Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Я не верю, что приличный финансист настолько слаб в ****итике. Уровень челночника :рл:

Судя по твоим старым фоткам...Откуда внезапный источник обогащения? Бабушка наследство оставила?

чиииго??
ты шутишь что ли? по каким "старым фоткам"? какой "внезапный источник обогащения"? Что это вообще за ад? Ты гадатель о благосостоянии по фоткам теперь? Так все мои фотографии что ты видел были примерно за один период. Прием
fool.gif

Но это первый раз когда я вижу что бы ты так оперативно среагировала и заставила его сначала замолчать, а потом его сразу же забанили..изза обычной перепалки ты бы подобное делать не стала...а просто бы вела длинную перепалку, как всегда...

Слушай, я не очень люблю гадателей, экстрасенсов, и прочую шушеру. Если ты ещё и туда ударился, ты скажи, мы наверное на этом закончим.
Тут у тебя с фактами - черт ногу сломит, а уж с домыслами твоими вообще лень разбираться

Я не верю, что приличный финансист настолько слаб в ****итике. Уровень челночника :рл:

самое для меня загадочное, это как можно начинать ****из исходя из мутных предпосылок. Так что ***** это не ****из, а Еврий надеется пальцем в небо попасть. А вот это уже действительно глупо, потому что в небо пальцем нужно тоже умеючи совать, а по моим реакциям судя можно было уже 20 раз догадаться что мимо и с такими "пруфами" он только позорится

Судя по тому как выглядело твоё жильё до ремонта-оно было запущенным в течении весьма длительного времени чтобы прийти в такое убитое состояние. И тут ты вдруг недавно сделала ремонт...Встаёт вопрос. А почему ты его не делала раньше ведь твоё жильё было убитым уже в течении длительного времени? Логичен и ответ-скорее всего потому что не было денег. Далее, учитывая что тебя кто-то фоткал в то время и как он фоткал-это был мужчина. А раз вдруг у тебя появились средства на ремонт то значит они появились с появлением этого мужчины, который проспонсировал твой ремонт чтобы чувствовать себя комфортно в твоём жилище.

В принципе это твоё личное дело...не хочешь -не буду продолжать..
потому что я его купила? :D (паршивый ты ****итик, евроляндий. "учитывая что тебя кто-то фоткал в то время и как он фоткал-это был мужчина" - это вообще что-то)

Кстати, своими глазами видел, как еврика на форуме спрашивали, давно ли он ебет верблюдов и еврик неубедительно мычал
А я в Главном видел, как кто-то писал, что Евроленд уехал ввиду своей нетрадиционной ****уальной ориентации, т.к. на Северном Кавказе его жизни грозила опасность, мол, где-то он прокололся и это стало всем известно. И он тоже не сильно-то опровергал.

ты можешь свою фамилию заклеить, главное сам документ, тогда я поверю, повторяю, можешь в личку..

Еврий, ты реально нездоров. Чтобы что?
Вот ты представь себе, меня утром муж спрашивает: "ты куда?", а я ему:" пойду пересканерю доки на квартиру, Евронеду отослать" Как ты думаешь, никаких вопросов ко мне не будет?
Вот у меня те же вопросы к себе сейчас, в описанном тобой случае: а ты не ёбнулась ли Таня?
Ы

Еврий, ты реально нездоров. Чтобы что?
Чтобы он поверил. Доверие жулика - дорогого стоит.

Кстати, мы пока что так и не видели документа, который бы подтверждал гражданство Евроленда. Не исключу, что он всё выдумал об Ирландии. Может, сидит себе на ХТЗ и посмеивается. Или в 602-м. Точно, в 602-м.

Козявка, я же тебе сам подсказывал что не стоит начинать эту тему. А теперь ты не можешь показать документ...Не надо было её начинать...

ну я ж не думалла что всё так запущено. Я думала что ты угрожаешь мне притащить будоражащие и повергающие меня в трепет ссылки на фантазии Фрици, поскольку больше на эту тему тащить нечего:-)

Документ подтверждающий покупку выложить можешь? Можно в личку...

Гляжу уже и твой Санчо-Панса ибн Москит подтянулся (он любит шестерить) :) Видать нелегко тебе даются ответы...

правила форума тебе не ведомы?
"31. На форуме запрещается оставлять сообщения с просьбой выложить или послать куда-либо сканы документов или кредитных карт. "
а вторая часть сообщения - оскорбление...

1) Ну вот видишь - у тебя уже обявился муж, он самый;)

2) Ты можешь ему не говорить и сделать скан на работе

какой "он самый"?
Евроленд, ты забавный чувак, и я как бы рада даже что разговор так закончился:)

Документ подтверждающий покупку выложить можешь? Можно в личку...

Гляжу уже и твой Санчо-Панса ибн Москит подтянулся (он любит шестерить) :) Видать нелегко тебе даются ответы...

Ебануться, может ****из крови и тест на беременность.
Сходите к зеркалу у вас явно нездоровый цвет лица.

Тот самый о котором упоминал Фриц ;)
угу)
к меня только просьба, ты теперь почаще об этом рассказывай. Так и говори:" Козявка слилась, потому что отказалась мне присылать копии акта покупки квартиры, на основании чего я делаю вывод, что она ремонтировала старую, по причине возникшей возможности, вследствие замужества с хасидом(потому что его упоминал инет пользователь Фриц). Это мне подсказал мой тонкий ум ****итика(и Фриц)."

Между прочим, ляндий утверждал, что пузо у него рассосалось. А ведь он наверняка и ****** себе наел. Потому, что никто не видел фото голого торса ляндия с надписью фломастером на лбу "для ХФ". Глаза мог бы и черными кружочками заклеить

зы: если фото не увижу, буду считать еврика страусом :ідея:

Да что там пузо. Его PPSN даже никто не видел... И сканов он никому не показывал. Я бы ему не доверял.

:) Ладно, Козявка, наслаждайся семейной жизнью со своим хасидом, а мне пора домой, а то я засиделся на работе...

Ладно, а ты наслаждайся семейной жизнью с Фрици. Это же он тебя ждет дома;)

Назад
Зверху Знизу