по-моему у евроленда денег нет или жмет его на нормальные тряпки тратить, вот он своему поведению оправдание и ищет.
Дело даже не в этом, личное дело каждого. Смешно, что еврик считает, что одно это приблизит его к европейцу.
и еще для всех уверенных, что на украине продают что-то не такое. вчера случайно видела в магазине вагабондовские босоноги, которые тут алистор выставила. судя по всему украинский шерпотреб заполонил немецкие полки

))
Нет-нет, по его словам все страны мира шьют дорогую (ну как дорогую...дороже 5-10$

) одежду исключительно для стран СНГ. Мы — пуп земли
2) Я покупаю нормальную одежду, только, в отличие от некоторых, не гоняюсь за модными бирочками
Это звучит нелепо хотя бы потому, что нам везут одежду европейских и американских брендов, а не шьют свою (в стразиках и блёсточках).
, к тому же большинство вещей я покупаю на распродажах, поэтому если я за какой-то товар плачу 5 евро, это вовсе не означает что он всегда стоил столько (первоначальная цена может быть в 2-5 раз дороже)
Есть сайты закрытых распродаж, со скидками до 90%. И даже на них самые дешёвые шмотки — это чаще всего мусор.
И (о ужас) там бывают распродажи Гуччи, Версаче, Шанель и т.д. А шиппинг по штатам

Намёк понял, или ещё яснее намекнуть, что не нужно судить о внешнем виде людей во всём мире по своей ирландской деревне. У нас в какой-нибудь Мерефе тоже шанелей не носят.
...У меня как у типичного европейца ценности смещены с дорогих тряпочек на хорошую недвижимость

У кого-кого?
Наверное, именно поэтому ты, вроде бы, взрослый мужик, постоянно тут тряпочки и обсуждаешь?
Наоборот, прийдя на месте в магазин ты всегда получаешь гораздо больший дискаунт (особенно после второй или третей волны распродаж) чем онлайн...глупо даже сравнивать.
Давай ссылки на интернет-магазины и фото ценников на таких же вещах в местных магазинах, где была бы видна разница в цене.
Фотогрфии ни разу не постоновочные

Это к чему? Да, это не кто-то ходит по улицам и фотографирует людей, а они сами выкладывают фото своих нарядов. В этом смысл данного сайта. Это говорит о том, что европейки не носят эту одежду или что?
Да носите как хотите, я лишь обяснил вам разницу в том что подавляющее большинство людей здесь покупает одежду на сезон, а на Украине с расчётом на несколько лет...
В ирландской деревне в новостях передавали? Вот прям носки годами носят