Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать свое нежилое помещение в аренду.Арендаторы ООО на общей системе. Я собираюсь зарегистрировать ЧП единый налог 3 гр. Можно ли мне будет работать без печати?
Действительно ли, можно вносить в форму 10 до 6 видов? Я правильно понимаю, вносится класс, а не группа?
Сдали документы ЧП в налоговую .Свидетельство сказали получить до 15 апреля.Дали справку 4ОПП.Теперь в пенсионный,какие надо документы,и где Коминтерновсий ПФ?Можно в любой день отдать документы или только в приёмные.
Спасибооминтерновский ПФ ул. Дизельная, 8 - 751-40-40. Обычно требуют заполнить заявление по форме 2, ксерокс Выписки, паспорта, кода, вытяга - если брали, доверенность - если по доверенности и папку-скоросшиватель или на завязках. По поводу выдачи документов - надо звонить и узнавать, у каждого ПФ свои заморочки.
Сдали документы ЧП в налоговую .Свидетельство сказали получить до 15 апреля.Дали справку 4ОПП.Теперь в пенсионный,какие надо документы,и где Коминтерновсий ПФ?Можно в любой день отдать документы или только в приёмные.
да вроде там никаких форм, просто принести свою выписку/свидоцтво о регистрации (+ ксерокопия наверно надо)ну и код с паспортом и чтоб они выдали довидку про постановку на учет.
свидетельство пока не получил, им достаточно будет 4-опп и выписки с держ. реєстру?
свидетельство пока не получил, им достаточно будет 4-опп и выписки с держ. реєстру?
У Вас выписка вместо свидетельства. ПФ какого района? Там некоторые требуют заявления по форме 2. Для постановки на учет нужно ксероксы выписки, кода и паспорта, скоросшиватель иногда просят.
Вот заявление, можете от руки заполнить, можете напечатать.
было ж достаточно просто подать копию свидоцтва, код и паспорт, свидоцтво Ен просили принести уже когда первый отчет сдавали![]()
У Вас выписка вместо свидетельства. ПФ какого района? Там некоторые требуют заявления по форме 2. Для постановки на учет нужно ксероксы выписки, кода и паспорта, скоросшиватель иногда просят.
Вот заявление, можете от руки заполнить, можете напечатать.