Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по твоим старым фоткам...Откуда внезапный источник обогащения? Бабушка наследство оставила?
Но это первый раз когда я вижу что бы ты так оперативно среагировала и заставила его сначала замолчать, а потом его сразу же забанили..изза обычной перепалки ты бы подобное делать не стала...а просто бы вела длинную перепалку, как всегда...
Я не верю, что приличный финансист настолько слаб в ****итике. Уровень челночника![]()
потому что я его купила?Судя по тому как выглядело твоё жильё до ремонта-оно было запущенным в течении весьма длительного времени чтобы прийти в такое убитое состояние. И тут ты вдруг недавно сделала ремонт...Встаёт вопрос. А почему ты его не делала раньше ведь твоё жильё было убитым уже в течении длительного времени?Логичен и ответ-скорее всего потому что не было денег. Далее, учитывая что тебя кто-то фоткал в то время и как он фоткал-это был мужчина. А раз вдруг у тебя появились средства на ремонт то значит они появились с появлением этого мужчины, который проспонсировал твой ремонт чтобы чувствовать себя комфортно в твоём жилище.
В принципе это твоё личное дело...не хочешь -не буду продолжать..
А я в Главном видел, как кто-то писал, что Евроленд уехал ввиду своей нетрадиционной ****уальной ориентации, т.к. на Северном Кавказе его жизни грозила опасность, мол, где-то он прокололся и это стало всем известно. И он тоже не сильно-то опровергал.Кстати, своими глазами видел, как еврика на форуме спрашивали, давно ли он ебет верблюдов и еврик неубедительно мычал
Документ подтверждающий покупку выложить можешь? Можно в личку...
Вы что? Нежелание высылать документы и выписки из БТИ каждому левому хрену - это же слив!я тебя не зря спрашивала о здоровте![]()
Вы что? Нежелание высылать документы и выписки из БТИ каждому левому хрену - это же слив!![]()
ты можешь свою фамилию заклеить, главное сам документ, тогда я поверю, повторяю, можешь в личку..
Чтобы он поверил. Доверие жулика - дорогого стоит.Еврий, ты реально нездоров. Чтобы что?
Козявка, я же тебе сам подсказывал что не стоит начинать эту тему. А теперь ты не можешь показать документ...Не надо было её начинать...
Гляжу уже и твой Санчо-Панса ибн Москит подтянулся (он любит шестерить)Видать нелегко тебе даются ответы...
1) Ну вот видишь - у тебя уже обявился муж, он самый
2) Ты можешь ему не говорить и сделать скан на работе
Гляжу уже и твой Санчо-Панса ибн Москит подтянулся (он любит шестерить)Видать нелегко тебе даются ответы...
угу)Тот самый о котором упоминал Фриц![]()
Ладно, Козявка, наслаждайся семейной жизнью со своим хасидом, а мне пора домой, а то я засиделся на работе...
Ладно, Козявка, наслаждайся семейной жизнью со своим хасидом, а мне пора домой, а то я засиделся на работе...
Да что там пузо. Его PPSN даже никто не видел... И сканов он никому не показывал. Я бы ему не доверял.