Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Ну то он вас приехал на велосипеде встречать, а заказчиков, которые ему большие деньги доверяют, приедет на дорогой машине встречать, иначе ему денег никто не даст.

Главное, чтобы у тебя не было скучное лицо! Тогда тебе денег никто не даст! :D:D:D

Когда встречаются деловые люди, имеются определенные этические нормы одежды - костюм и галстук.

kreslo_1.webp

Это ты ему скажи. :D

помню одного конезаводчика, богатого человека, он ездил нас встречать в майке и шортах на велосипеде, хотя у него был внедорожник?
естественно.
Вы же не король.
он ездил нас встречать ... на велосипеде
трусцой бежали за конезаводчиком на конюшню?

Узколобое мышление. В Европе можно встретить человека в дорогущем костюме на скутере и паренька в мятой майке на дорогой машине, помню одного конезаводчика, богатого человека, он ездил нас встречать в майке и шортах на велосипеде, хотя у него был внедорожник, но ездил он на нем крайне редко и никогда не кичился своим статусом...
Так там было написано "на деловую встречу", а не побухать с залётными гостями из солнечной Украины.
Кстати, странная идея приезжать встречать людей на велосипеде. Потом как? Он вас встретил и поехал назад на двухколёсном друге, а вы за ним бежали унылой гурьбой?

Я полагаю, что Виктор Ющенко и с супругой без костюма иногда совокупляется. А также ванну принимает без оного. Вообще, у меня есть смелое предположение, что костюм к Виктору Андреевичу - не пришит.

Например этот неприметный азиатский дядька:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его состояние

Net Worth $25.5 B As of March 2012

а почему не европеец?

здесь народ сильно не напрягается над тряпками...и все стараются одеваться скромно и уместно...в соседний магазин за булкой хлеба здесь никто в Гуччи не пойдёт...за исключением какого-нибудь социальщика-иммигранта из пост-советского пространства...

Одежда среднестатистической ирландки.

PR20100909133855.webp

Какой галстук? Здесь редко кто носит галстуки, даже на деловую встречу. Я ещё ни на одну деловую встречу не одевал галстука, хотя всегда одеваю костюм, рубашку и туфли...

Уж сколько раз твердили миру.
Что одежду НА СЕБЯ нужно НАдевать. А не Одевать.

:) Далеко не всем (в зависимости чем человек конкретно занимается и работает ли с внешними клиентами), завтра под вечер снова буду у вас, возможно прогуляюсь по Сити и окрестностям.....

Думаю, что погулять завтра не получится. Опят передают дождь и 17 градусов. Эта весна что-то совсем не радует погодой.

:) спасибо за совет, эксперт, что поделаешь, за долгие годы проживания за пределами России русский язык стал забываться...

Да не прибедняйся.
Скажи просто: "Спасибо за науку".

А вообще, конечно, больше всего умиляет твое вот это вот горделивое "МЫ".
Хотя всем прекрасно известно, как относятся жители британских островов к иностранцам в принципе, и к эмигрантам в частности.
Это, наверное, многое объясняет в такой вот некоторой истеричности твоих реакций и попыток слиться в экстазе с новой родиной.

Но выглядит, скажем так, не обаятельно.

1) этот азиатский дядька входит в 10 самых богатых в мире и мы уже участвовали в финансировании нескольких его проектов...

2) Большинство финансируемых нами проектов находится за пределами европы

3) Сейчас найду и европейца:

Амансио Ортэга-владелец Индитекс (Зара, Бершка, и тд), пятый самый богатый человек в мире...

Net Worth $37.5B As of March 2012

:) Далеко не всем (в зависимости чем человек конкретно занимается и работает ли с внешними клиентами), завтра под вечер снова буду у вас, возможно прогуляюсь по Сити и окрестностям.....

вот когда будет не "мы финансировали", а " я финансировал", вот тогда и будешь менторски-указующее показывать, что нам надевать или нет, и куда тратить деньги. А пока сделай милость, прекрати вещать "вот у нас в Эвропе", а то от твоего совкового снобизма подташнивает. И ты уже не в первый раз Златке маякуешь, что буддешь в их краях. Ты её тупой считаешь, что она с первого раза никак не заметила или не отреагировала, или тебя так по самолюбию шандарахнуло, что она никак не отреагировала?

Останнє редагування:
мэра избиратели могут притянуть к уголовной ответственности за разбазаривание муниципальных денег. Он (мэр) знает что делает:) на костер не ставить!!:D
Борис вообще сторонник велосипедов, сам ездит на велосипеде и понастроил синих велосипедных дорожек и поставил велосипеды для жителей и туристов Лондона. Удобно.

Вы когда нибудь в корпорации работали? Если бы работали, то бы не спрашивали. Здесь слово МЫ прививается на входе с порога в первый день, и так на каждой работе. Поэтому говоря о работе не принято говорить Я, принято говорить МЫ -мы-компания-финансируем/продаём/производим/и тд и тп...

Ты говоришь "мы" не только о работе.
Ты, может, и не замечаешь, но ты совершенно истерически пытаешься дистанцироваться от своих корней.
Что никогда не вызывало уважение. У хоть сколько-нибудь думающих людей. Потому что выводы напрашиваются совершенно однозначные. И далеко не в твою пользу.

Назад
Зверху Знизу