мало того, что жлоб - жулик он
а может быть и не финансист? а гастарбайтер

где справка, что не верблюд?(старая тема)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мало того, что жлоб - жулик он
где справка, что не верблюд?(старая тема)
судя по его постам, если справка и есть, то только от врача.и справки , что не ******** - тоже нет
позорище![]()
ты можешь свою фамилию заклеить, главное сам документ, тогда я поверю, повторяю, можешь в личку..
Для толстеньких...
Хасид уже давно ушёл ко мне, о чём ни капли не жалеет. Сыт, доволен, лежит на диване. Так шо прекращай телепать им на форуме в контексте Козявки, меня это нервируетХасид с которым ты живёшь? Или ты от него уже сбежала?
Хасид с которым ты живёшь? Или ты от него уже сбежала?
ты можешь свою фамилию заклеить, главное сам документ, тогда я поверю, повторяю, можешь в личку..
".. больной человек, в этом нет никаких сомнений" К. Шахназаров "Курьер"
боюсь ажЩа на Хений скажет, что ты - лесбиянко и обвинит тебя в фанаты Козявки
Ого сколько козявко-фанов отписалось, и каждый из них поторопился показать верность своей хозяйке.
Козявка, ты можешь гордиться своими питомцами, они у тебя совсем ручные![]()
Да прямо скажем, надо быть кавказским дешевым понтярщиком, чтобы выбрать себе такой ник и такой аватар. Он бы и размер *** в подпись вставил, но *** отняли на границеНа деле же, над тобой потешается весь форум и ТОЛЬКО от скуки тебе уделяют внимание. Ты - шут, Евруша. И ты сам сделал себя таким.
Да прямо скажем, надо быть кавказским дешевым понтярщиком, чтобы выбрать себе такой ник и такой аватар. Он бы и размер *** в подпись вставил, но *** отняли на границе
та ну..
*шут -- сильно.
Клоун. На потеху![]()
нервирует её, ты смотри)) нервная какаяХасид уже давно ушёл ко мне, о чём ни капли не жалеет. Сыт, доволен, лежит на диване. Так шо прекращай телепать им на форуме в контексте Козявки, меня это нервирует
Ого сколько козявко-фанов отписалось, и каждый из них поторопился показать верность своей хозяйке.
Козявка, ты можешь гордиться своими питомцами, они у тебя совсем ручные![]()