Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:
что бы Дедушка Фрейд сказал?
А то я резко скажу:D

я вообще очень далека от того чтобы делать выводы космического масштаба и космической же глупости, но людям это нравится. А я просто надеюсь, что может быть если покидать цитат из этого достойного места, кто-нибудь сьебёт туда строчить эти выводы пулеметными очередями?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
ps
Преобладает странный тип женской фигуры : груди большие, а попа узкая.
понятно почему Ывроленд постоянно говорит о *попе правильной

Борис вообще сторонник велосипедов, сам ездит на велосипеде и понастроил синих велосипедных дорожек и поставил велосипеды для жителей и туристов Лондона. Удобно.
посан в сравнении с Гепом:)

Я засмеялась даже от прочитанного. :) На самом деле большинство британок ровно такие же как и украинки- обычные.

А не только вы, а и многие местные, у вас терь через центр проехать башлять нужно, 10 фунтов кажись.
Вот видите:D
я вот он фут хожу. Забесплатно

Я засмеялась даже от прочитанного. :) На самом деле большинство британок ровно такие же как и украинки- обычные.
вот не надо!
Украинки красивые

Кстати...
Сейчас модно (у дам-с)- футболочка с короткими рукавами, джинсы в облипочку (попочки - взлет) и зимние сапоги по колено. Желательно на высоком каблуке.
Поелику погода стоит теплая - шо летняя - то сапоги (вероятно) снимаются дома - в противогазе.

Очень дорогой город

Что есть то есть. Но смотря в чем. Недвижимость, коммунальные услуги, страховки, парковки, такси, частные школы и детские сады, образование- это все дорого. А вот продукты питания, одежда, путешествия, автомобили- дешевле чем в Украине.

не могу найти красивого платья в горошек.. все какое то гэ..
и обувь гэ
я вечно хочу того, чего нет

зы. не понимаю, зачем Евроленд убивает свое время на ХФ, раз он уже 21 год живет на своей ноой любимойне подражаемой родине, и все время рассказывает всем какие они ******
как то не стыкуется

начхни. Смотри какие я нашла носочки:любов:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28410389&postcount=1752

не надо истерить, я лишь высказываю своё мнение..

не надо выдавать желаемое за действительное:)

буду надеятся что под вечер его не будет, или в крайнем случае лягу спать пораньше, встану в 6 утра и до 8 утра прогуляюсь...

17 градусов ещё ничего, у нас сейчас 10-13

хм... а чего не в твиттере?

я её считаю лучше чем тебя, за ней наездов и хамства ни разу не было замечено...она вполне порядочная девушка/женщина

я её тоже считаю лучше тебя, за ней идиотизма и такого снобизма ни разу не было замечено... разумная и приятная девушка, не смотря на то, что и не на Украине живет:)

Вы когда нибудь в корпорации работали? Если бы работали, то бы не спрашивали. Здесь слово МЫ прививается на входе с порога в первый день, и так на каждой работе. Поэтому говоря о работе не принято говорить Я, принято говорить МЫ -мы-компания-финансируем/продаём/производим/и тд и тп...

:)ну, да, мы ж отсталые, мы ж не знаем что такое корпоративный дух:) а у нас не принято негативно отзываться или обсуждать в сети тех с кем работаешь, можно же нанести вред имиджу и деловой репутации компании-клиента и компании, в которой работаешь...

о! нашла тётю, которая носит вещи не один сезон, дорогие вещи)))))

Останнє редагування:
:rolleyes:
с чего вы взяли, что это солдатские ботфорДы времен наполеона материала *кирз?:D
Гм...
Надо прове(Т)рить.
Вдруг - материал "хром". :D

нет, конечно !!! среднестатистическая молодая украинка посимпатичнее среднестатистической молодой европейки будет

На несколько порядков - симпатичнее.

Скоро, если и дальше так пойдет, в этих ебаных цивилизованных странах будут поголовно носить паранджу.

Тут вот Абрамович решил показать свою дорогую одежду:

:D тебе уже говорили, неброская не значит недорогая

Возможно что вы это знаете, а вот дамочка, которая задавала вопрос видать этого ещё просто не знает...

оспадя и Зета тебе тоже не угодила:) милейший человек, не хамит, кажется, и девиантную лексику не использует, а оно вон как... и суньте вы это своё пренебрежительное "дамочка" в... задний карман1
не возможно, а - знаю, и вместе с тем такой деформации личности как ты - не проявляю. у нас тут даже самый вшивый магазин, весь замотивирован и имеет свои корпроративные стандарты, а также прописанные миссию, стратегию и т.д. и т.п.

Возможно что вы это знаете, а вот дамочка, которая задавала вопрос видать этого ещё просто не знает...

Еврюша, не надо так злиться, за то, что я научила тебя, как правильно говорить слово "надеть". Кстати, вот тебе, малыш, еще подарочек: слово "аляпый" - это твое личная маленькая безграмотность. На самом деле по-русски это называется "аляповатый". Думаю, это слово тебе очень пригодится. Ну, чтоб обозначать себя в пространстве как-то.

Вот никакой благодарности у этих европейцев свежеприсаженных.

:D тебе уже говорили, неброская не значит недорогая

Представляю себе Абрамовича на распродаже в МарксеиЭнгельсе.

Наш маленький наивный ирландский юноша просто очень хочет верить, что неброская одежда роднит его с Абрамовичем.
Думаю почему-то, что ботинки Абрамовича стоят дороже, чем весь прикид Евроленда. За 2012 год.

Еврюша, не надо так злиться, за то, что я научила тебя, как правильно говорить слово "надеть". Кстати, вот тебе, малыш, еще подарочек: слово "аляпый" - это твое личная маленькая безграмотность. На самом деле по-русски это называется "аляповатый". Думаю, это слово тебе очень пригодится. Ну, чтоб обозначать себя в пространстве как-то.

Вот никакой благодарности у этих европейцев свежеприсаженных.
Созвучие...
"Аляповатый" и "ипанутый"...
Богат русский язык неформальными ассоциациями и аллогизмами.

Тут вот Абрамович решил показать свою дорогую одежду:
Наверняка не раз жалел, что эту хуету надел. Как жир свисает над джинсами

Пройдитесь по ночным клубам/дискотекам, джимам, бассейнам, калиджам/универам, банкам/корпорациям любого европейского города и вы поймёте что глубоко ошибались, например Стокхольма, Осло, Варшавы, или Праги...можно и других...

Мон шер, мин херц, майн шатц...
Речь же (как я думал) шла о повседневности, а не диско, коктейльнахт или секретутки у маленького босса средней фирмы. :D

Назад
Зверху Знизу