Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
А это тебе на затравку:

Вот список старых дублинских почтовых дистриктов (сейчас собираются вводить новые, по британскому принципу), но они чётко показывают что и Fingal и ряд других административных территорий считаются частью Дублина и имеют название Дублин, 1,2,15,24, и тд. Более того, по ним видно что некоторые почтовые дистрикты относятся сразу к двум административным территориям...

Dublin's postal districts

Northside, covering local government area

Dublin 1 (D1) Dublin
Dublin 3 (D3) Dublin
Dublin 5 (D5) Dublin
Dublin 7 (D7) Dublin
Dublin 9 (D9) Dublin, Fingal
Dublin 11 (D11) Dublin, Fingal
Dublin 13 (D13) Dublin, Fingal
Dublin 15 (D15) Fingal
Dublin 17 (D17) Dublin, Fingal

Southside, covering local government area

Dublin 2 (D2) Dublin
Dublin 4 (D4) Dublin, Dún Laoghaire-Rathdown
Dublin 6 (D6) Dublin,
Dublin 6W (D6W) Dublin, South Dublin
Dublin 8 (D8) Dublin
Dublin 8 (D8) Dublin
Dublin 10 (D10) Dublin
Dublin 12 (D12) Dublin
Dublin 14 (D14) Dublin, Dún Laoghaire-Rathdown, South Dublin
Dublin 16 (D16) Dún Laoghaire-Rathdown, South Dublin
Dublin 18 (D18) Dún Laoghaire-Rathdown
Dublin 20 (D20) Dublin, South Dublin
Dublin 22 (D22) South Dublin
Dublin 24 (D24) South Dublin

https://en.wikipedia.org/wiki/Dublin_postal_districts

Ты продолжаешь долдонить про Большой Дублин в то время как я жду от тебя ответа на чётко поставленный вопрос: Чем отличается City of London от Даблин Сити? Найди хоть одно различие между ним и Даблин-Сити?
Не морочь мне голову, по этому вопросу мне всё ясно. Нормативные акты пока не приняты, ты бессилен. Если вдруг примут - приходи, я за вас порадуюсь.

Я там в другой теме тебя о няне спросил, потому что ты меня удивил... Экономия экономией - но не на безопасности ребёнка же...

В общем тебе слив засчитан, ты оказался неспособен ответить на дважды поставленный мной чёткий вопрос....
Нет, сваливать с больной головы на здоровую у тебя не выйдет. Засчитывай себе. На твои вопросы я не отвечаю вполне официально и умышленно, потому что это несправедливо - ты ещё на предыдущие мои вопросы не ответил. Если бы ответил, то ответил бы и я. А ты хочешь только спрашивать, но не отвечать (потому что твои ответы поставили бы тебя и Дублин в невыгодное положение...) - со мной так не выйдет...

Так что, как у тебя на базаре говорят, "слив" тебе засчитан. Приходи, когда нормативные акт (которого ещё даже нет) вступит в законную силу - и тогда я с тобой соглашусь. Да что там соглашусь, я даже порадуюсь.

Можешь даже не питаться перекручивать, любой форумчанин уже понял что ты слился по полной не ответив на 2 раза повторённый вопрос. Так как ответить тебе просто нечего.
Нормативные акту уже приняли или нет? Если уже да - я признаю, что в Дублине 1.8 млн, если нет - лейся дальше...

Различие в том, что в Лондоне - нормативный акт принят, это же очевидно, я тебе ещё на предыдущих страницах об этом написал... Что ж до тебя так медленно доходит...

Какой нормативный акт если ты до сих пор не можешь ответить на чётко поставленный тебе вопрос: Есть ли различия между City of London и Дублин Сити? Жду твоего ответа, даю тебе 3 минуты, время пошло.
Так ты со своей нелегальной няней разговаривать будешь :рл:

Какое позорище, ты даже элементарных слов не понимаешь... Ты бы меня ещё о New York City спросил... Конечно, различие есть...

18 минут прошло, ответа нет, макскит как всегда слился

Евроленд, ответь мне, пожалуйста, зачем оно тебе нужно?
Нет, ну правда дай уже людям гордится своим "умением дискутировать", "способностью грамотно оппонировать" и прочей ***ней.
Каждый в этой жизни что-то должен уметь делать хорошо. Кто-то специалист в теории английской грамматики, кто-то в риторике (виртуально, конечно).
Выпей хорошего виски, взгляни на детей - они от таких "теоретиков" уже никак не зависят и не будут. Ну и слава богу.

18 минут прошло, ответа нет, макскит как всегда слился

Так чем отличается City of London от Даблин Сити? Найди хоть одно различие между ним и Даблин-Сити?
Я тебе уже 5 раз ответил, чем.

А после того, что ты в соседней теме написал, я вообще сомневаюсь в том, что с тобой следует разговаривать, потому что ты - жулик. И у меня нет никаких оснований считать, что ты сейчас признаешь своё поражение, будучи неправым, если ты обманываешь страну, которая тебя приютила...

Ты меня ПОРАЗИЛ. Я НИКОГДА ещё не видел таких наглых людей, которые вот так, без зазрения совести хвастались тем, что обманывают государство...

Тут уж не до Лондона с Дублинами. Ты не имеешь морального права о них рассуждать. Ты не их продукт, ты барабашовец... Хотя, нет, даже хуже, потому что считаешь себя "европейцем" :рл:

Я тебе уже 5 раз ответил, чем.

...

Максим Сергеевич, вы мне нужны как мужчина. Мячик в мужской сортир закатился и всё такое. Хорош гатить энергию в эту сливочную, мы и так в вас верим. Пафли

:пиво: Спасибо за совет, плюс поставить не могу, система не позволяет.

Я с вами полностью согласен. Мне было лишь интересно посмотреть как маскит будет изгаляться и выкручиваться зная что я прав :D ...

дооооо...хорошая мина при плохой игре такая хорошая. По всем фронтам облажался, но каким гоголем пошол))))

Может ты ответишь на поставленный трижды мной вопрос на который москит так за час и не нашёл ответа? :) Или тебе тоже лишь бы пофлудить? Как там поживает твой хасид?;)

нет, я с тобой серьёзно разваривать пришла, разумеется))
какой вопрос? какой хасид? ты забыл о чём спросить хотел?

Так чем отличается City of London от Даблин Сити? Найди хоть одно различие между ним и Даблин-Сити?

Хасид с которым ты живёшь? Или ты от него уже сбежала?
мне делать больше нечего, как переливать из пустого в порожнее то что тут уже спорта ради 5 раз перелито. Еврик, на другом конце провода -неаргументированный вздроч. Ради кого я должна стараться? Ради тебя? Так ты упоротый? Ради вменяемой аудитории, так она не безумная, и так всё читала.
Вот чтобы что я должна заходить на ещё один виток?
И о каком хасиде ты всё время говоришь? и какое отношение он имеет твоей страданине?

Хасид с которым ты живёшь? Или ты от него уже сбежала?

шыто? что это вообще за наркотический бред? ты представляешь себе то что я живу с хасидом? Ты и мастурбировать можешь на это дело, кто ж тебе помешает.
А я тут при чем? С чего ты это взял?

В общем у тебя ответа тоже нет. Хорошо. Принимается.

да-да. Это был СЛИВ!:D в 84 раз не задотели перемалывать тугому троллю? -это с л и в :D
а случай таки занесем в меморис, о том как оппоненты Евроленда сливались даже не вступив в спор. Вот он какой грозный))

да ладно..пока дальше писать не буду, надеюсь что сама поймёшь..

т.е вот это не слив? ты выдал свои эротические домыслы за факты и это конечно не слив. неееёёёт.

Где я бурно обсуждала на форуме то что я "живу с хасидом", брехло?)

Ты хочешь чтобы я поведал здесь всем о том что Фриц спрашивал тебя на счёт твоего хасида и ты отвечала ему невпопад? Было видно что ты явно заволновалась. Козявка, я хотел как лучше и хотел закрыть эту тему, чтобы не напрягать тебя, но ты сама выносишь сор из избы...учись читать между строк..

да, да, я этого хочу:зуби: и о том как я отвечала невпопад тоже.

а то один ***** на свободном выплете загнул, второй подхватил и, кажется сам поверил)))) а теперь вопли про слив. Так давай, не сливайся. А то ты кажется боишься что придется обнародовать отсутствующее, больше чем пытаешься приписать страхов мне:D

Кстати, своими глазами видел, как еврика на форуме спрашивали, давно ли он ебет верблюдов и еврик неубедительно мычал

вообще уровень аргументов показателен очень. но даже несмотря на это хотелось бы услышать начальника транспортного цеха

что это?
да мало ли что там писал идиот Фрици.

Кроме того встаёт вопрос на какие деньги ты недавно сделала ремонт, который ты не могла себе позволить раньше?

эээ...я недавно сделала ремонт который не могдла позволить себе раньше? А с чего ты взял что я не могда позволить его раньше??

ваша переписка с Фрицем по поводу хасида, после чего он сразу же получил бан..

ну так он идиот и не умеет вести диалог не переходя на оскорбительный тон , за что и полетел. Какое это имеет отношение к содержанию? Ты вот тоже какую страницу бредишь домыслами, но ничего же на свободе?

Еврий не пугай меня

Судя по тому как ты реагировала он писал по делу. Тем более ты бы не устроила ему бан.

Как я реагировала? Не понеслась вываливать всю подноготную своей семьи? дооо, отсутствие желания распинаться перед неадекватном, это говорит только об отсутствии аргументов.

похоже евроляндий считает единственной причиной чтобы не прыгать как шавочка доказывая что-то дауну- это отсутствие аргументов. А если бы были, он бы прыгал. При первом позыве от ближайшего неадеквата,чтобы не быть заподозренным в "ответах невпопад" и "сливе"(недайбох) - отчитайся. Докажи на ком он женат, сколько супруге лет, сколько у детей, на какую сумму живёте и т.д

Назад
Зверху Знизу