Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Теперь ясно, чо он раздумывал над зарплатами в Швейцарии и Лондоне. У мелких клерков же вилка ЗП маленькая и их тысячи без перспективы перехода на новый уровень

Клерком я никогда не работал, не пришлось..работаю всё время по профессии

Поэтому и смотрел на разброс зарплат в высокопрофессиональной среде и на разброс расходов...
Ну канешна. Был бы крупный специалист - 10 раз подумал бы, стоит ли менять карьеру, перспективы и уже высокую зарплату на карьеру в зародыше и непонятки со спросом на высококвалифицированных специалистов. А не сравнивал бы средние ЗП хомячков

С автором темы согласна. Боевой раскрас и прочая атрибутика,например, с утра смотрится смешно. Если б еще было прилично. Одни ***д* кругом))))))))

Деточка, откуда тебе, матерому гею, знать чего заслуживают жены.

Нет. Мне интересно. К тому же здесь типа инфу о своем личном можно и не вываливать, если не хочешь, чтобы обсуждали.

это о ком речь? кто тут вывалил личное?
popcorm1.gif

скорее всего я поехал бы туда даже на повышение в должности...
Как бы случайно оказалось, что тюблин - дочерний к Цюриху. А на самом деле - всего лишь процессинговая площадка с более-менее развитой инфраструктурой и относительно низкими расходами на операционную деятельность. Что отнюдь не редкость. На крупный финансовый центр тюблин не тянет. Равно как и тот же Киев не тянет. Но как площадка вполне потянет и уже тянет

Так я и не меняю, а лишь рассматривал когда-то несколько запасных вариантов, но потом от всех от них отказался, включая и Швейцарию. Правда мне и в Швейцарии не нужно было бы начинать с нуля, скорее всего я поехал бы туда даже на повышение в должности...но всё равно Ирландия пока выглядит наиболее привлекательной для меня и моей семьи...

1) Здесь не только процессингом занимаются, но и фронт-офисом (инвстбанкинг), бухгалтерией, и тд...

2) Конечно же Дублин на глобальное лидерство не притендует, но на протяжении длительного времени он попадает в число 30-50 крупнейших мировых финансовых центров (Цюрих в первой десятке, Женева в двадцадке, а Люксембург в тридцатке)...в рейтингах где Киев воообще не фигурирует, а Москва обычно идёт на 60-80 местах...

На протяжении длительного времени рейтинг Дублина примерно сопоставим с Амстердамом, Копенгагеном, Веной, и повыше Мадрида, Брюсселя, Милана, Абу Даби, или Рио дe Жанeйро...

3) Моя работа никак не связана с Дублином (здесь мы - 2 человека просто базируемся, а остальные в других странах), я последние несколько лет я работаю для одной европейской (неирландской) финансовой организации и мы финансируем проекты по всему миру...так что мой опыт международен и воспринимается на равных в любой развитой стране мира. Поэтому при переезде в другую развитую страну мой опыт полностью бы засчитался, как и моё британское образование...Так что никакой особой проблемы при переезде в Швейцарию, Лондон, или Люксембург у меня бы не возникло, тем более что я бы переезжал только после нахождения полностью устраивающей меня работы а не на пустое место....но сейчас этот вопрос даже не стоит так как на данном этапе меня (и мою семью) полностью устраивает Дублин.

Я не скупердяйничаю, но платить за равнозначное жильё, одежду, и питание в 2-3 раза больше в Швейцарии я пока не готов..не вижу смысла...к тому же в Швейцарии в быту доминирует немецкий или французский, а я привык к английскому...

Кому ты всё это пишешь? Вот чтобы что?

3) Моя работа никак не связана с Дублином (здесь мы - 2 человека просто базируемся, а остальные в других странах)
2 без половины калеки из якобы крупного финансового института сидят в тюблине и гордятся величием города и своей конторкой. Всё правильно, нахрена в жопе мира штат увеличивать. Эти бы данные да в уши Дойчбанка

Я не скупердяйничаю, но платить за равнозначное жильё, одежду, и питание в 2-3 раза больше в Швейцарии я пока не готов..не вижу смысла...к тому же в Швейцарии в быту доминирует немецкий или французский, а я привык к английскому...

Ога, да ты просто соришь деньгами! :ги:

сорри не могу промолчать:
_cleaned_18.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пысы почитала темку на главном: на первых паре страниц возмущение "плохим кроем платья"! люди вы чего! "король-то голый"! причем тут крой?!

пысы почитала темку на главном: на первых паре страниц возмущение "плохим кроем платья"! люди вы чего! "король-то голый"! причем тут крой?!

А я тут вычитала что платье - реплика вот этого. Только малость короче и малость с чулками.

А я тут вычитала что платье - реплика вот этого. Только малость короче и малость с чулками.

точно! однако! у меня эта "тетка" в этом платье (это кто пенелопа?) была в паре местных немецких журналах. но я как-то совсем не подумала о нем.
но одно дело в глянцевом журнале или даже хотя бы просто в каких-то кулуарных кругах, а другое дело на выпускной, в 17 лет, в простой школе, еще и мама учительница, еще и чулки и длина... бэээээ

может она решила, что она леди гага
Lady%2BGaga%2BLadyGaGai138848.jpg

точно! однако! у меня эта "тетка" в этом платье (это кто пенелопа?) была в паре местных немецких журналах. но я как-то совсем не подумала о нем.
но одно дело в глянцевом журнале или даже хотя бы просто в каких-то кулуарных кругах, а другое дело на выпускной, в 17 лет, в простой школе, еще и мама учительница, еще и чулки и длина... бэээээ

Ну вот чулки и длина все испортили. Ну и еще наверное брюнетке было бы лучше, черный совсем не так уж всех украшает.

ЗЫ. Кто модель - без понятия.

сорри не могу промолчать:
_cleaned_18.jpg

симпотичная девушка и одета как надо ! ;)

т
может она решила, что она леди гага
гага - рыгота фууу

Если бы это была не рекурсия, то логично было бы спросить "люди, а не всё ли вам равно, откуда такая страсть к истерикам?".

Назад
Зверху Знизу