебе после того , как ты на 4 месяца пошла думать над моим предложением поскакать на незнакомом писюньчике . Шевик, очнись . Твой гроб уже не шумит в лесу. И давно не нянчит гнезда. А скорее всего покрыт лаком и дожидается счастливую хозяйку на складе. А ты все туда же.Вот как на духу... Хотел попробовать с дамой у которой каждый раз как последний . А ты отказала. И просишь быть романтик? Ну в самом деле.

Им пришлось пересекаться, когда я уходила. И разговаривать. Новый МЧ знал, где я жила до, частный дом. С памятью там хорошо.

я потом прочла, что вам было по 20 :))

какая жизнь у людей интересная

Им пришлось пересекаться, когда я уходила. И разговаривать. Новый МЧ знал, где я жила до, частный дом. С памятью там хорошо.

Так они друзья или нет?И , если нет , то ехать к бывшему пихарю за советом это вообще что? :D

мой опыт говорит мне совсем обратное - мужчины тяжелее приходят в себя

у тебя может были слишком ранимые мужчины?:)
я сужу по тому, как они собираются и начинают активно уходить в работу..не ноют, не страдают внешне..не проявляются..
некоторые, конечно, по слабости пьют какое то время..

Я вообще отказываюсь быть с тобой романтичным и внимательным к тебе после того , как ты на 4 месяца пошла думать над моим предложением поскакать на незнакомом писюньчике . Шевик, очнись . Твой гроб уже не шумит в лесу. И давно не нянчит гнезда. А скорее всего покрыт лаком и дожидается счастливую хозяйку на складе. А ты все туда же.Вот как на духу... Хотел попробовать с дамой у которой каждый раз как последний . А ты отказала. И просишь быть романтик? Ну в самом деле.

:) так ты мне свой предлагал??
плохой из тебя "продажник" :))
не умеешь ты грамотно представить "товар" лицом :D
отказываешься быть романтичным?? будешь грубым и жестким?? все приготовил для этого?? но, чур я -госпожа..а ты подчиняешься

:) так ты мне свой предлагал??
плохой из тебя "продажник" :))
не умеешь ты грамотно представить "товар" лицом :D
отказываешься быть романтичным?? будешь грубым и жестким?? все приготовил для этого?? но, чур я -госпожа..а ты подчиняешься

Спокойно, мама. Закусите удила.

Да какие друзья?
Я не знаю, что это. Написала же, трэш полнейший, но не без моей вины.

Ну не томи . Каких советов он получил? Что сделал ,чтобы ты начала отвечать на звонки . И что натворил ?

я сужу по тому, как они собираются и начинают активно уходить в работу..не ноют, не страдают внешне..не проявляются..

Если ты это не видишь, то не значит что этого нет.

Я же не только по своим сужу. Да, уходят в работу, а ты с ними разговаривала? Можно и тихо с ума сходить прекрасно, забившись в раковину (у меня именно так)

Назад
Зверху Знизу