Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
+100500
Месяц назад был в Грузии. Украинок вычисляли именно по вызывающей одежде. Увидели в аэропорту девушку в очень обтягивающих брючках, на шпильках, и с глубоким декольте на блузочке. "Эта, наверное, летит в Харьков..." - заметил мой грузинский товарищ. И был таки прав! :)

Мои наблюдения, как девушки одеваются "там".
Джинсы, свободные бриджи, или юбка до колена. Ни одной юбки "до трусов" или шортиков с открытыми полупопинами, или туго облегающих лосин - за две поездки не наблюдал.
Обувь - преимущественно кроссовки, мокасины, босоножки на низкой платформе.
Футболки, блузки - никаких декольте до пупа.

И честно - когда потом приезжаешь домой и видишь попы и сиси, выпирающие из-под одежды - закрадывается подозрение в каком-то комплексе неполноценности, привитом нашим девушкам.
И еще - это отвлекает и провоцирует.
Зачем?
Ведь украинские девушки - природно одни из самых красивых в мире.

Честно говоря я не замечаю подобного в наших девушках....и де вы такие экземпляры находите?:confused:
ну бывает иногда встречаются такие,но у них же на роже написано приехала в институт на первом курсе учиться з дЭрЭвни...:D К ним и соответственно относиться стоит со снихождением:мораль:

Это - Кавказ, дорогой товарищ. Там, кстати, тоже случаются перегибы, но не настолько.
Настолько тоже случаются. Своими глазами видел переодевающихся в подъезде одного из домов Нальчика студенток, чинно и благородно, вышедших из дому в длинных платьях. На выходе получились размалеванные *ляди.

плять, уже одна постановка вопроса кумарит. то ли во мне реально мало славянского, но я допереть не могу эту тему.
по теме: как и все, одежду мэйд ин чайна

+100500
Месяц назад был в Грузии. Украинок вычисляли именно по вызывающей одежде. Увидели в аэропорту девушку в очень обтягивающих брючках, на шпильках, и с глубоким декольте на блузочке. "Эта, наверное, летит в Харьков..." - заметил мой грузинский товарищ. И был таки прав! :)

И честно - когда потом приезжаешь домой и видишь попы и сиси, выпирающие из-под одежды - закрадывается подозрение в каком-то комплексе неполноценности, привитом нашим девушкам.
И еще - это отвлекает и провоцирует.
Зачем?
Ведь украинские девушки - природно одни из самых красивых в мире.

Спецом неделю высматриваю в чем же одеты девушки в метро и на улицах города - ничего вызывающего, я бы сказала - серенько. Топы, футболки, джинсы, юбки джинсовые или хлопковые умеренной длины. Сарафаны на бретельках конечно меня смущают в 8 утра, но в нашей жаре простительно.
Редко когда встретишь стильное платье или костюм, или хотя бы блузу.

Настолько тоже случаются. Своими глазами видел переодевающихся в подъезде одного из домов Нальчика студенток, чинно и благородно, вышедших из дому в длинных платьях. На выходе получились размалеванные *ляди.

Это - разовый случай. Бывает, но не поголовно.

Спецом неделю высматриваю в чем же одеты девушки в метро и на улицах города - ничего вызывающего, я бы сказала - серенько. Топы, футболки, джинсы, юбки джинсовые или хлопковые умеренной длины. Сарафаны на бретельках конечно меня смущают в 8 утра, но в нашей жаре простительно.

+100500

не правда ! :) мне вот прет, что наши телочки одеты, как шлюшки ;) :D

Та то надо вам на пару неделек съездить "туда". Вот потом вы и заметите контраст.
А когда привыкаешь, то да - ничего сверхъестественного: попы, животики и сиси... :)
Речь же идет как раз о том, что "там" в гораздо меньшей степени указанные части выставляются напоказ.

Та то надо вам на пару неделек съездить "туда". Вот потом вы и заметите контраст.
А когда привыкаешь, то да - ничего сверхъестественного: попы, животики и сиси... :)

тю, нашел чем удивить - "съездить туда"
в том то и дело, что давно уже нет ни сись, ни животов, ни поп (оголенных в смысле)
все обыденно, пройдись по улице - скука

а ты не видел табличку на входе?
ну попробуй самозабанься теперь, если тебе невыносимо противно открывшееся

Я там не прочел, что одни пользователи обладают какими-то преимуществами над другими. В твоем посте было написано "Я могу говорить, что хочу, а тебя за это забанят". Потому и говорю, что от взрослой дамы подобное читать противно.

Я там не прочел, что одни пользователи обладают какими-то преимуществами над другими. В твоем посте было написано "Я могу говорить, что хочу, а тебя за это забанят". Потому и говорю, что от взрослой дамы подобное читать противно.

каждый видит то что хочет видеть. А в моём посте было то, что там было, остальное ты уже додумал соответственно своему представлению о прекрасном и народной поговорке: "смотрю в книгу-вижу фигу". Мои претензии в Фрицу заключались в том как он говорит, а его ко мне -что я говорю. Поэтому ему и несудьба в данном случае, поскольку первое регламентируется правилами, а второе нет.
Вон Евроляндий вовремя смекнул в какой фантик завернуть свои попытки поизгаляться в фантазиями о моей, и моей семьи национальности, и довольный бегает. А у Фрицы мозгов не хватало всегда:-)

Я думаю, хасиды тоже считают евроленда свиньёй и пигмеем

Не знаю за кого они меня принимают, но однажду на Брайтоне они остановили меня и пытались втулить мне какую-то религиозную бредятину (книжку), приглашая на какое-то их мероприятие. Так как меня воротило лишь от одного их вида, то я им коротко ответил-> "я не из ваших", и ушёл...
Ты выглядел как еврей. Потому они и не узнали в тебе свинью и пигмея

т.е. грузинкам нечего показать кроме волосатого тела?
Согласна.
Нет. Мне интересно.
:rolleyes:
или баба, или ******. А может both

Назад
Зверху Знизу