Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие есть варианты юридического лица на едином налоге? Что нужно для открытия? Какие документы? В чем отличие по налогам от физ.лица на едином налоге?
Может ли открыться юр.лицо не имея офиса, а зарегестрироваться по месту жительства?Обязательно ли использование РРО?
так! внимание! несколько изменена форма заявления о закрытии деятельности ФОП . Помниццо тут выкладывали скан заявы. Если успею завтра - выложу новую версию, если не успею - то выложу када будет время, сорри за неудобства![]()
Трабла в том что из-за изменения одной фразы, придеццо переписывать многабукафф опять, а там очереди уже кагбэ кто приехал в 10.30 - уже без шансов попасть если нет талончика. Хотя хз - может сегодня день такой был какойта короткий О,о
РРО на едином налоге не нужно.
У меня есть распечатанная форма заявления, мне дал ее регистратор, которая с 18 декабря действует и утвержденная Миньюстом, она? Или там опять другая?
дааааа, оно! Спасибо огромное! кстати лучше не писать число так как дата публикации и дата подачи заявы - это две разные даты![]()
не "лучше" а не менее 2х месяцев. например Вы подали заявление в регпалату о прекращении деятельности 20. 04. 12г. но в заявлении должны поставить дату с учетом + 2 мес = 24. 06.12.г (24.04.12 - будет публикация)
Прикольно, а какая налоговая? А то у меня предприниматель тоже будет заявление отзывать на следующей неделе. Я, конечно, копию 4-ОПП на всякий случай сделала, но просто интересно, чего ждать от налоговиковТак, тут встал вопрос,а у меня никак не чешется ответ.
Отозвал ФОП свое заявление на прекращение деятельности и в этот же день позвонил инспектор из налоговой и сказала оплатить штраф 100 грн за отзыв заявления. На вопрос с каких делов и почему именно 100,а не 200 там или не 50, ответа не последовало. На просьбу изложить это все письменно замолкли, но 4 опп не отдают обратно=) Я пока не нашла такой ответственности по их любимому НК, может ищу не там? или опять нововведения, которые прошли мимо меня?
Прикольно, а какая налоговая? А то у меня предприниматель тоже будет заявление отзывать на следующей неделе. Я, конечно, копию 4-ОПП на всякий случай сделала, но просто интересно, чего ждать от налоговиков
Добрый всем вечер!
На днях предстоит регистрироваться как ФЛП. В связи с этим несколько вопросов:
1. "Инструкция" с первой страницы текущей темы еще актуальна (с дополнениями о том, что сдавать документы можно так же в 9 и 21 кабинеты)?
2. Почему не надо заполнять паспортные данные в ф-10?
3. Правильно я понял, что документы принимают с 9 часов каждый день и при этом очередь живая безо всяких талончиков?
4. Если ближайшие месяцы я планирую оставаться на общей системе, то правильно я знаю, что в налоговой и ПФ мне можно появиться только для того, что бы самому забрать справки о постановке на учет и никакие формы там заполнять не надо? При этом, если там и там я не появлюсь, то на учет они меня всё равно поставят, но будет риск того, что справки до меня по почте не дойдут?
Если не пришла справка 4-ОПП с налоговой, то тогда нужно будет покупать заявление 1-ОПП заполнить его и подать в канцелярию и уже через 10 дней забрать готовое 4-ОПП, но там вам скажут когда прийти за ним.
1-опп - это не та форма кажется, там все изменения по данным физ.лица по 5-опп вносятся вроде.