Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

Да, в Московский не нужна заява.

Ну, все документы оформлены. Но что где платить и что куда и как сдавать так никто и не говорит толком. :confused::незнаю:Может кто в форуме потскажет? Я на эдином налоге,1группа, открылись 6 апреля, вид деятельности - ремонт бытовой техники, наёмных работников нет. РАСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ:ридаю:

читете внимательно и даже ооочень внимательно темы - там все расписано что когда кому...персональные консультации ищите в услугах и оплачиваете согласно их таксе...

Доброго дня!!
Сложно ли сменить категорию плательщика единого налога с I на II?

Нет, надо подать новую заявку со сменой группы. Старое свидетельство у Вас отберут, правда сделать это можно с начала следующего квартала, если не ошибаюсь.

Кстати сказать, переход с 1 на 2 - возможен,а вот наоборот - откажут Вам. Хотя НК предусмотрел переход только в следующую группу, про предыдущие группы и переход в них он тихонько умалчивает.

Останнє редагування:
А добавить КВЭДы так же?

Добавлять КВЭДы нужно через регистрационную палату. Если не ошибаюсь форма 11. А потом уже в подавать заявление в налоговую. А если у Вас уже записаны эти КВЭДы, то просто подать заявление в налоговую.
А так, добавлять КВЭДы, через палату

А добавить КВЭДы так же?

Смотря о каком добавлении речь идет. Если добавить новые виды деятельности к уже имеющимся у Вас - то только через Палату, а если добавить в свидетельство из имеющихся у Вас - то путем подачи новой заявки в налоговую.

Утилизация пищевых отходов как оформить чп

Кто знает как происходит вся процедура оформления чп? И как лучше оформить,чп по перепродаже отходов или просто утилизации? Какие налоги я должен буду платить? В общем хочу вникнуть во всю эту трехомудию. Заранее всем благодарен.

Как открыть юридическое лицо на едином налоге?

Какие есть варианты юридического лица на едином налоге? Что нужно для открытия? Какие документы? В чем отличие по налогам от физ.лица на едином налоге?
Может ли открыться юр.лицо не имея офиса, а зарегестрироваться по месту жительства?Обязательно ли использование РРО?

Какие есть варианты юридического лица на едином налоге? Что нужно для открытия? Какие документы? В чем отличие по налогам от физ.лица на едином налоге?
Может ли открыться юр.лицо не имея офиса, а зарегестрироваться по месту жительства?Обязательно ли использование РРО?

много сразу и много всего, а не хотите:
1-поискать самому в уже разжеванном
2-денег заплатить за развернутую консультацию

Кто может, если не сложно подскажите, пожалуйста. На форуме ответов не нашел, к сожаленью.

странно, а точно помню шо дюже много написано уже...может плохо искал?

подскажите пожалуйста, если я оформил флп с 15.04.12, а ЕН будет с 01.05.12, то могу ли я этот период 15.04-01.05 уже работать как флп?

Можно ли в 1й группе торговать не на рынке, а через интернет магазин или в офисе?

Регистрировался в московском районе, кому нужны, вот реквизиты на уплату Пенсионного и Единого Налога для физ. лиц.

Департамент податкової інспекції
Одержувач: УДК СУ Московського району м. Харкова Харківської області
Код Одержувача: 37999607
Банк Одержувача: ГУДКУ Харківській області
МФО: 851011
р/рахунок: 33212866700007
20% - від мінімальної зарплати - 215 грн. на 01.01.2012

Пенсійний фонд
Одержувач: УПФУ в Московському районі м. Харкова
Код Одержувача: 22682655
Банк Одержувача: ГУ ДКСУ у Харківській області
МФО: 851011
р/рахунок: 37193076002030
34.7% - від мінімальної зарплати – 372.33 грн. на 01.01.2012
р/рахунок: 37197083002030 Утримання з найманих працівників

Подскажите пожалуйста, в марте зарегестрировалась флп ,в регистрационной палате дали выписку - в налоговой 4опп. Мне сейчас нужен документ,где видны виды деятельности. Куда мне за ним обратится?

Подскажите пожалуйста, в марте зарегестрировалась флп ,в регистрационной палате дали выписку - в налоговой 4опп. Мне сейчас нужен документ,где видны виды деятельности. Куда мне за ним обратится?

В рег палате заказывайте вытяг, там все напишут.

так! внимание! несколько изменена форма заявления о закрытии деятельности ФОП . Помниццо тут выкладывали скан заявы. Если успею завтра - выложу новую версию, если не успею - то выложу када будет время, сорри за неудобства:)

Трабла в том что из-за изменения одной фразы, придеццо переписывать многабукафф опять, а там очереди уже кагбэ кто приехал в 10.30 - уже без шансов попасть если нет талончика. Хотя хз - может сегодня день такой был какойта короткий О,о

все-таки лучше обратиться в юрид.компанию...самим очень сложно все заполнить

Назад
Зверху Знизу