Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Может он выдержал потому что любит/любил?
наверное
самое смешное, что после серьёзной ссоры он порулил к моему бывшему советоваться как себя со мной вести и как мириться :рл: итог, думаю, понятен

Лишь бы на новую даму не свалился поток стенаний о бывшей. Это ужасно. Я с таким сталкивалась, да и сама как-то на новый клин" подобное обрушила - у меня натхнення было, но старое не отболело. Сейчас понимаю, что я поддостала нового мч, как он выдержал, не знаю.
Так что тут дело такое.

Вот это я и имел ввиду. При этом даже если ничего не говорить, всё равно будешь всё время сравнивать с бывшей: не так ходит, не так говорит, не так голову наклонила. Вот это будит ******* подругу - что её постоянно сравнивают....

ЗЫ Мунира, свет очей моих, здравствуйте ))))

Я просто со стороны наблюдал похожую ситуацию. Это пздц конечно. Мне так было жалко девочку. Но она выдержала стоически около года и все. Сказала хватит. Так там не только жалобы были, но и сравнения
ого, бедная
меня сразу сдуло, я не переношу сравнения и вздохи о бывших

наверное
самое смешное, что после серьёзной ссоры он порулил к моему бывшему советоваться как себя со мной вести и как мириться :рл: итог, думаю, понятен

А какого итога ты ожидала, если те ему всю дорогу талдычила о бывшем. Ты ему ясно дала понять, что бывший для тебя - авторитет. Итог сама спровоцировала ))))

наверное

а вы попробуйте не полюбить Муню))))).мигом по шапке получите:)

Все вы там на своем форуме перетрахались.

П,С ищу форумную девственницу. малую не предлагать.

А какого итога ты ожидала, если те ему всю дорогу талдычила о бывшем. Ты ему ясно дала понять, что бывший для тебя - авторитет. Итог сама спровоцировала ))))
да понятно, протупила конкретно
это было давно, я так больше не делаю

и тебе привет))

Я просто со стороны наблюдал похожую ситуацию. Это пздц конечно. Мне так было жалко девочку. Но она выдержала стоически около года и все. Сказала хватит. Так там не только жалобы были, но и сравнения

Про сравнения я писала віше
Постарайся єтого не делать.. все разніе.. все...

наверное

А они друзья закадычные? Или просто совет, как переходящее знамя лучше водрузить, понадобился? Я что-то слабо себе представляю ...Ну вот ,допустим, Муня..Пялишь ты тетку, пялишь. Потом что-то желтая вода ударила в голову . Уеду в Тибет. Да и *** с тобой . Уехал . А у тебя друган . И ты через знакомых узнаешь ,что твой друган теперь твое место у станка занял . Тем самым вычеркнул себя из списков друганов на все века. И в другой добавил . А тут еще и ммс приходит . В картинке. Бро... Выручай. Как ты ей там когда набедокурил лижешь ?
Вам что по 14 было? Но ты ,конечно, странную инфу выдаешь)да.

А они друзья закадычные? Или просто совет, как переходящее знамя лучше водрузить, понадобился? Я что-то слабо себе представляю ...Ну вот ,допустим, Муня..Пялишь ты тетку, пялишь. Потом что-то желтая вода ударила в голову . Уеду в Тибет. Да и *** с тобой . Уехал . А у тебя друган . И ты через знакомых узнаешь ,что твой друган теперь твое место у станка занял . Тем самым вычеркнул себя из списков друганов на все века. И в другой добавил . А тут еще и ммс приходит . В картинке. Бро... Выручай. Как ты ей там когда набедокурил лижешь ?
Вам что по 14 было? Но ты ,конечно, странную инфу выдаешь)да.

что-то ты перекрутил и лишнего додумал. А всего лишь нынешний метнулся к бывшему (с которым 4 мес. назад рассталась), когда понял, что я сильно обиделась и не выходила на связь. Типа тот (бывший) за 4 года знает меня лучше и может чего посоветует. Речь о паре 20-летних, на всякий случай.

Мне тоже часто кажутся странными вещи в отношениях других людей, да и этот случай тоже. Но я вела к чему: пока не отпустило-не отболело, новое лучше не начинать. И не трандеть о наболевшем вслух. А то можно получить и такой трэш как у меня.

наверное

а откуда он узнал Куда идти??:)))

что-то ты перекрутил и лишнего додумал. А всего лишь нынешний метнулся к бывшему (с которым 4 мес. назад рассталась), когда понял, что я сильно обиделась и не выходила на связь. Типа тот (бывший) за 4 года знает меня лучше и может чего посоветует. Речь о паре 20-летних, на всякий случай.

Мне тоже часто кажутся странными вещи в отношениях других людей, да и этот случай тоже. Но я вела к чему: пока не отпустило-не отболело, новое лучше не начинать. И не трандеть о наболевшем вслух. А то можно получить и такой трэш как у меня.

Откуда он бывшего -то знал , Мунирочка? Ты рассказала ,как тебе было хорошо с ним и где его искать?

что-то ты перекрутил и лишнего додумал. А всего лишь нынешний метнулся к бывшему (с которым 4 мес. назад рассталась), когда понял, что я сильно обиделась и не выхожу на связь. Типа тот (бывший) за 4 года знает меня лучше и может чего посоветует. Речь о паре 20-летних, на всякий случай.

но, иногда лучше, когда кто-то сильно пытается втянуть в новые отношения того, кто не готов и не вышел из старых, дать понять, что человек еще не до конца оклемался

и вот это: в новые отношения сразу - не приводят ни к чему хорошему.
обычно - это те же старые грабли..только они бьют сильнее, т.к. по больному месту и к тому же, намного сильнее.

Откуда он бывшего -то знал , Мунирочка? Ты рассказала ,как тебе было хорошо с ним и где его искать?

так она ж сама всё подробно рассказала: где живёт, как живёт, где работает. еще и не раз рассказала ))))

Назад
Зверху Знизу