Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
А кому надо, чтоб тебе было не противно?

:рл:
Вытри губы, адвокат, ато оттуда соки страсти стекают. Виртуальные, канешна.

Я у твоей госпожи спрашивал. А ты можешь смело идти на йух.

Козявка, неужели ты действительно живёшь с хасидом? :буе: Я был о тебе лучшего мнения. Ты ж вроде девушка не глупая...неужели других мужиков не нашла? :confused:

Ну по личику видно, шо еврейка. Причем не самая ужасная из них. Видал и хуже.

:рл:
Вытри губы, адвокат, ато оттуда соки страсти стекают. Виртуальные, канешна.

Я у твоей госпожи спрашивал. А ты можешь смело идти на йух.
С женой так поразговаривай. Она того заслуживает :)

То что она еврейка - это знают все, но чтобы с хасидом - я в шоке. Вед она светская современная девушка и могла бы найти себе нормального еврея или нееврея..

Нууу. Дык с хасидом рай обеспечен уже на земле;)
И в финансовом плане тоже.
А вообще очень уж не сдержана, как для еврейки.

То что она еврейка - это знают все, но чтобы с хасидом - я в шоке. Вед она светская современная девушка и могла бы найти себе нормального еврея или нееврея..

Дорогие товарисчи...в вам не пох кто с кем и как?:confused:Это сугубо личное дело каждого человека;)

С женой так поразговаривай. Она того заслуживает :)

Деточка, откуда тебе, матерому гею, знать чего заслуживают жены.

Дорогие товарисчи...в вам не пох кто с кем и как?:confused:Это сугубо личное дело каждого человека;)

Нет. Мне интересно. К тому же здесь типа инфу о своем личном можно и не вываливать, если не хочешь, чтобы обсуждали.

что это за атака клонов ночью была :)

попка её уже видимо устала шо я несу?!

d7a54a5d8912.jpg

жена еврика отказывает ему в ****ьной близости.

В принципе пофиг...но не с хасидом. Хасиды - хуже свиней...насмотрелся я на них в своё время в Нюёрке...Жалко девушку...Уж лучше бы тогда она нашла себе араба или ****а...
Ну дык мало какой украинец может обеспечить своей жене возможность целыми днями самоутверждаться в интернете и при этом неплохо выглядеть и ни в чем не нуждаться.
Почти завидую:D

В принципе пофиг...но не с хасидом. Хасиды - хуже свиней...насмотрелся я на них в своё время в Нюёрке...Жалко девушку...Уж лучше бы тогда она нашла себе араба или ****а...

ты ходил в нюёркский калидж?

Ну дык мало какой украинец может обеспечить своей жене возможность целыми днями самоутверждаться в интернете и при этом неплохо выглядеть и ни в чем не нуждаться.
Почти завидую:D
Как хорошо, что евробеженец и жлоб, выгуливающий ****офирму на халяву, нашли друг друга

как? да обычно.
не помню чтобы попадались на глаза барышни на каблучищих со старзами с ног до головы, в яром боевом макияже и в вечерних платьях.
кеды/джинсы футболки или обычная обувка без извратов и шмотье такое же.

ага...я так недавно оделась на прогулку...подумали, что я уж совсем нищеброд....
Ну да, на фоне вечерних платий......:D

Останнє редагування:
Есть мнение, что заграницей женщины одеваются гораздо проще и практичнее, чем у нас в Украине. Меня часто шокируют девушки на высоченных шпильках, идущих по раздолбанному асфальту, при этом она чувствует себе неотразимой. Но может я не права, зачем убиваться из-за сомнительной красоты. А как одеваются у "них" в обычной повседневной жизни??? Кто в курсе? Кто был в Европе? Может есть фотки. Предлагаю делиться мнением о "хорошем тоне" в одежде.
+100500
Месяц назад был в Грузии. Украинок вычисляли именно по вызывающей одежде. Увидели в аэропорту девушку в очень обтягивающих брючках, на шпильках, и с глубоким декольте на блузочке. "Эта, наверное, летит в Харьков..." - заметил мой грузинский товарищ. И был таки прав! :)

Мои наблюдения, как девушки одеваются "там".
Джинсы, свободные бриджи, или юбка до колена. Ни одной юбки "до трусов" или шортиков с открытыми полупопинами, или туго облегающих лосин - за две поездки не наблюдал.
Обувь - преимущественно кроссовки, мокасины, босоножки на низкой платформе.
Футболки, блузки - никаких декольте до пупа.

И честно - когда потом приезжаешь домой и видишь попы и сиси, выпирающие из-под одежды - закрадывается подозрение в каком-то комплексе неполноценности, привитом нашим девушкам.
И еще - это отвлекает и провоцирует.
Зачем?
Ведь украинские девушки - природно одни из самых красивых в мире.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

+100500
Месяц назад был в Грузии. Украинок вычисляли именно по вызывающей одежде. Увидели в аэропорту девушку в очень обтягивающих брючках, на шпильках, и с глубоким декольте на блузочке. "Эта, наверное, летит в Харьков..." - заметил мой грузинский товарищ. И был таки прав! :)

Мои наблюдения, как девушки одеваются "там".
Джинсы, свободные бриджи, или юбка до колена. Ни одной юбки "до трусов" или шортиков с открытыми полупопинами, или туго облегающих лосин - за две поездки не наблюдал.
Обувь - преимущественно кроссовки, мокасины, босоножки на низкой платформе.
Футболки, блузки - никаких декольте до пупа.

И честно - когда потом приезжаешь домой и видишь попы и сиси, выпирающие из-под одежды - закрадывается подозрение в каком-то комплексе неполноценности, привитом нашим девушкам.
И еще - это отвлекает и провоцирует.
Зачем?
Ведь украинские девушки - природно одни из самых красивых в мире.

Что тут непонятного - конкуренция в Украине большая, мужчин меньше. У меня тетка в Канаде живет и все удивляется тому, что там любая крокодилица и та замужем, женщин не хватает, поэтому они сюда за невестами и шастают.

Назад
Зверху Знизу