Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
мало того, что жлоб - жулик он

а может быть и не финансист? а гастарбайтер

Jrqznuayqq2f.jpg

где справка, что не верблюд?(старая тема)

и справки , что не ******** - тоже нет
судя по его постам, если справка и есть, то только от врача.
после скана долго ржала, сразу вспомнилось о ключах от квартиры, где деньги лежат.

lg-elsa-orange-purple-horz.jpg

Для толстеньких...

Хасид с которым ты живёшь? Или ты от него уже сбежала?
Хасид уже давно ушёл ко мне, о чём ни капли не жалеет. Сыт, доволен, лежит на диване. Так шо прекращай телепать им на форуме в контексте Козявки, меня это нервирует

Хасид с которым ты живёшь? Или ты от него уже сбежала?

А как поживает твоя шизофреничка-жена?

ты можешь свою фамилию заклеить, главное сам документ, тогда я поверю, повторяю, можешь в личку..

Выложи документ что ты купил жилье в Ирландии. А то я щетаю ты в самом грязном районе бомжуешь.

У Еврушки очередное обострение. В прошлом году он вещал о своем онанизме, липучках и страстном желании быть битым в морду. В этом сезоне были уже педики, приставание к дамам с целью удовлетворить свои гнусные желания, а теперь хасиды не дают уснуть.

Еще месяца два и тихая комнатка со стенами, обитыми поролоном, ему обеспечена.

".. больной человек, в этом нет никаких сомнений" К. Шахназаров "Курьер"

Ого сколько козявко-фанов отписалось, и каждый из них поторопился показать верность своей хозяйке.

Козявка, ты можешь гордиться своими питомцами, они у тебя совсем ручные :)

Ты никогда не задумывался (если есть, чем, разумеется) над тем, что ручной тут только один персонаж - ты сам? Только ты, подобно кроту, тыкаешься во все стороны, истеришь, орешь, как утопающий, думая, что сделал всех по всем статьям. На деле же, над тобой потешается весь форум и ТОЛЬКО от скуки тебе уделяют внимание. Ты - шут, Евруша. И ты сам сделал себя таким.

подписываюсь. что-то есть. паноптикум.

Параноидная психопатия.
Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20—25 годам. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, «борьба за справедливость» являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний.«Борьба за справедливость» в таких случаях заключается в бесконечных жалобах, письмах в разные инстанции, судебных разбирательствах. Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы. (с)

На деле же, над тобой потешается весь форум и ТОЛЬКО от скуки тебе уделяют внимание. Ты - шут, Евруша. И ты сам сделал себя таким.
Да прямо скажем, надо быть кавказским дешевым понтярщиком, чтобы выбрать себе такой ник и такой аватар. Он бы и размер *** в подпись вставил, но *** отняли на границе

Да прямо скажем, надо быть кавказским дешевым понтярщиком, чтобы выбрать себе такой ник и такой аватар. Он бы и размер *** в подпись вставил, но *** отняли на границе

Нельзя ему размер. Если только из мм в см переведет.

Хасид уже давно ушёл ко мне, о чём ни капли не жалеет. Сыт, доволен, лежит на диване. Так шо прекращай телепать им на форуме в контексте Козявки, меня это нервирует
нервирует её, ты смотри)) нервная какая
Ого сколько козявко-фанов отписалось, и каждый из них поторопился показать верность своей хозяйке.

Козявка, ты можешь гордиться своими питомцами, они у тебя совсем ручные :)

Swde2ELVAxM

Назад
Зверху Знизу