Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Кстати был на пасеке. Мёда нет. Запасайтесь многотравьем как можете. Будет стоить кучу денег и будет много бодяги :(

Значит немного уже и правда попустило. И это хорошо:клас: Нет смысла злиться, с головой в работу - и на твоей улице будет праздник. Видишь, сколько в теме хороших людей: поддержали-посоветовали, прямо приятно было почитать:)

Значит немного уже и правда попустило. И это хорошо:клас: Нет смысла злиться, с головой в работу - и на твоей улице будет праздник. Видишь, сколько в теме хороших людей: поддержали-посоветовали, прямо приятно было почитать:)

Вечером гараж с бонгом и пацанами. Вот там поинтересней советы будут :D

Вечером гараж с бонгом и пацанами. Вот там поинтересней советы будут :D

производишь впечатление такого мегаответсвенного дядьки(могу и ошибаться),для которого из любого бабского чиха автоматически вытекают обязательства,"которые мужик обязан решить".ибо мужик

если так,то для того,чтобы забыть,нужно вшить в себя предустановку на то что "в этот период я никому и ничем не обязан.живу для себя".
и легче пройдешь период душевной турбулентности,а там и достойные варианты нарисуются

производишь впечатление такого мегаответсвенного дядьки(могу и ошибаться),для которого из любого бабского чиха автоматически вытекают обязательства,"которые мужик обязан решить".ибо мужик

если так,то для того,чтобы забыть,нужно вшить в себя предустановку на то что "в этот период я никому и ничем не обязан.живу для себя".
и легче пройдешь период душевной турбулентности,а там и достойные варианты нарисуются

Ошибаешься. Тот еще распиздяй. Но семья всегда стояла у меня на первом месте. И кто б решал, если не я ?

И это... по себе знаю, "сначала выкинуть из головы" вообще не просто. Из всех щелей прёт одиночество и тоска. Всё напоминает о бывшей. Ходишь как зомби. Все вокруг сочувствуют, отчего еще тоскливее.

Правы и те, кто говорит, что надо собой заняться в этот время. Но также правы и те, кто говорит что нужно новый объект возжелания искать. Все вместе - даст потрясающий эффект.

Как мужик мужику: Папаня, сочувствую, держись, поскорее выкинь её из головы, и найди новую любимую.
Лишь бы на новую даму не свалился поток стенаний о бывшей. Это ужасно. Я с таким сталкивалась, да и сама как-то на новый клин" подобное обрушила - у меня натхнення было, но старое не отболело. Сейчас понимаю, что я поддостала нового мч, как он выдержал, не знаю.
Так что тут дело такое.

Лишь бы на новую даму не свалился поток стенаний о бывшей. Это ужасно. Я с таким сталкивалась, да и сама как-то на новый клин" подобное обрушила - у меня натхнення было, но старое не отболело. Сейчас понимаю, что я поддостала нового мч, как он выдержал, не знаю.
Так что тут дело такое.

Это исключено. Я ж не *****.

это не специально происходит
я тоже вроде не *****, но в голове крутилось и просачивалось вслух

Я просто со стороны наблюдал похожую ситуацию. Это пздц конечно. Мне так было жалко девочку. Но она выдержала стоически около года и все. Сказала хватит. Так там не только жалобы были, но и сравнения

Назад
Зверху Знизу