А это самый богатый человек на земле, мексиканец Карлос Слим:
[.......]
это ж сидело и крапало...Ты к чему это всё тут зафигачил? точно нехрен делать человеку1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это самый богатый человек на земле, мексиканец Карлос Слим:
[.......]
Ну вот на кой хрен негроленд Карлоса Слима втулил? Одевается в продукцию собственного модельного дома. Что он этим хотел сказать?
Из евроленда бизнесмен явно никакой. Ну какой вменяемый владелец дома моды будет одеваться у чужих? И дом обанкротится и в него самого тыкать пальцем будут. Да и в свой можно нанять мегаспециалиста для пошива себе и VIP-клиентам и не мучиться несоответствием качества родного пошива и собственного ЧСВ.Как это что?
Что богатые люди скромны в запросах. В сам-шитовую одежду одеваются. В самострок.
Не то что некоторые.
Гуччами и версачами балованные.
Ну вот на кой хрен негроленд Карлоса Слима втулил? Одевается в продукцию собственного модельного дома. Что он этим хотел сказать?
Кстати смотрю в речах Евроленда начали проскакивать машины 10-летней давности ибо раньше все ездили только на общественном транспорте. Еврик небось купил старючий тарантас![]()
вы о гипергидрозе?Мода изменчива.
Говорил же - про сапоги на высоком каблуке на джинсах...![]()
верно! когда пиво пить идем?это всё хуйня, товарищи.![]()
Хотел мысль донести...Допустим каждый из вас (Splyush, CtrlZeta, Rasar, Берсерк, KOZYAVKA, maxkit, Ежевика, Viggen, Satyr), харьковских форумных олигархов, владеет состоянием в 1 миллион долларов, при этом у каждого из вас на руках часы по 20 тысяч долларов, костюм/вечернее платье за 15 тысяч долларов, туфли по 5 тысяч долларов, машины по 500 тысяч долларов....ну чё, вполне типичный прикид и авто для харковских олигархов....а у перечисленных мной выше людей состояния по 40-70 млрд долларов. Учитывая вашу логику о том что чем богаче человек - тем он должен одеваться/обуваться/иметь авто/часы дороже пропорционально росту своих доходов, у меня вопрос: Сколько должны стоить часы/костюм/туфли/авто у этих олигархов если их доходы больше ваших (одно-миллионов) в 40-70 тысяч раз?
![]()
Шмоточник, ты опять заврался. Прекрати приписывать мне свой бред.Хотел мысль донести...Допустим каждый из вас (Splyush, CtrlZeta, Rasar, Берсерк, KOZYAVKA, maxkit, Ежевика, Viggen, Satyr), харьковских форумных олигархов, владеет состоянием в 1 миллион долларов, при этом у каждого из вас на руках часы по 20 тысяч долларов, костюм/вечернее платье за 15 тысяч долларов, туфли по 5 тысяч долларов, машины по 500 тысяч долларов....ну чё, вполне типичный прикид и авто для харковских олигархов....а у перечисленных мной выше людей состояния по 40-70 млрд долларов. Учитывая вашу логику о том что чем богаче человек - тем он должен одеваться/обуваться/иметь авто/часы дороже пропорционально росту своих доходов, у меня вопрос: Сколько должны стоить часы/костюм/туфли/авто у этих олигархов если их доходы больше ваших (одно-миллионов) в 40-70 тысяч раз?
![]()
Хорошо, Козявка, учту, значит не желаешь ты быть форумной олигархиней?Ну чё прошла бы себе по улице в Гучче-Друччях в вечернем платье со страусинными перьями и с котлами по цене харьковской 1-комнатной квартиры, да уселась бы в свой хряк-мобиль за полмиллиона зелёных? Зато какой престиж...
![]()
Не могу открыть этот линк, я там не зарегестрирован...
Давай, давай, пробегай ещё по "престижным улицам", оббеги пару кругов почёта, подыши кислородом, может, бредить реже будешь. Не забудь потом отчёт написать, где ты гулял.Ещё один слиться собрался? Не ты ли всё время потешался над тем что я покупаю? Неужели не хочешь быть форумным олигархом? Прошёлся бы как Янукевич в страусинных тухлях за 5 тысяч долларов...чем не почёт?
![]()
Ещё один слиться собрался? Не ты ли всё время потешался над тем что я покупаю? Неужели не хочешь быть форумным олигархом? Прошёлся бы как Янукевич в страусинных тухлях за 5 тысяч долларов...чем не почёт?
![]()
Ай Козявка, что с тобой случилось? Раньше ты так острила, а сейчас вдруг стала серьёзной? Неужели повзрослела?![]()
ага.А что у вас уже и европодушки появились?
конечно, дорогой Ывроленд. РевнуюИнна, неужели ты ревнуешь?Приезжай завтра в Лондрес и я тебя пригрею...