Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
если пассия захватит с головой, то откатов не будет. если так, просто нравится/подходит/почему бы и нет, будет всё равно крыть
это по собственному опыту (только барышень заменить на мужчин)

ты же понимаешь, что там не 2 года..там 18!! лет..и мысли, что все ок.
т.е. в этом случае, человек привык - 1 партнер на всю жизнь..и каждая следующая может быть с таким же посылом..(тоже опыт почтисобственный)
когда мужик почтисразу жениться собирался, т.к. иначе он не умеет быть в отношениях.

и крыть будет, когда через какое то время поймет, что те 18 лет не ушли..и пока он их, как ты правильно говорила, не проживет, не пережует, не перемелит...ничего толком не выстроится в голове

ты же понимаешь, что там не 2 года..там 18!! лет..и мысли, что все ок.
т.е. в этом случае, человек привык - 1 партнер на всю жизнь..и каждая следующая может быть с таким же посылом..(тоже опыт почтисобственный)
когда мужик почтисразу жениться собирался, т.к. иначе он не умеет быть в отношениях.

и крыть будет, когда через какое то время поймет, что те 18 лет не ушли..и пока он их, как ты правильно говорила, не проживет, не пережует, не перемелит...ничего толком не выстроится в голове

Шевик , а Манч сейчас под каким ником?

Я вообще отказываюсь быть с тобой романтичным и внимательным к тебе после того , как ты на 4 месяца пошла думать над моим предложением поскакать на незнакомом писюньчике . Шевик, очнись . Твой гроб уже не шумит в лесу. И давно не нянчит гнезда. А скорее всего покрыт лаком и дожидается счастливую хозяйку на складе. А ты все туда же.Вот как на духу... Хотел попробовать с дамой у которой каждый раз как последний . А ты отказала. И просишь быть романтик? Ну в самом деле.
только увидела. какой ужас :рл:

Чтобы мозги не имели

А вот и замужние подтянулись ))) леди, как ваши долги ? Супруг вовремя возвращает ? Или уже отказывается залазить со странной историей про жаренную картошку ?

А что там не срослось ,бабла романтики не хватило ?
Старость помешала или косы снизу ?

Рассказываю .Я к ней на хромой козе. Ты хороша, я чертовски хорош . Но есть одна маленькая проблемка . Пора брать за щечку. Третья минута диалога . И что ты , Роман , думаешь? Она выбрасывает такой фортель : никогда , я порядочная женщина .
Ты понимаешь??? Я от такой наглости даже замешкался ,что ответить . И вот судьба снова нас свела .
Редис у нее на рынке брал. Говорю , мол ,Шевик. Помнишь ? А она , дурачеек..Ну ,конечно...всегда буду помнить . И мазепку мне в кармашек брюк. Конфет купишь. Пряников. Леденечиков пососешь. Вот. с тех пор.

Назад
Зверху Знизу