Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Это да... У нас с обувью просто какая-то глобальная ****.
Особенно с "неформатом". Босножки нормальные на маленьком устойчивом каблучке или маленькой же танкетке я себе не могу найти 3-й год :(
Есть спортивные сандали из ремней и на липучке, есть босоножки совсем без каблука, так что пятке больно при ходьбе, и есть на высоком каблуке. А! Есть еще всевозможные вьетнамки с перепонкой между пальцами... Все... А , не, есть еще летние сапоги...
Мне нечего надеть под свои многочисленные льняные штаны... :(

На мой взгляд, с женской одеждой чуть проще дело обстоит. Насчёт обуви, тоже сложно купить. Я занимался в своё время женской обувью и знаю весь процесс от задумки конкретной модели до её производства и продажи конечному потребителю. Так вот те босоножки, которые у нас продают по 350 $ на базаре... им цена на опте 35$

2) Я покупаю нормальную одежду, только, в отличие от некоторых, не гоняюсь за модными бирочками, к тому же большинство вещей я покупаю на распродажах, поэтому если я за какой-то товар плачу 5 евро, это вовсе не означает что он всегда стоил столько (первоначальная цена может быть в 2-5 раз дороже)...У меня как у типичного европейца ценности смещены с дорогих тряпочек на хорошую недвижимость в хорошем районе, хорошее образование для себя и детей, путешествия и тд...

Совершенно верно. Такие страны, как твоя живут за счёт обворовывания таких стран, как Украина. Пока вы имеете возможность покупать недвижимость, мы вынуждены кормить вас и переплачивать за всё в 10 раз.

Добавлю опять таки по теме из личных наблюдений. Сейчас уклон больше идет на идеальное максимально естественное состояние кожи, волос, ногтей и т.д. А одежда уже рассматривается как дополнение ко всем этим прелестям. Частенько по работе бываю в одной из столиц европейской моды, где моделей, наверное больше, чем нормальных девушек))). Так вот я заметил, что цель подобранных ансамблей в их повседневной одежде - быть максимально незаметными и гармоничными.

Совершенно верно. Такие страны, как твоя живут за счёт обворовывания таких стран, как Украина. Пока вы имеете возможность покупать недвижимость, мы вынуждены кормить вас и переплачивать за всё в 10 раз.

:попкорн:

И чем же это мы вас обворовываем? Просто Ирландия входит в пятёрку мировых лидеров по суммарному экспорту (товары+услуги) на душу населения, а Украина находится лишь во второй сотне. Учитесь производить и экспортировать и будет вам счастье...

Извини, Евроленд, но такой возможности у нас нет. Ваши законы этого делать просто не позволяют. Вся ваша экономика держится на этой диспропорции. Мы рабы- третий сорт людей. А вы зажравшееся ******. :)

Так вот те босоножки, которые у нас продают по 350 $ на базаре... им цена на опте 35$
Ну вот же сам ответил на все вопросы. И при чем тут казалось бы несчастная Ирландия к украинской жадности.

2) Я покупаю нормальную одежду, только, в отличие от некоторых, не гоняюсь за модными бирочками, к тому же большинство вещей я покупаю на распродажах, поэтому если я за какой-то товар плачу 5 евро, это вовсе не означает что он всегда стоил столько (первоначальная цена может быть в 2-5 раз дороже)...У меня как у типичного европейца ценности смещены с дорогих тряпочек на хорошую недвижимость в хорошем районе, хорошее образование для себя и детей, путешествия и тд...

Наоборот, прийдя на месте в магазин ты всегда получаешь гораздо больший дискаунт (особенно после второй или третей волны распродаж) чем онлайн...глупо даже сравнивать. К тому же немало недорогих магазинов просто не имеют онлайн продаж, предпочитая продавать всё вживую...

балетки?

О! :D Кто-то учит нас снова. И кто же - нищеброд европейский украинского разлива. Здесь уже даааавно многие не гоняются за бирочками. Это ж на сколько твоё время недорого стоит, что ты можешь себе позволить потраттить на поиски распродаж и походы в магазины...

:іржач: не всегда сие стилистически уместно

Учитесь производить и экспортировать и будет вам счастье...

Ты уже умеешь?!:rolleyes: Возвращайся-будешь нашим королем!

Нет, просто вы не производите достаточно качественных товаров и услуг, которые были бы востребованы на внешних рынках...

Если не секрет-что лично производишь ты?И сильно ли ЭТО востребовано на внешних рынках?

Я произвожу финансовые услуги, мы финансируем проекты в разных странах мира, включая и Украину...

Хреново ,видимо финансируешь...Сам же говоришь,что у нас ****! Ты там ,давай,напрягайся!;)

Такие страны, как твоя живут за счёт обворовывания таких стран, как Украина.
Я крайне негативно отношусь к таким вбросам. Это выдает в авторе иждивенца и нытика ;).
Но!
Я произвожу финансовые услуги, мы финансируем проекты в разных странах мира, включая и Украину...
Но надо признать - вброс оправдал себя на 100% Просто фееричный ответ!
Попадание в яблочко.
Подтверждение полное :)

Гост-Евроденд 1:0

бред... ты отстал от жизни лет так на 10? покупать в магазинах - это почти всегда переплачивать.

Никто не отстал ни от чего. Если мне кто покажет онлайн-магазин обуви с ценами как в венецианском Bata в прошлом январе (туфли Geox и Lotto от 35 евро, до 65 - неплохой выбор) - сразу закажу себе там полный комплект на лето и осень

1) Ну где уж мне до форумных олигархов, я лишь простой европейский средний класс

2) я вас не учу, а лишь показываю разницу...

3) Прежде чем переехать в нынешний район, мы около 7 лет прожили в центре в финансовом дистрикте, где по-соседству находятся основные торговые зоны с множеством разнообразных магазинов, так что для нас не составляло труда во время прогулки с ребёнком зайти в тот или иной магазин...К тому же подавляющее большинство распродаж здесь сезонное и состоит из 1-3 волн, поэтому нужно просто знать когда и куда приходить. Приходишь и выбираешь, причём предрождественские и послерождественские распродажи идут во всех магазинах одновременно..

:D
1) убеждай себя, убеждай
2)тебе уж много раз показали, что ты ошибаешься, а ты всё одно и то же бубнишь...
3):) а мы во время прогулки с ребенком гуляем, а не по магазинам ходим

по-моему у евроленда денег нет или жмет его на нормальные тряпки тратить, вот он своему поведению оправдание и ищет.
Дело даже не в этом, личное дело каждого. Смешно, что еврик считает, что одно это приблизит его к европейцу.:D
и еще для всех уверенных, что на украине продают что-то не такое. вчера случайно видела в магазине вагабондовские босоноги, которые тут алистор выставила. судя по всему украинский шерпотреб заполонил немецкие полки :)))
Нет-нет, по его словам все страны мира шьют дорогую (ну как дорогую...дороже 5-10$:D) одежду исключительно для стран СНГ. Мы — пуп земли :yahoo:
2) Я покупаю нормальную одежду, только, в отличие от некоторых, не гоняюсь за модными бирочками
Это звучит нелепо хотя бы потому, что нам везут одежду европейских и американских брендов, а не шьют свою (в стразиках и блёсточках).
, к тому же большинство вещей я покупаю на распродажах, поэтому если я за какой-то товар плачу 5 евро, это вовсе не означает что он всегда стоил столько (первоначальная цена может быть в 2-5 раз дороже)
Есть сайты закрытых распродаж, со скидками до 90%. И даже на них самые дешёвые шмотки — это чаще всего мусор.
И (о ужас) там бывают распродажи Гуччи, Версаче, Шанель и т.д. А шиппинг по штатам ;) Намёк понял, или ещё яснее намекнуть, что не нужно судить о внешнем виде людей во всём мире по своей ирландской деревне. У нас в какой-нибудь Мерефе тоже шанелей не носят.
...У меня как у типичного европейца ценности смещены с дорогих тряпочек на хорошую недвижимость
:іржач::іржач::іржач: У кого-кого?
Наверное, именно поэтому ты, вроде бы, взрослый мужик, постоянно тут тряпочки и обсуждаешь?
Наоборот, прийдя на месте в магазин ты всегда получаешь гораздо больший дискаунт (особенно после второй или третей волны распродаж) чем онлайн...глупо даже сравнивать.
Давай ссылки на интернет-магазины и фото ценников на таких же вещах в местных магазинах, где была бы видна разница в цене.
Фотогрфии ни разу не постоновочные:клас::D
Это к чему? Да, это не кто-то ходит по улицам и фотографирует людей, а они сами выкладывают фото своих нарядов. В этом смысл данного сайта. Это говорит о том, что европейки не носят эту одежду или что?
Да носите как хотите, я лишь обяснил вам разницу в том что подавляющее большинство людей здесь покупает одежду на сезон, а на Украине с расчётом на несколько лет...
В ирландской деревне в новостях передавали? Вот прям носки годами носят:rolleyes:

Никто не отстал ни от чего. Если мне кто покажет онлайн-магазин обуви с ценами как в венецианском Bata в прошлом январе (туфли Geox и Lotto от 35 евро, до 65 - неплохой выбор) - сразу закажу себе там полный комплект на лето и осень

А почему именно в венецианском? В январе по всей Италии скидки анриал. И, кстати, Bata, ну так, весьма такой посредственный магазик. Хотя месяц назад мои леди там по паре обувки приобрели - цена\качество радуют. Для себя ничего не находил.

Назад
Зверху Знизу