Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

Спасибо большое за ответ! а если не уложиться в пяти дневный срок что тогда?

Кто нибудь уже был по этому вопросу в Дзержинской налоговой?

Останнє редагування:
можно все это сделать и за один день - в день получения выписки у госрегистратора...

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, возможно ли открыть семейное ЧП ? Чтобы жена оформила ЧП на себя, а я её муж ей помогал работать в киоске, находился там вместе с ней. Возможно ли такое? Или жене нужно будет меня устроить как наемного работника?Большое спасибо за ответ!

чп оформляется на одного человека, а муж может быть наемным работником

сдать документы можно в тот же день, но налоговая и пенсионный видят информацию только на следующий день после 15.00. Поэтому справки выдадут в течении недели (У каждой налоговой свои сроки от 2-х дней до 7).

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать свое нежилое помещение в аренду.Арендаторы ООО на общей системе. Я собираюсь зарегистрировать ЧП единый налог 3 гр. Можно ли мне будет работать без печати?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать свое нежилое помещение в аренду.Арендаторы ООО на общей системе. Я собираюсь зарегистрировать ЧП единый налог 3 гр. Можно ли мне будет работать без печати?

Можно

Действительно ли, можно вносить в форму 10 до 6 видов? Я правильно понимаю, вносится класс, а не группа?

Сдали документы ЧП в налоговую .Свидетельство сказали получить до 15 апреля.Дали справку 4ОПП.Теперь в пенсионный,какие надо документы,и где Коминтерновсий ПФ?Можно в любой день отдать документы или только в приёмные.

Действительно ли, можно вносить в форму 10 до 6 видов? Я правильно понимаю, вносится класс, а не группа?

В форму 10 можете внести хоть все КВЭД, но если Вы будете брать справку из статистики. то там впишут только первые 6. Просто заполняете форму 10 и где указаны КВЭД пишите их на нескольких листиках, без заполнения других строк. А первый лист оформляете как следует. В форму 10 писать КВЭД который имеет четыре цифры, например 10.42

Сдали документы ЧП в налоговую .Свидетельство сказали получить до 15 апреля.Дали справку 4ОПП.Теперь в пенсионный,какие надо документы,и где Коминтерновсий ПФ?Можно в любой день отдать документы или только в приёмные.

Коминтерновский ПФ ул. Дизельная, 8 - 751-40-40. Обычно требуют заполнить заявление по форме 2, ксерокс Выписки, паспорта, кода, вытяга - если брали, доверенность - если по доверенности и папку-скоросшиватель или на завязках. По поводу выдачи документов - надо звонить и узнавать, у каждого ПФ свои заморочки.

оминтерновский ПФ ул. Дизельная, 8 - 751-40-40. Обычно требуют заполнить заявление по форме 2, ксерокс Выписки, паспорта, кода, вытяга - если брали, доверенность - если по доверенности и папку-скоросшиватель или на завязках. По поводу выдачи документов - надо звонить и узнавать, у каждого ПФ свои заморочки.
Спасибо

ПФ это если зайти за здание гни и чуток пройтись по протоптаной тропинке между домами ;)

Кто знает какую форму нужно заполнять в пенсионном фонде? после постановки в налоговой.
Может ссылку кто даст или номер и т.д.

да вроде там никаких форм, просто принести свою выписку/свидоцтво о регистрации (+ ксерокопия наверно надо)ну и код с паспортом и чтоб они выдали довидку про постановку на учет.

да вроде там никаких форм, просто принести свою выписку/свидоцтво о регистрации (+ ксерокопия наверно надо)ну и код с паспортом и чтоб они выдали довидку про постановку на учет.

свидетельство пока не получил, им достаточно будет 4-опп и выписки с держ. реєстру?

свидетельство пока не получил, им достаточно будет 4-опп и выписки с держ. реєстру?

У Вас выписка вместо свидетельства. ПФ какого района? Там некоторые требуют заявления по форме 2. Для постановки на учет нужно ксероксы выписки, кода и паспорта, скоросшиватель иногда просят.

Вот заявление, можете от руки заполнить, можете напечатать.

Вкладення

имелось в виду - о госрегистрации, сейчас , как уже сказали "Выписка" выдается (то что Вы получили в регпалате):)

У Вас выписка вместо свидетельства. ПФ какого района? Там некоторые требуют заявления по форме 2. Для постановки на учет нужно ксероксы выписки, кода и паспорта, скоросшиватель иногда просят.

вот бред еще придумали, крахоборы! а было ж достаточно просто подать копию свидоцтва, код и паспорт, свидоцтво Ен просили принести уже когда первый отчет сдавали:)

было ж достаточно просто подать копию свидоцтва, код и паспорт, свидоцтво Ен просили принести уже когда первый отчет сдавали:)

В Московский не требуют для физиков, для юр.лиц - требуют. Единый не требуют тоже, правда в этом году зачем-то потребовали труд.договора и свидетельство единого, но это впервые. Другие фонды спрашивают на какой системе налогообложения и на этом все.

зажраааалииииись:)

Спасибо за форму. Р-Н Московский.

ксерокпии доков прихвати(выписка о госрегистрации, паспорт, код) , помниццо в прошлом году никаких заяв не требовали

Назад
Зверху Знизу