PaPanya
P
Кстати был на пасеке. Мёда нет. Запасайтесь многотравьем как можете. Будет стоить кучу денег и будет много бодяги 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Знала -знала . В 18 лет. Что она там знала . Пожила, посмотрела и свалила.
ой, Папаня) уже кадрить начал)
такое мимими)

Поздравляю братан. Счастья вам.

Скатертью дорога.
Скатертью дорога.
Допустим, через месяц-два вернётся, ну там "**** была, черт попутал"... Как думаешь, простил бы?
Нет. Уже нет.

Значит немного уже и правда попустило. И это хорошоНет смысла злиться, с головой в работу - и на твоей улице будет праздник. Видишь, сколько в теме хороших людей: поддержали-посоветовали, прямо приятно было почитать
![]()

Вечером гараж с бонгом и пацанами. Вот там поинтересней советы будут![]()
Пацаны насоветуют)) главное, не спиться с ними)

но-но!Не на велике ж ты ее катать будешь)
но-но!
тебе как бы жирно намекают на покатать на велосипеде без рамы)))))))

Вечером гараж с бонгом и пацанами. Вот там поинтересней советы будут![]()
производишь впечатление такого мегаответсвенного дядьки(могу и ошибаться),для которого из любого бабского чиха автоматически вытекают обязательства,"которые мужик обязан решить".ибо мужик
если так,то для того,чтобы забыть,нужно вшить в себя предустановку на то что "в этот период я никому и ничем не обязан.живу для себя".
и легче пройдешь период душевной турбулентности,а там и достойные варианты нарисуются
Лишь бы на новую даму не свалился поток стенаний о бывшей. Это ужасно. Я с таким сталкивалась, да и сама как-то на новый клин" подобное обрушила - у меня натхнення было, но старое не отболело. Сейчас понимаю, что я поддостала нового мч, как он выдержал, не знаю.И это... по себе знаю, "сначала выкинуть из головы" вообще не просто. Из всех щелей прёт одиночество и тоска. Всё напоминает о бывшей. Ходишь как зомби. Все вокруг сочувствуют, отчего еще тоскливее.
Правы и те, кто говорит, что надо собой заняться в этот время. Но также правы и те, кто говорит что нужно новый объект возжелания искать. Все вместе - даст потрясающий эффект.
Как мужик мужику: Папаня, сочувствую, держись, поскорее выкинь её из головы, и найди новую любимую.
Лишь бы на новую даму не свалился поток стенаний о бывшей. Это ужасно. Я с таким сталкивалась, да и сама как-то на новый клин" подобное обрушила - у меня натхнення было, но старое не отболело. Сейчас понимаю, что я поддостала нового мч, как он выдержал, не знаю.
Так что тут дело такое.
Это исключено. Я ж не *****.
Может он выдержал потому что любит/любил?Сейчас понимаю, что я поддостала нового мч, как он выдержал, не знаю.
это не специально происходит
я тоже вроде не *****, но в голове крутилось и просачивалось вслух