Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
тяжело было, до сих пор блевать тянет при виде их рож....ну а большие меховые шапки при +40 и пальто и выбритые жёны в париках - это что-то...

подобная реакция здесь и на вас возникает с вашими рассуждениями о Европе.....:D:буе:

Мои рассказы о Европе вполне правдивы (нравятся они вам или нет), так как базируются на моём опыте проживания здесь в течении более чем 11 лет..

а здесь абсолютно никому не нужны ваши рассказы о том как ТАМ прекрасно и как здесь паскудно;) и ничего вы своей пиар компанией не достигнете(окромя всеобщего раздражительного отношения к вашей персоне;))

или баба, или ******. А может both
И баба и ****** и гомосексуальный ******. Но сути не меняет. Если человек вбрасывает инфу в инет, должен быть готов к ее обсуждению. И инфантильные высказывания о privacy в этом случае не катят.

Мои рассказы о Европе вполне правдивы (нравятся они вам или нет), так как базируются на моём опыте проживания здесь в течении более чем 11 лет..

:D
вы там мне еще по "барабану" не ответили

Судя по тому как ты любишь скрывать свою национальность и потому как ты не любишь ******,....
все славяне ****** не любят. Я, правда, еще Ывроленда не люблю

И баба и ****** и гомосексуальный ******. Но сути не меняет. Если человек вбрасывает инфу в инет, должен быть готов к ее обсуждению. И инфантильные высказывания о privacy в этом случае не катят.
:клас:
вы там часом не путаете *любопытство (интересно) и *обсуждение?:D

Ответил, перелистайте на несколько страниц назад...

обычно, я хорошо выжу. Обычно.
И?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2331484&page=46
П.905
Славяне относятся к арабам вполне нейтрально, .

Мультики смотрите. Русские. Там.
Судя по тому как регулярно вы это повторяете ...
пора бы было и запомнить:)

Жлоб, а покажи место где и кто про хасидов вбросил

Я просто предлогаю вам исчезнуть:rolleyes:

А он вам в ответ вот как:
%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BA-20.jpg

Евроленд расист? Вот оно как, хотя довольно странно :)

Есть мнение, что заграницей женщины одеваются гораздо проще и практичнее, чем у нас в Украине. Меня часто шокируют девушки на высоченных шпильках, идущих по раздолбанному асфальту, при этом она чувствует себе неотразимой. Но может я не права, зачем убиваться из-за сомнительной красоты. А как одеваются у "них" в обычной повседневной жизни??? Кто в курсе? Кто был в Европе? Может есть фотки. Предлагаю делиться мнением о "хорошем тоне" в одежде.

Да, реально женщины в Европе носят практичное. Это конечно не означает Не стильное. Итальянки довольно яркие, в Польше меня удивило большое количество " не формалок", во Франции я с изумлением наблюдала картину когда в Ницце на лазурном побережье, где температура не понижается ниже +15 француженки ходят в длинных норковых шубах не застегнутыми.....Вобщем....действительно женщины одеваются практичней. Но нигде я не видела ШПИЛЕК ПЕШКОМ!!!

Нет, уж Инна, боробан - это ваше (харьковское) - всё, а у нас здесь полно своих магазинов...

А как же ваша "славянскость" на каждом углу?;)

а у нас здесь полно ваших магазинов. странно, правда :)

осознание того, что совок давно закончился никак не приходит вам в голову?

а у нас здесь полно ваших магазинов. странно, правда :)

осознание того, что совок давно закончился никак не приходит вам в голову?
В глухих ебенях, куда он приезжает в отпуск к родственникам, перебои с водой, магазин "Продукти" и малая архитектурная форма "Love Is". Дальше он выбираться боялся без мамы, но наверняка в закукуевье так же

шо гы?

Сатир верно описал малые ебеня. В эуропе они просто почище, но все-таки тоже ебеня и отличаются от милионников :)
А причем шмотки и ебеня к происходящему в голове?
Там у нас главный совок происходит. И никуда он не ушел.
Кста, про малые ебеня - рекомендую посмотреть численность населения да хоть в городках того же лазурного берега.

Если че - я не еврофан. мне больше по душе Коста-Рика и Доминикана. Хотя там тоже малые ебеня изобилуют.

Назад
Зверху Знизу